Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Одобрено откат инст

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Lazer, 12 мар 2018.

1. RinfeL S Grade

RinfeL
    Симпатии:
    320
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +504 / 27 / -26
    ждем тему что не успели перезайти\собрать дроп с инсты за 3 минуты и опять перетягивание одеяла на свою жопу, зачем трогать то, что работает нормально, как вы уже подтвердили это наши проблемы что у нас не тянет нет или комп слабый но мы не ныли, а щас начнем, хуль, раз остальные 3 человека решили что им 2 минуты ждать смертельный приговор

• Согласен! Согласен! x 1
  2. Escada B Grade

Escada
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    113
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +188 / 4 / -2
    Я уже написала, отменяйте изменения, мне надоел этот спор. Раз у всех херовые компы и инеты, и твинами дроп неудобно собирать. Чего это я, действительно, только о себе думаю. И спорю, собственно только я, и осталась крайней, заебали.

• Смешно! Смешно! x 1
  3. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    Потому что повторюсь еще раз, то что нужно понизить до 3 минут, отписало только 3 человека.
    А то что оставить как есть, отписало больше 3 человек.
    Не успел собрать дроп, не важно твином или нет, это фейл инсты, это минус мораль, настроение и желание играть, только из-за того что 3 людям не ждетсся лишние 2 минуты для нормального закрытия, с которым ни у кого не было проблем.
    Даже если проходить 10 инст в день, это сократит ваше ожидание на 20 минут, с учетом того что инсты откатываются не каждый день, и что-то можно пройти и завтра.

4. Escada B Grade

Escada
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    113
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +188 / 4 / -2
    Почему с 3мя минутами будут проблемы? Инк отписался, что он твинами дроп собрать не успеет. У кого еще какие причины? Вы же все крутые папки, как можно не успеть перезайти в инст за 3 минуты? Это же не минута в самом деле.

• Ужасно! Ужасно! x 1
  5. MatchbookRomance S Grade

MatchbookRomance
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +1.046 / 55 / -77
    После убийства последнего босса пусть закрывается хоть 10 сек. Главное чтобы не закрывался инст во время прохождения, после смерти или крита клиента. (А одно без другого как я подозреваю невозможно)

Например, инст эмбрио: Босс убивает снимая весь бафф (такое не редко бывает т.к. босс канселит нублес и бафы), дальше ты делаешь тп в гиран чтобы воскреснуть (+ время), бафаешься (+ время), делаешь телепорт в башню мастеров (+ время), дальше бежишь к нпс, говоришь с ним( + время).
    И вот в результате этого проходит 3 минуты и инста фейлится. И 3 часа которые ты потратил на инсту идут коту под хвост.

Аналогичная ситуация с новым разломом может сложится (хоть я туда и не хожу потому что проходок нету)

Попробуйте хоть раз потратить 3 часа на инсту, а потом говорите что нет времени играть, тогда я вас пойму. А свое нытье про 5 минут между байлорами засуньте куда подальше, а то у меня уже горит

• Согласен! Согласен! x 2
  6. Escada B Grade

Escada
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    113
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +188 / 4 / -2
    Гори-гори ясно. У меня тоже горит, ибо вы прикрываетесь новичками, когда вам удобно, а тут смотри ка, тыкают нубов байлорами.

7. MatchbookRomance S Grade

MatchbookRomance
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +1.046 / 55 / -77
    Ты с Коко из моей подписи в родственных связях не состоишь? А то больно вы похожи, ментально.

8. Escada B Grade

Escada
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    113
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +188 / 4 / -2
    Нет. Когда нечего сказать, переходим на личности?

