Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Браслет Камиллы

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Superbia, 10 авг 2020.

1. TopicStarter Overlay

Superbia A Grade

Superbia
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +107 / 12 / -15
    Когда то давненько на старте сервера был топ контент рубашка и точка разрухой стоила 2 донки вполне адекватный ценник за это дело так напрашивается вопрос по какой причине сейчас на топ контенте браслет камиллы с ценником 5 донок за 1 ту же самую разруху просьба понизить до 2 донок вполне приемлемой цены даже если браслет будет на 6 точеный еще на 4 точки можно будет потратить от 50 и более донок а это абсурд т.к. 1 донка стоит сейчас в среднем 25ккк а выфармить на 50 донок хотя бы это далеко не на 2 минуты делов еще и купить их надо

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
    • Ужасно! Ужасно! x 1
  2. TheDarkInsId D-Grade

TheDarkInsId
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -1
    Согласен

• Ужасно! Ужасно! x 1
  3. adelTV D-Grade

adelTV
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 5 / -3
    Против, кому нужен топ контент, тот найдет на что точнуть. Я, человек не играющий 24/7 нашел ресурсы купить зм за адену и точнуть браслет, что уж говорить о людях стоящих на макросах 24/7? Кольцо Белефа апнуть, стоимость заточки браслета снизить, что тебе там еще по бусту не хватает, может помочь?

4. Ordinal S Grade

Ordinal
    Симпатии:
    485
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +808 / 27 / -38
    Цена за зм вполне адекватная (даже занижена на мой взгляд). А вот цену за ресурсы подтянуть до цены за зм не помешало бы, сейчас она в разы выше цены за зм. Как следствие перекоса цен автор даже не рассматривает вариант нафармить ресы на точки, только фарм на покупку зм.

5. TopicStarter Overlay

Superbia A Grade

Superbia
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +107 / 12 / -15
    м.б. потому что фарм ресурсов как ты говоришь над делать в твинов 10 как минимум? а я играю в 1 окно и то последние месяца не так часто то

6. Ordinal S Grade

Ordinal
    Симпатии:
    485
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +808 / 27 / -38
    На рынке уже кончились ресы?

7. CLSAMG S-84 Grade

CLSAMG
    Симпатии:
    1.473
    Баллы:
    334
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    Спортсмен
    Рейтинги:
    +1.867 / 669 / -293
    Против), точнул браслет за 150 зм. И остальные точнут) Топ кантэнтш как ни как!)

8. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Подкорректирую цены на Блесс заточки и Разрушалки в итемах игровых

9. TopicStarter Overlay

Superbia A Grade

Superbia
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +107 / 12 / -15
    Орди ты говоришь о рынке где в итоге еще более неадекватный ценник будет на 1 туже самую точку так что не неси чепухи ладно

• Смешно! Смешно! x 1
  10. TopicStarter Overlay

Superbia A Grade

Superbia
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +107 / 12 / -15
    к тому же автомобилька забыл кое что ты фуфа впарил своего а потом получил на рандом еще 1 вот и донки были а так ну да набери 3.750кккк что бы донки купить=150шт

• Смешно! Смешно! x 1
  11. CLSAMG S-84 Grade

CLSAMG
    Симпатии:
    1.473
    Баллы:
    334
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    Спортсмен
    Рейтинги:
    +1.867 / 669 / -293
    AgтаавтьCaпрлде7нApавыаывп5i5i55i5i53344trjjk

12. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    Вот из за половины в данной теме придурков, онлайн так и не появится на сервере, так как 1) недоступность топ контенкта( только рабочим, за бешенный донат). 2)любой школьник хочет фулового чара, когда он приходит на сервер он смотрит на что самое первое? (ГМ ШОП), посчитав скока обедов ему нужно сэкономить хотяб на 1 вещь из топ контента к примеру таже рубаха дракона +5, Уже выходит 60+ зм, и это только рубаха, я понимаю все усилия Ноэля, но чтобы зарабатывать на людях, (нужно в приоритет не только ставить рабочее поколенее), чтоб сервер был постоянно в донате, а не только на старте( нужно уменьшить стоимости доната до реального). К примеру рубаха дракона это тоже самое что на х7 была рубаха кельбима( которая доставалась бесплатна и точили бесплатно) ну ладно новый контент ну поставь цену 5зм, Блесс нубл=20зм,много купило человек за 20зм? ну донатеры ладно 50 человек, а так бы весь сервер с начала а это 700+ рыл по 4-5зм, итого 3500 зм вместо 1000зм заработок, талисманы 7 печатей это что новый контент???(раньше были инсты отдельные для каждого и каждый себе бесплатно это делал), щас за это 15 зм нужно отдать? да школьники бояться этих цен, молодежь боиться, за что они будут донатить??( они не знают как развиваться с начала, чтоб понравился им сервер, а цена на 1 плюху любую НЕРЕАЛЬНАЯ, он в ужасе бежит на фришку). К примеру ПА=20зм на месяц, а почему бы не сделать в 150 рублей цену? =4зм, у нас па стоит как месяц (интернета + мобильная связь + Телевидение)=621 рубль МТС, па же стоит 800рублей, донат на данном сервере пугающий людей, если ты хочешь постоянного заработка пересмотри цены уже давно я писал об этом, если мы не хотим остаться в 15 человек на сервере, онлайн падает, и дело не в (Лете) ибо наоборот еще больше свободы у людей летом,дело конкретно с подходом к людям, я хочу чтоб сервер жил, но ему конкретные профилактические работы в ценах нужны, иначе мы его теряем............удачи всем

