Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Баланс сервера..

Тема в разделе "Недочеты, проблемы", создана пользователем Sindikat, 18 окт 2023.

?

Сделать физов играбельными в ПВЕ контенте

1. Да

14 голосов
    53,8%
  2. Нет

12 голосов
    46,2%
  1. lXaNl A Grade

lXaNl
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +221 / 13 / -257
    Че то вот маги ебальники закрыли все , а то на прошлом серве они не затыкались , когда физа дамажил на 3% сильнее магов , они все налетали на форум , а щас че то пустота

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2023
  2. lXaNl A Grade

lXaNl
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +221 / 13 / -257
    Ой простите, двуличность людей меня подтолкнула на оскорбления

3. sara B Grade

sara
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    80
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +205 / 9 / -13
    ты мог бы просто исправить сообщение, а не оправдываться, балиец бл :D

4. lXaNl A Grade

lXaNl
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +221 / 13 / -257
    Значит так было задумано

5. WinnieSW C grade

WinnieSW
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 11 / -15
    А ты возьми +- схожих физа и мага, у меня вот эквип схожий с клеем, а урон у него больше со скиллов на том же этисе вчера смотрели, это учитывая что у него нету проф с возмездием темного клинка/явлением эскалибура который снижает ПВП МАГ ДЕФ и П ДЕФ!!!!)!!)!)!)!)!)!!)
    когда появится двойное физы будут быстрее проходить

6. WinnieSW C grade

WinnieSW
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 11 / -15
    и что-то когда физы с валом передамаживали на 100+% кто-то сидел молча и хихикал забирая боссиков, НО ЭТО НЕ ДВУЛИЧНОСТЬ Я СЧИТАЮ СЕЙЧАС ЛИЦО СВОЕ ОТКРЫВАТЬ :)

7. lXaNl A Grade

lXaNl
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +221 / 13 / -257
    а гнев тайн ты придумал?

8. lXaNl A Grade

lXaNl
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +221 / 13 / -257
    Скажу аналогичное, одет физ лучше мага , только результат наоборот. Поверишь на слово?

9. WinnieSW C grade

WinnieSW
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 11 / -15
    значит у физа руки крюки

10. WinnieSW C grade

WinnieSW
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 11 / -15
    я тебе после "урона по гигантам" не верю)

11. lXaNl A Grade

lXaNl
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +221 / 13 / -257
    С чего это , на тот момент я был уверен что это так. Когда тебе сказал что это просто слова я и так ошибся. Дурак что ли

12. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    хз по мне ничего не поменялось, как воин был альфасамцом так и остался, а то что магом на ранних стадиях все быстрее фармиться, это уже давно известно, и ты Хан прекрасно это знаешь, потому что и магом играл и войном, суть особо не поменялась, как физ набирает свою п атаку, он просто начнет инсты закрывать безумным дпсом, а магу по сравнению с х25 и прочими сервами маг атаку с 2ккк срезали до копеешных значений, потому маг теперь будет сосать на инстах просто по жести, да и на боссах, если раньше маг атаки было в 20 раз больше чем физовский атаки чтоб сносить что то в поле то щас это попущенный порезанный мажок, а м атака в пвп как не давала так и не дает, так и не пойму зачем было так резать маг атаку). по факту поживем увидем, я за мага давненнько не играл, повспоминаю хоть как он фармит)

13. lXaNl A Grade

lXaNl
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +221 / 13 / -257
    Это все миф , типа набирает ф атаку и начинает закрывать лучше. Нет это не так. У физа все идет линейно. Получил 5% ф атк апнулся урон на 5% , а у мага хуй , в зависимости от колва м атк и м защит ситуация меняется в непонятном направлении, линейного прироста тупо нет.
    Физы станут сильными за счет того что маги не будут получать прирост линейно.

14. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    206
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Сетевой инженер в отставке.
    Рейтинги:
    +590 / 28 / -716
    Снова холивар насчет физов и магов, уже на этой стадии видно что физы вырываются помплеху вперед, неделю назад мы спорили о том, что физ проходит за 2 часа лабу, а маг за полтора, щяс уже физ с бустом +- как у меня проходит за пол часа, я за мин 40-50
    И это при том, что у физов еще будет откуда добирать атаку, щяс как пушки по 30 поточат, а маг как отсосет от заточки, которая нихуя ему не дает, ммммм каеф будет

15. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    в том и суть вопроса, что все босы в игре устроено от параметров обычной маг атаки и его значений м дефа, для мага существенно играла и крит умения по этим боссам, не считая что м атаку порезали в нн-ое кол-во раз дак теперь еще и крит удар у магов срезан на данном сервере вообще в нули, вся топ бижа на пвп-пве урон, у война же крит умений всегда был копеечный, а пве щас гонится в разы больше как и физ атака, потому исход я ожидаю такой что маги будут вообще оседать, Женя написал что магам точка не дает, дает но она дает существенно низкую добавку чем воин, маг атака как значение умерло два сервера назад еще, вообщем щас еще и рано говорить об этом, нет ни нужного кол-ва нулов не пдм,, пасивок по факту много на пве урон, возможно у магов и все хорошо будет, вчера с хорошей бижой сделал магу на заюзе 25к+ пве что тоже впринципе неплохо, ну к примеру инст Этиса я сейчас закрываю 65минут, в соло, хз кто сколько щас тратит, ну мы вчера допустим с клеймором +- в одно время зашли, он зафармил на 10 минут раньше, но и буста там побольше, поэтому пока рано сравнивать, но одно знаю маг атаку сильно заскамили.

16. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    вот это было весело когда маги дамажили)).

17. Kawaii C grade

Kawaii
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    75
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 5 / -1
    Холивар, тянущийся по всему комьюнити л2 еще с хфа) маги хорошо стартуют, физы хороши в хай контенте. Сколько уже, выходит, лет 12 на эту тему ноют везде и всюду?)

18. Kawaii C grade

Kawaii
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    75
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 5 / -1
    Предлагаю следовать принципу "работает - не трожь", пока основная масса игроков не сровняет буст и не дойдет до хай контента, а вот там уже анализировать и сравнивать, к чему привели изменения в матиматике урона этого серва

19. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    плюсую, качаемся развиваемся, я вчера почти инст прошел высших стихий, просто устал от того что скил и на последнем рб мобы задрали, короче время поздно было, боралис так себе, просто сужу из опыта прошлого серва, я войном пошел со всеми нулами и пдм и левиком итд сетом после месяца игры, а щас только 2 недели чару с 8-9 нулами, как бы такое, прогресс очень стремителен.

20. Demien S-84 Grade

Demien
    Симпатии:
    601
    Баллы:
    224
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +1.155 / 208 / -41
    да дело не в брате, просто ты днище)