9. Link75 A Grade

Link75
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +308 / 17 / -24
    может потому что играешь мало , ни у одного меня такое было "играешь 5-10 часов подряд ( выходные долгожданные) и оп ловишь крит ( ну ок бывает ) идем дальше грузим лаунчер - грузится клиент - вводим акк/пароль и видим следующую ХРЕНЬ "вы запустили максимальное количество копий игры ( материмся как сапожники - релогаем комп и все по новой)" - тыкаем по персу ( тоже время на заход) - раздупляемся где мы и что мы такое - и опа время вышло инста фейл мышка в мониторе клава в дребезги - УРА!
    выделенное бывает крайне редко но не приятно особеннок когда запущено было 3-5 окон

весь спам которые идет в этой теме уже не по существу . Наныли ,ок получайте что хотели только потом уже не надо жаловаться и просить откат

10. Ink S Grade

Ink
    Симпатии:
    291
    Баллы:
    169
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +519 / 24 / -46
    Хорошо мадама, приведу весомый аргумент, который портит и механизм и противоречит тому , над чем Макс работал: У многих была проблема, что лагнул инет, или крит и инста фейл, макс увеличил нокарьер до 5 минут, и из за таких как ты и тому подобных должны страдать игроки, что зашли через 4 минуты , а инста фейл.

• Согласен! Согласен! x 1
  11. MatchbookRomance S Grade

MatchbookRomance
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +1.046 / 55 / -77
    Это я то перешел на личности. Сказал тебе аргумент на который тебе больше нечего ответить, кроме как обвинять непонятно в чем. При чем тут новички?

12. MatchbookRomance S Grade

MatchbookRomance
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +1.046 / 55 / -77
    Короче нет смысла говорить об этом больше, с тем кто ничего не понимает все равно.

Лучше тоже подожду пока начнет ныть весь серв.

13. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    Я так же подожду нытья, из-за 3 особей, которым жалко 2 минуты постоять.

p.s. Посмотрел бы на них, когда они в инсте Эмбрио, потратив примерно 2 часа, дойдя до Келбима, при крите клиента/лаге интернета/скачке напряжения в сети (после чего автомат вырубает подачу электроэнергии), и фейл инста.
    Уж лучше между Байлорчиками будет закрытие инстов на 2 минуты меньше, они же так важны!!!

Ах да, забыл добавить, тут новичками не прикрывается никто, ибо это заденет "ВСЕХ".

14. iFath S-84 Grade

iFath
    Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    449
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +1.996 / 240 / -31
    Отрубало интернет - 2-3 минуты найти телефон, зарядку и раздать Wi-Fi с телефона и привет время... Фейл 2х критовых рб мне лично параллелен, но когда часа полтора фармишь эмбрио или разлом и привет крит/отвал инета... Я лично не против про мелких, бегайте на здоровье, топ инсты не трожьте...

15. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.656
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.160 / 553 / -171
    От уже развели страсти по итальянски, я время убавил до 3-х минут кроме новых своих инстов ( новый разлом, стихии, храм эмбрио, некромант ).
    И еще насколько я помню инсты раньше закрывались через минуту, невзирая что стояло 5. Выходит No_carrier превалирует над тем временем закрытия, что я сократил до 3-х минут. В общем думаю всем итог подойдет. И нашим, и вашим.

• Согласен! Согласен! x 4
    • Дружелюбно! Дружелюбно! x 1
  16. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    Ежели новые инсты не тронулись, то тогда подходит.

• Согласен! Согласен! x 2
  17. TopicStarter Overlay

Lazer D-Grade

Lazer
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    66
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
  18. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    я у меня, мне...

19. Barakiel B Grade

Barakiel
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    109
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +204 / 7 / -8
    Допустим, пусть будет 3 минуты. Мне не жарко и не холодно от этого. я играю вечерами, и прохожу почти все инсты за 2-3 вечера (6 периодов СПЧ)
    Я думаю это попросту было лишнее. Зато мозго***ли выйшло достаточно из-за фигни.

20. iFath S-84 Grade

iFath
    Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    449
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +1.996 / 240 / -31
    Не троллите вы девушку - я сам летал в +6 и дальше МСК и там тупо нет спч по серверному времени