Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

x5 - Гайд Путь Мага

Тема в разделе "Инструкции, Гайды", создана пользователем Tamago4i, 9 апр 2020.

1. Drift B Grade

Drift
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 4 / -2
    Я соточку энриа нафармил пока ты пост строчил k5577

• Смешно! Смешно! x 1
    • Победитель! Победитель! x 1
    • Попкорн! Попкорн! x 1
  2. SergeyM D-Grade

SergeyM
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    42
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 1 / -0
    Да я по первому твою посту понял, что ты на раз фармишь, но пойми не все могут быть крутыми, должны же быть те на фоне кого будешь выглядеть величественно)

• Дружелюбно! Дружелюбно! x 1
    • Практично! Практично! x 1
  3. Murzilla S-84 Grade

Murzilla
    Симпатии:
    959
    Баллы:
    273
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    ГлавГад ))
    Рейтинги:
    +1.580 / 56 / -108
    Вопрос про сарказм вообще не к тебе был. С каких мобов ты таки энрию выбил? В доллине волшебной, в замке эмбрио? Потому что и там и там они падают в гораздо большем количестве. Вот про "дурью маялся" верно подмечено по ходу...

Действительно, какая хрен разница - сет бессмертия или мой сет левика? Монопенисуально, угу XD

Выделенная фраза вообще непереводима. А так - у меня валяется на вх по сету бессмертия и ада на внешку, если захочется. Все выбито с рб мелких за пару ночных пробежек по ним, бесхозно стоящим.

Прально, меня тоже дико раздражало, когда ты кроликов лупишь, а какое-то... придёт и собирает дроп BnА идеология при чём тут? В любом мало-мальски живом клане тебе этот айдиос выдадут как соклану, и никого это не напряжет. Да и я сама не раз по ночам, натыкаясь на нубаса, накидывала ему что было под рукой - типа красок простеньких на +5 и Хелиоса, шмота адика, сундучков с бижей и камушками. Имхо, это нормальный процесс, когда развитый игрок помогает новенькому, причём без задних мыслей.

Только тут крафт немного других, более полезных вещей, развит. И мне кажется напрягать админа на правки того, чем воспользуется 1 человек, и отвлекать от работ по тем вещам, которые всему серву пригодятся, неправильно.

В данной ситуации - просто человек, то ли поленившийся читать гайды, то ли постеснявшийся спросить что и как, не поняв в гайдах практиццки ничего Cegdggh

З.Ы.
    Вот это - самая восхитительная фраза, то есть человеку, который фармит Мастерскую, а даже не 100-105 лвл фарм локи, в игре делать ну совсем нечего XD Вы часом не перепутали сервера, товарищ? Тут мульта/перероды с рейтами х25 и макс лвлом 125, а не древность с макс уровнем 85 Dp

4. SergeyM D-Grade

SergeyM
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    42
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 1 / -0
    http://db.l2multi.ru/app/base/view_npc/22939
    Это поздно чтобы крафтить начальные R вещи.
    Какая, напиши.
    Это была сложная шутка) надо было проще.
    Если человеку что то падает с неба слишком просто и навязчиво он теряет интерес к игровому процессу. Человеку нравится то что он добыл сам, говорят например что выращенная своими руками еда вкуснее.
    Непонятно зачем при такой узкой прослойке лвлов и вещей, где развит крафт, персонаж не появляется сразу 110 уровня в предтоп шмоте. Зачем кусок игрового процесса ниже?
    Общение в этой теме - яркий пример того что спрашивать не стоит в принципе. Мой вопрос на предмет не знания в какой локе падает гора ресурсов соответствующая количеству в рецептах предметов(а на самом деле с 1го раза угадал самую хлебную локу до 90 уровня), превратился в то что не стоит напрягать админа глупостями, а самому не страдать глупостями используя возможности игры. Очень напоминает жизненную идеологию про "быть как все".

