Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Ситуация с танками

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем MatchbookRomance, 4 июн 2018.

1. z2nerv

z2nerv
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    А когда вообще все дрались за спот. Хорошее время было

2. z2nerv

z2nerv
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    А еще сахорок был и ктото там еще с ним

3. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.542
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.344 / 374 / -38
    Ну, как по мне, это правильное положение дел. Клан должен быть дружный и впрягаться друг за друга, если у соклана с кем-то конфликт, значит у всего клана с этим человеком конфликт, ну и наоборот, а иначе зачем тогда клан?) ну это в пределах разумного, сливания совсем уж новичков я не понимаю.
    А про мужика и его клан я написал потому, что им присваивают славу раздутую ими же в чате, но на деле ничего подобного и рядом не было. На эпиках они вообще не появлялись, несколько раз на осадах были, но и это быстро закончилось, но зато в чате они самые громкие были.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Победитель! Победитель! x 1
  4. Zve3do4et S Grade

Zve3do4et
    Симпатии:
    312
    Баллы:
    169
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +798 / 25 / -42
    Эта болезнь называется вечерний алкоголизм...)))))

Большинство клана это молодые люди 20-23 годов.... Я недавно на 4 десяток пошёл... Это как с ветрянкой, уже не страшно.))
    И даже в таком раскладе я не осуждаю ланкастера, мужика, статика и остальных.. так как это подстегивает движуху на сервере... Слили слабого в тдж, приходят более сильные сокланы и стараются составить конкуренцию ланкастеру, дальше перекидываются парой бранных фраз и идут развивать персонажа, что б в следующий раз уж точно набить этому падонку лицо... В итоге конкуренция и дух соревнований и сервер живёт и фанчик все получили.... А иначе что? Достигли уровня лёгкого убивания моба и инсты, и все стоп развитие, можно не напрягаться и тихо мирно фармить в тдж на макросе... Разве не так????

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.542
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.344 / 374 / -38
    Да он слился в первый месяц игры, но их игра мне вообще непонятна.Бегать и сливать всех новичков, когда все только качаются, а потом тупо забить, когда хоть кто-то немного прокачался, такое себе удовольствие.

6. kaizer C grade

kaizer
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 3 / -23
    Мне самому 24 будет через пару дней,но я совершенно иначе мыслю и смотрю на все эти вещи. Набить лицо ланкастеру не составляет большой проблемы,а вот иметь столько свободного времени и постоянно помогать сокланам отбивать его набеги я не могу. Студенчиские годы,увы закончились. А если делать как он и мешать фармить вам,то в пм получаешь кучу агра и что самое смешное угрозы в свою сторону.

7. Cestladore S-84 Grade

Cestladore
    Симпатии:
    635
    Баллы:
    249
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +1.254 / 45 / -46
    если я могу позволить себе играть абсолютно в любое время суток - вовсе не показатель того что я болен или не работаю.
    свое мнение можете засунуть в задний проход и провернуть на 36" по часовой

8. Cestladore S-84 Grade

Cestladore
    Симпатии:
    635
    Баллы:
    249
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +1.254 / 45 / -46
    помочь твинам стоять на макросе* в вашем случае. из всех кого сливаю там максимум 2-3 тела живых, и с учетом что вы говорите о их непрокаченности(лвл или еще чего) им проще стоять в соа и Вам лично их бустить

9. Cestladore S-84 Grade

Cestladore
    Симпатии:
    635
    Баллы:
    249
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +1.254 / 45 / -46
    ну и напоследок. если вы такие дохуя работяги занятые - стоять на макросе и фармить аденку вовсе не выход.
    я лично не хочу играть на сервере, где все играют в пве и никаких движух не происходит. в прочем и мириться с этим (уйдя с проекта) тоже не хочу, ибо мне нравится сервер - потому и двигаю ваши ленивые жопки

п.с. в отличии от мужика я не делаю бсое при виде живых игроков и продолжаю фаниться 2х1 3х1 4х1, подтягиваю свободных людей, чтобы был ФАН. если вам это не надо - сидите в соа или играйте в инстансы

• Нравится! x 2
    • Согласен! x 1
    • Победитель! x 1
    • Практично! x 1
    • Плохо написано! x 1
  10. Module S Grade

Module
    Симпатии:
    1.692
    Баллы:
    383
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.713 / 1 / -4
    Дядь Дим, с каждым днём - мне всё больше и больше нравятся твои сообщения на форуме! Ты прям лучик света в тёмном царстве! Давай топи

11. kaizer C grade

kaizer
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 3 / -23
    Как ты понять не можешь,что я не против фана. Я против тупого слива в пк людей,которые стоят и фармят себе на шмот. Неужели так интересно видеть на осаде одних и тех же людей? Да и людей,которые реальн обудут впрягаться за сокланов еденицы. Остальные лучше создадут твинов без клана или забьют на новичков.

