Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Блокада ленинграда

Тема в разделе "Общение", создана пользователем overlord, 27 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Исаия S Grade

Исаия
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +758 / 66 / -121
    нуу прошу прощения я не хотел засирать тему, я с самого начала ответил на то что если забывать историю то она повториться, забыли о Боге получили блокаду и войну! если так будет продолжаться то история повторится.. говорил что Сталин мог прекратить войну за 1 день если бы не его глупость и трусость! происходящее в мире сейчас ведет к третьей мировой! но тут люди потребовали факты о голодоморе назвав его выдумкой...

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не согласен! Не согласен! x 1
  2. Исаия S Grade

Исаия
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +758 / 66 / -121
    в расстреле царской семьи виноваты большевики!

3. iFath S-84 Grade

iFath
    Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    449
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +1.996 / 240 / -31
    да причем тут бог/Бог - у меня бабушка блокадница, поддерживала аэродром военный, мне лично неприятно читать бред про голодоморы, зная историю от её лица, потому и говорю засираете тему...

4. sara B Grade

sara
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    80
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +202 / 9 / -13
    тоесть ты согласен с тем что сделали канонизацию их семьи?)

5. iFath S-84 Grade

iFath
    Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    449
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +1.996 / 240 / -31
    Вы, вышеотписавшиеся, за исключением местных и уехавших, сходите по музеям блокады, да даже Берггольц стихи в памяти обновите... Это будет большим поклонением подвигу, чем срач на форуме...

6. Исаия S Grade

Исаия
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +758 / 66 / -121
    какую канонизацию, что за бред ты спрашиваешь? Николай второй был примером того каким должен быть правитель! но сатане и его слугам такие правители не угодны!

7. Исаия S Grade

Исаия
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +758 / 66 / -121
    Брат вы просто не понимаете я вел к тому что твоя бабушка как и многие другие стали жертвами тупости Сталина, его эгоизма и трусости! он то сидел в теплом уютном месте попивая чаек и куря трубку, управляя людьми как пушечным мясом! воевал не Сталин а наши Бабушки и дедушки!

8. sara B Grade

sara
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    80
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +202 / 9 / -13
    к лику святых их причислили, если ты не знал
    каким быть не надо наверно

9. iFath S-84 Grade

iFath
    Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    449
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +1.996 / 240 / -31
    только плохой солдат не мечтает стать генералом=)

10. Исаия S Grade

Исаия
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +758 / 66 / -121
    не знал, оно мне и не надо, да и пусть что в этом плохого? или ты можешь сказать чтото против Николая 2?.. к чему эти вопросы? к чему ты хочешь привести, какую мораль мы можем из этого извлечь? мы говорили о блокаде и лично о Сталине! что из-за решения одного человека погибло много людей! причем тут коммунизм? я ни слова не сказал о коммунизме..

11. sara B Grade

sara
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    80
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +202 / 9 / -13
    сейчас коронавирус в Китае , их прокляли за то что они атеисты? или просто не надо жрать летучих мышей и змей?

12. Zve3do4et S Grade

Zve3do4et
    Симпатии:
    312
    Баллы:
    169
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +798 / 25 / -42
    Логика подсказывает мне, что "побольше" ты знаешь от бабушки, которая в свою очередь была родственницей троцкиста.
    Тротцкисты это сторонники Троцкого и следовательно противники Сталина...
    Отсюда вывод: что бабушка рассказывала тебе заведомо "плохое" о Сталине, и не важно правда это была или вымысел...
    А то что тротские спровоцировали голодомор, своей комиссией, которая доложила сталину, что крестьяне врут и у них в амбарах тонны зерна и они просто не хотят делиться, она тебе рассказывала?
    Или бабуля рассказывала что в Сибирь отправлялись те самые троцскисты и их сторонники??? Да подались и "мирные" жители и очень в больших количествах, но это скорее от дезинформации в основном, а не потому что там по голове стукнуло короной.
    Или про этот пакт о не наполнении тебе бабуля рассказала? что Сталин изначально знал о позиции Трумана помогать тем кто окажется терпилой в войне между Германией и СССР??? И если бы Сталин закончил войну с Германией в тот же день с той 5кк армией, то "Херосимой и Нагасаки" называли бы "Москвасима и Ленигсаки"

ЗЫ, Серёга извини, зафлудили... Больше не будем...