5. Murzilla S-84 Grade

Murzilla
    Симпатии:
    959
    Баллы:
    273
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    ГлавГад ))
    Рейтинги:
    +1.580 / 56 / -108
    Серьезно? Батусы? Мобы, которые на данное время задействованы только может быть на кач пары лвлов для нуллов? Ну да, это оч серьёзно, админу надо срочно бросать все дела и заниматься дропом с батусов Apавыаывп

Анахуа они вообще? Чисто потому, что кто-то не может отлипнуть от древних хроник и по привычке одевшись в S мободрочит на лоу-R? Ну тогда да, надо ещё срАчнее бросать всё и заниматься дропом с батусов =/

А что, гайды читать уже не модно? Ну как минимум даже бессмертия и айдиоса разница в том, то айдиос апается в кровавый/тёмный,п том в истинный/совершенный 1-6 лвла, потом в линдвиор, и затем в левиафан, в который можно в каждую часть ставить ЛС с плюшками. Р - Развитие, погугли словарик и значение слова, ага-да ^^

А, юморист с амплуа "Сам шучу - сам смеюсь", яснопонятно ))

Если человека в игровом процессе интересует ковыряние на лоу-локах на 85 лвле, когда даже новички быстренько 120+ лвлы добивают и в инсты ходят, ну то такое себе ^^ Да еще и, простите, требуют, чтоб им при эдакой операции гланд через задницу ассистировал профессор мировой величины Bw

По такой логике, почётно быть бомжом, добывающим объедки с мусорки - сам добыл, чо XD
    Да и городские люди, тратящие летний отпуск и выходные, чтоб на даче сажать-окучивать-оббирать от жуков - выкапывать мелкую кривую картошку, которая стоит недорого и по вкусу не отличишь от магазинной - ненормальные, имхо.

Ну на переродах, например, инсты/рб с ограничением по лвлу, с которых добывают кости РБ, точки простые шмотные на ап сетов и прочее. На обычной мульте до 105 лвла качаться очень быстро в нубо-шмоте том же, и с этого лвла мид-лвл шмот (айдиос и его поэтапный апгрейд) как раз можно начинать добывать в игре.

Ну какбэ это не незнание, а неумение читать - если сразу прочитать правильное название ресурса и вбить его в базу в оригинальном виде, то вообще вопроса не возникло )) Более того, ящитаю, что я тебе дофига всякого полезного поведала, да ^^
    Если идеология "быть как все" означает развитие в Хомо Сапиенса из Хомо Эректуса (кто заржал - пшли в гугл или яндекс читать) - то да, я за "быть как все". В конце концов, людей с умственными отклонениями сейчас тоже стало принято называть "особенными" Bn

6. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.833
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.376 / 557 / -173
    Надо Ваши словопрения выделить в отдельную тему, я с умилением читаю. Прямо словесное PvP

• Смешно! Смешно! x 1
    • Оптимистично! Оптимистично! x 1
  7. Murzilla S-84 Grade

Murzilla
    Симпатии:
    959
    Баллы:
    273
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    ГлавГад ))
    Рейтинги:
    +1.580 / 56 / -108
    С умилением - это ничо, главное не с тапкомподжеппе ~^^~
    Хотя, оно мне уже наскучило, я своё мнение выразила и переливать из пустого в порожнее надоедает ))

8. SergeyM D-Grade

SergeyM
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    42
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 1 / -0
    Да.
    Спрашивал личные ощущения человека. Правильный ответ - никак, если что. То есть начальный сет ничем не хуже конечного, если человеку хочется его собрать и в нем побегать, смысл не в огромных цифрах, а в том что принесет удовольствие.

9. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    206
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Сетевой инженер в отставке.
    Рейтинги:
    +606 / 28 / -722
    они ток на словах такие крутые, и делают все быстро, а на самом деле дрочат админа, чтобы он делал инсту для квеста который можно пропустить за 12 зм приэтом говоря "ну мы ж за то чтобы правильно все было" иой тебе совет, найди живой клан с дискордом, и там спрашивай асю необходимую инфу, на форуме ты найдешь только желчь от "яжтоп-еров" которые плачут дайте нам такие зоны, где мы будем фармить и нас не смогут убивать, а потом и там обсираются.

10. EvIlGeNyS S Grade

EvIlGeNyS
    Симпатии:
    193
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +465 / 29 / -270
    Ты щас себя описал про нытье админу и упрощение?

• Клоун! Клоун! x 1
  11. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    206
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Рейтинги:
    +606 / 28 / -722
    яжтопер долго не задержался. иди 3-ю книгу делай. не забудь еще 1 тему запилить про то что я твои макросы сливаю

12. SergeyM D-Grade

SergeyM
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    42
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 1 / -0
    Обычно на форуме есть тема для мелких вопросов. К тому же всю инфу что хотел по крафту уже узнал самостоятельно, а остальное разбираться по ходу если будет желание думаю разберусь по гайдам.

13. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    864
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.572 / 104 / -246
    Из гайда , в тему Срача превратили ...

• Согласен! Согласен! x 1
  14. Murzilla S-84 Grade

Murzilla
    Симпатии:
    959
    Баллы:
    273
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    ГлавГад ))
    Рейтинги:
    +1.580 / 56 / -108
    Правильный ответ я уже дала - какой-нить лоу R-грейд отличается от точеного на +27 левиафана, как задница от пальца.

Ты чот такой душный, вон с Дизелем общайся теперь, мне надоело.

Чот твои обобщения подзаебали, милый ^^ Вот возьмите человека в клан к себе, расскажите ему, покажите. Новые яжтоперы©, хех ))) Ему ж та инфа и не нужна, он зациклился на никому не нужной фигне и все, никакого развития. Спорим, если бы за крафт реквиема писала я например - меня б тут дружненько полили ушатом помоев ))

15. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    206
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Рейтинги:
    +606 / 28 / -722
    если чел именно хочет крафтить его то в чем проблема

16. Mistogan B Grade

Mistogan
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    8
    Рейтинги:
    +242 / 11 / -32
    Скажу свое мнение: То что крафт сделали адекватнее это полюбому плюс, на старте сервера мне приходила в голову мысль скрафтить р95, что можно легко сделать в первые пару часов пока ты еще не тянешь инсты где это все можно набить, но увидев число ресов, быстро пришел в себя, хотя такая возможность, опять же, для старта, вполне себе адекватная

17. EvIlGeNyS S Grade

EvIlGeNyS
    Симпатии:
    193
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +465 / 29 / -270

• Смешно! Смешно! x 1
    • Клоун! Клоун! x 1
  18. SergeyM D-Grade

SergeyM
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    42
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 1 / -0
    Кроме цифр чем конкретно отличается в лучшую сторону?
    Естественно, тяжело отвечать на неудобные вопросы и задумываться о неудобных вещах.
    А это страшно или неприятно?) Уважение людей оно разное, потому что люди разные. И если бояться отойти от шаблона, ты и интересен/на будешь только тем кто следует шаблону. На сколько это ценно конечно вопрос философский, лучше иметь уважение бездумной массы из сотен или 1 думающего человека.
    Абсолютно весь крафт вне узкой прослойки хай лвл контента юзлесс. Ты дольше на него ресурсы будешь спойлить, чем тупо выбивать его гриндом мобов с которых с копеечным шансом падает вещь. В крафте мало того что указаны ресурсы под дроп на хай лвл(и по ощущениям под другие рейты) и выпадение ресурсов просто отсутствует на определенных промежутках уровней, когда нужный на крафт ресурс невозможно получить в адекватном количества на уровень вещи который дает этот крафт(пример с 20 энрии за пол дня выше, и там не только она а и куски и часть остальных ресурсов). Система с кусками вещей старая - вроде как, а на деле в старое время с рб падало полно кусков, да куски на не популярные вещи продавали в магазин, но 40 кусков нужных перчаток вполне шли в дело(и это 40 кусков на несколько крафтов хватало). Тут же надо 100 кусов на 1 тык, и я даже нашел рб с кусками, с которого падает 1-2 куска 3х видов, он в Крепости Гильотины), а сервер вроде как даже не x1, хотя судя по куче рб до ~106 уровня он x0.1, потому что там 1.5%-2.5% на вещи дропа, бесполезные (по причине выше) рецепты и краски. Тут печален не сам баланс - задумка авторская - у нас в культуре автор всегда прав, а именно отсутствие возможностей, что если человек хочет развиться не по задуманному плану, хоть какие то шаги в строну сделать(например логичное желание задействовать выбитые "ресурсы") - у него ничего не выйдет, а кому то такого захочется ведь игра изначально по концепту про крафт, не все думают и чувствуют по шаблону.

19. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    206
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Рейтинги:
    +606 / 28 / -722
    крафт крафтом но корейци не зря добавили возможность взять лоу Р сет за наставничество. так как сервер не х1 то автор проэкта вынужден подстраиваться именно под мнение большинства, иначе он будет терять аудиторию, а нету аудитории - нету зароботка. на сервере постоянно вводятся новые системы, новые плюшки, на что нужно время само собой, и так как тот контент о котором ты говоришь не является критичным, его не брали к вниманию. это мое личное мнение .