• Согласен! Согласен! x 1
  12. Cestladore S-84 Grade

Cestladore
    Симпатии:
    635
    Баллы:
    249
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +1.254 / 45 / -46
    почему у нас никогда проблем с добычей эквипа не было? когла сливали, двигали, угрожали, давили толпой.. всегда находили выход, всегда продолжали развиваться, всегда помогали друг другу
    у вас понятие "игра кланом" вообще существует? или вы просто, как стая собак бездомных, жметесь друг к другу чтобы не сдохнуть от холода

• Ужасно! Ужасно! x 2
  13. kaizer C grade

kaizer
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 3 / -23
    Странно,почему тогда твои сокланы пишут мне в пм с угрозами или вопросами,зачем я их сливаю. Вы сливали толпой только когда против вас было 1-2 человека. Как только на эпиков приходит больше людей я фана с вашей стороны не вижу.

• Согласен! Согласен! x 1
  14. Cestladore S-84 Grade

Cestladore
    Симпатии:
    635
    Баллы:
    249
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +1.254 / 45 / -46
    дискас с камнем бесполезен, счастливо

• Ужасно! Ужасно! x 1
  15. Module S Grade

Module
    Симпатии:
    1.692
    Баллы:
    383
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.713 / 1 / -4
    Вода камень точит

16. kaizer C grade

kaizer
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 3 / -23
    От клоуна я другого и не ожидал. Пусть все так и остается.

17. C1aymore R-95 Grade

C1aymore
    Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    11
    Рейтинги:
    +4.753 / 273 / -1.376
    Хз гордость должна быть у людей.. Я не звал никого с клана на помощь, когда меня Мужик убивал и его клан в пк\макросе. Я менял место фарма, фармил что то другое. Но суть в том, что в действительности, новичков там может быть отсилы 2-3 человека фармящих ( ага новичок сходу тдж фармит ха ха ха) и просто льют ваши окна, поэтому вы так реагируете.

18. kaizer C grade

kaizer
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 3 / -23
    Ты забыл упомянуть,что фармил 24/7 и явно в несколько окон. Сливали твое основное окно,а твины,наверняка, были без клана или в других. Со стартовыми плюшками и 105-106 лвлом человек вполне способен фармить тдж на макросе. И в отличии от кучи твинов я фармлю дуалом адену.

19. Zve3do4et S Grade

Zve3do4et
    Симпатии:
    312
    Баллы:
    169
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +798 / 25 / -42
    Значит поставил я недавно мага точки поспойлить на шмоку в тдж... А основой пошёл в эмбрио.. слышу перестало окно биться, Конти слил.... Встал на другое место, он опять слил.... Пошёл в соа поставил, прибежал Эления и слил... Я поставил в море спор, опять слили... И все это пока основой эмбрио проходил....
    Теперь вопрос хоть слово плохого кому-то написал? Агр, мат, пм????? И когда мужик меня сливал у меня ещё пуха 15 была без са, тоже не агрился, просто вставал в другое место... Так что это проблема именно тех людей которые агрятся....

Когда играл в WOT у нас кл кикал из клана когда ребята агрился на соперников во время глобальных войн... Да и вообще играя в рандоме никто и не когда не позволял себе материться или агриться на других игроков, это низко и недостойно... Как говорил кл: "это всего лишь игра и мы пришли сюда воевать и соревноваться, а не агриться и матюкаться"!!!!!

• Победитель! Победитель! x 1
  20. C1aymore R-95 Grade

C1aymore
    Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    11
    Рейтинги:
    +4.753 / 273 / -1.376
    увы, персонаж один который способен что либо фармить, иногда у соклана беру его мага и хожу в инсты, на этом все.

пысы тдж я фармил 3 дня, набив точек я там не фармил больше)