13. Исаия S Grade

Исаия
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +758 / 66 / -121
    о, ты не дав ответ на мой вопрос перекинулась на Китай.. причины появления коронавируса не исследовал, наверняка америкосы закинули китайцам его чтобы сократить количество населения.. а слышала о вирусе Испанки? от него умерло больше чем в двух мировых войнах! виной тому прививка! умирали только те кто сделал прививку!

• Не согласен! Не согласен! x 1
  14. iFath S-84 Grade

iFath
    Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    449
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +1.996 / 240 / -31
    https://habr.com/ru/post/485962/
    Знать или не знать: нужны ли обществу новые факты о блокаде: https://www.rbc.ru/spb_sz/28/01/2020/5e3039939a7947c8a19aaa93 с помощью

Последнее редактирование: 28 янв 2020
  15. sara B Grade

sara
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    80
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +202 / 9 / -13
    америкосы?)
    20 минут назад ты был праведником
    10 минут назад военным стратегом (зная лучше Сталина как вести войну)
    сейчас ты уже детектив
    парень,ты блять не Билли Миллиган ?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  16. Исаия S Grade

Исаия
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +758 / 66 / -121
    ну ты свою логику можешь оставить при себе, про голодомор рассказывала бабушка не родственница Урицкого.. мама моего папы, она всю жизнь прожила на теретории УРСФСР.. я знаю что приходили солдаты отбирали все, не только зерно! доклад троцкистов? У Сталина своей головы на плечах нет? если ишли искать амбары зерна и не находили зачем отбирать все? у тебя походу все кто не согласен с политикой Сталина - троцкисты? украинский писатель Швеченко и ему подобные тоже троцкисты? там Сталина случайно не канонизировали?:)
    а про Сталина и пакт ты ведешь к тому что Сталин так поступил чтоб СССР считали терпилой? нужно было дождаться достаточного количества жертв чтоб дождаться помощи от Трумана? а ты вкурсе что Дед Джорджа Буша Прескот Буш финансировал Гитлера лично? да и не было бы никакой Москвасимы и Ленигсаки, СССР же не напал на США а Япония! чтож америкосы не устроили Берлинсиму:) в тотже день как немцы захватили Францию и Польшу?

17. Исаия S Grade

Исаия
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +758 / 66 / -121
    праведником я стал с недавних пор когда избавился от всех грехов так сказать, им и есть и остался до сих пор, стремлюсь к совершенству .. а стратегия кстати не моя, это я вычитал стратегию других стратегов понимающих в этом больше чем я :) а детектив, стараюсь развиваться разносторонне... тебе завидно? или желаешь меня опорочить?:)

18. Исаия S Grade

Исаия
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +758 / 66 / -121
    брат пойми я не против Сталина, а вел к тому что он мог поступить иначе! если бы хоть немного верил в Бога и руководствовался простыми 10-ю заповедями а не советами троцкистов! а там и Бог помог бы! а если бы вообще все были праведниками, то ни 1 человек не пострадал бы! даже худший из нас может быть примером, примером того например каким лучше не быть :) и история нам преподнесла множество таких примеров... можно я тут напишу последнюю цитатку из Библии, продолжение той цитаты из книги пророка Исаии и больше, даю вам слово, не буду писать больше ничего здесь вообще... кто поймет, Слава Богу, а кто нет, то рано или поздно все равно поймет :)

16. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
    17. научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
    18. Тогда придите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как во́лну убелю.
    19. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
    20. если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
    21. Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь — убийцы.
    22. Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
    23. князья твои — законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.
    24. Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!
    25. И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;
    26. и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале; тогда будут говорить о тебе: «город правды, столица верная».
    27. Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его — правдою;
    28. всем же отступникам и грешникам — погибель, и оставившие Господа истребятся.
    29. Они будут постыжены за дубравы, которые столь вожделенны для вас, и посрамлены за сады, которые вы избрали себе;
    30. ибо вы будете, как дуб, которого лист опал, и как сад, в котором нет воды.
    31. И сильный будет отрепьем, и дело его — искрою; и будут гореть вместе, — и никто не потушит.
    (Исаия 1:16-31)

19. RinfeL S Grade

RinfeL
    Симпатии:
    320
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +504 / 27 / -26
    прикройте уже этот парад долбоебизма и лицемерия

• Победитель! Победитель! x 1
  20. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.656
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.160 / 553 / -171
    Тему закрою, всем спасибо за внимание к прошлому. Люди, не ценящие прошлого - не имеют будущего!

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...