• Победитель! Победитель! x 1
  13. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Частично ты прав, Серега, но давай вспомним х10, где мы относительно быстро фулл стали, сперва азарт был, когда против ннк бились, а потом заняли топ и все, поочередно все делали перерыв в игре, либо заходили на осады и оли только. Вспомни х3 - тоже относительно быстро фулл стали и подзабили. Когда достигнут топ-контент, человек уже не парится особо и ему становится как бы наплевать, а готовить второго чара уже лень. Да и у меня есть такое - играю, делаю перерыв, снова играю. Особенно сейчас. Вот думал все, вроде воин почти фулл (за исключением пары вещей), а фиг - новый контент и снова задроть) Короче играю тупо так теперь - зашел, расслабился, на макрос встал и дальше дела делать)

14. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    на этом сервере даже с низкими ценами нужно слишком много, приблизительно даже по моим ценам 10к+ рублей, на х10 фулл перс выходил в 5-10к, серву уже год, и мы теряем онлнай, все новички пугаются, онлайн не пополняется.

15. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Дак смотри, сейчас кланы новичкам помогают сетом, брошью, камнями, плащами, скиллами, на что лично у меня в апреле ушло 1.5 месяца) Да, на рубаху я всадил что-то около 70зм, сейчас 60зм лежит на складе, еще на руны для скилов пускал, на талики и прочее, в общей сложности под 200 зм я намутил за 3 месяца игры тут. Если бы всякие Шаманы не поднимали цены на донки, а адены у него море, так как пацан фармит активно инсты все, но эпик то хочется и купить можно у вашего клана за бешенное количество ЗМ, то новичкам было бы немного проще. Цена с 9ккк скакнула до 25-28ккк. Время идет, ресурсы копятся, новый контент вводится и осваивается, новичкам тоже перепадают ништяки в виде диадем/плащей/точек на топ вещи с ивентов. Альтернатива добычи зм есть, но быстро ничего не будет на проекте, за столько лет игры тут это надо понимать.

• Победитель! Победитель! x 1
  16. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    Скорее скорректировать, а не подтянуть.

Не важно, что бы ты не делал, все равно онлайн будет быстро сдуваться.
    - Это мультипрофа, тут изначально нет супер онлайна.
    - Она быстро надоедает некоторым, и зашли они, исключительно из любопытства, абы ознакомится, что это такое, мультипрофа.
    - Сейчас уже не те годы, когда серверов было раз-два и обчелся, сейчас их пруд пруди, на любой вкус.
    - Многие старички уже выросли, а молодежи такой гемор ни к чему, им вон, все по быстрее да по легче. ( а как мы знаем, быстро только барсики родятся)

17. EvIlGeNyS S Grade

EvIlGeNyS
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +469 / 29 / -270
    Меньше трать денег на бухло, и перс дешевле выйдет.
    И не все сводится к донату, все можно достать игровым путем

• Ужасно! Ужасно! x 1
  18. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    да нахер ты мне всрался, о чем ты вообще пишешь? у меня что чар голый?, я беспокоюсь за онлнай, и не как тут некоторые туповатые люди пишут, а я же фармил, а я же точил, дак господи, все фармили все точили, если хотим притока и чтоб люди к нам шли и оставались, нужна и цена привлекающая, так чтобы ему хотелось и хотелось донатить, и при донате он бежалл и клянчил деньги у пааы с мамой, заработал на стороне, заработал на работе, и бежит в игру чтобы сравгятся с фулами которые тут уже как пол года, страдают мободрочем и квестами гильдий, ибо все остальное уже есть, а новичек приходит смотрит такой на дамаг от любого из топов, спрашивает что мне нужно, ему начинаешь перечислять, он уже оффлайн..............

19. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    Знаю шкил которые смогли и без доната спокойно фармить и доходить до фулла

20. DramaQQ R-95 Grade