Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

жрать охото))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем аой, 21 янв 2015.

1. ТЫКИЛА D-Grade

ТЫКИЛА
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    пиво и суши....ходить не надо на дом привозят:):):):)

2. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    а мне как то пофиг я пива черноморского попью за 32р 0.5 и вместо суши на 50р возьму анчоусов на развес))))
    а вообще лучше портвейн за 73р (777) дешего и сердито)))+ эфект что попрет ускоренный)) минимальная затрата адэны)) хватит и на курево ))) за 48р ява-турбо)))и сново дешего и сердито))))

3. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    никогда не курил, а как выпивать бросил, так даже бабосы иногда лишние стали появлятся. а так бывало, возму у другана ящик водки (по 135 руб бутылка 1 литр, 12 пузырей в ящике, не левак, просто спецпоставки для местной областной администрации) и этот ящик уходит за неделю. а за окном, как в том анекдоте про нариков "светло-темно-светло..." поквасишь пару неделек, пока трясун такой, что не сможешь с кровати встать, лежишь пока отпустит. зато любая хворь или простуда сразу цеплялась. а как бросил, гдето за полгода очистил организм, теперь хоть голым зимой бегай, все пох. и болеть перестал. в общем не жалею, а пьянки вспоминаю как кошмарные сны.

4. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    )))))трясун у нас колотун называется)))

5. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
  6. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0

тем кто бухает))

7. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
  8. TopicStarter Overlay

аой D-Grade

аой
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    71
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +83 / 0 / -0
    ну с выпить я вобще не покупаю, у мну в подвале стоит чуть больше 300 литров вина, 60 литров сидра, 80 литров коньяка(хотя уже 60 примерно) и еще всяких наливок)) я так, немного балуюсь этим)) но пью мало, вот)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    стейк+ красное полусладкое. ну или кебаб на дом.

10. TopicStarter Overlay

аой D-Grade

аой
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    71
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +83 / 0 / -0
    а шаверму?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. pascal B Grade

pascal
    Симпатии:
    362
    Баллы:
    169
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +752 / 8 / -13
    лол, какие гурманы в треде, КУРА-ГРИЛЬ на барабане!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    колотун у нас, это когда дубак. холодно то есть. вот тогда и колотун.
    кура норм на шампуре, на мангале с березовыми углями (не с мешка, а с норм дров) а на барабане эт фуфло ))

13. Omka B Grade

Omka
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    143
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +244 / 8 / -9
    Шашлыки не?))

14. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    куру люблю больше, она мягче, а зубы уже не те. так что КОКО съедим ))
    правда обычно это летом, щас снегу на огороде огого, а до размещения мангала прямо в хате я еще не дошел. это надо пристройку городить, хотя бы даже неотапливаемую, и спецмангал сооружать. да и зимой сидеть на улице не оч. особенно раз я не выпиваю. а летом с друганом посидеть, потрындеть, самое то.

15. General C grade

General
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 2 / -4
    Это что за такая методика? Оо Интересно даже стало, только не до конца уяснил, прямо ментальная атака какая то. Мысленно говоришь своему желудку что он не хочет кушать что ли? Eek

Прикольная группа и ролики нарисованы прикольно, улыбнуло Danceтспоае Это они интересно о личном опыте поют или пытаются донести человечеству правду о вреде алкоголя? Beer2

А я вот гурман, люблю готовить, и кушать вкусно. К сожалению спорт зал, не всегда успевает сжечь мои калории))) Из алкоголя предпочитаю виски, хорошее вино или КоньЯк, но выпиваю редко.

Анекдот в тему:
    - Ну что, голубчик, пьёте?
    - Да, доктор...
    - А что же вы пьёте?
    - Ну, если название этого напитка разделить на две части то получится название животных
    - Конь-як?
    - Точно!
    - А как много вы пьёте?
    - А поменяйте животных местами

16. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    правильно. только не желудку, а просто делаешь как бы усилие. вот когда пробуешь ухами шевелить. вроде и не знаешь как ими шевелить, да и вроде мышц там нету, нечем шевелить, но принцип похож. жрать тож самое, просто подумаешь, что жрать некогда/нечего/лень/еще чего и оно само собй через пару минут проходит. никаких методик, никаких там йогов и прочей попсятины, просто нужно свой организм чувствовать и управлять им.
    сам думал мож в тренажерку пойти потягать железо, однако лень начинать чтото новое, да и на работе вроде хватает нагрузки. не всегда, но в среднем нормально

17. General C grade

General
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 2 / -4
    Ну ок, попробую на досуге, правда некоторые говорят что поголодать полезно для организма, другие утверждают, что это способствует снижению метаболизма, тобишь обмену веществ.
    Ой иногда так лень оторвать попу и сходить туда, но сам понимаю, что мое The тело нуждается в этом. Да если работа связанна с физ нагрузкой, то тяжело еще и тренажорку совмещать, сам так год занимался.

18. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    тут дело такое. работа легкая, но требует точности. например нужно максимально быстро и точно по линии выпилить лобзиком детали из доски березы. приходилось дома заниматься бетонированием, так сразу точность выпиливания лобзиком на работе снижается. контроль нарушается или еще чего. потом тоже самое в малярке, вроде пистолет легкий, но тоже точность нужна, т.к. на полсекунды задержал движение не выключая факел, пересыпал - потек - брак. поэтому точность не хочу сбивать тяжелыми нагрузками. хотя попробовать можно, может и не повлияет.
    насчет голодания, тут ничего не скажу. это нужно на себе понять. сам я голодаю по неделе. насчет метаболизма, наоборот ускоряется. когда ты жрешь постоянно, большая часть энергии уходит на переваривание - разложение пищи на составляющие аминокислоты и дальнейший синтез нужнывх белков. когда ты не жрешь, вся эта энергия уходит на распад ненужных тканей. жира там, неиспользуемых обвисших мышц и прочее. есть одно НО. во время голодания нужно исключить тяжелые нагрузки. а так как я работаю без отпуска, мне больше недели пока не удавалосьт урвать времени на это дело. летом поробую в затишье на работе пройти недельки три. для этого нужен месяц - 20 дней само голодание + 10 дней выход, спецдиета.

19. General C grade

General
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 2 / -4
    Тут дело такое, если ходить и заниматься кардио (беговая дорожка, аэробика, элипсы) или растяжками ( йогой, стрейчем, пилатесом) ну или бассейном. Тут опасаться нечего, влиять на работу не будет это 100%. Если же идти в силовую нагрузку с весами, то тут уже дело другое! Даже занимаясь с небольшими весами, происходит микроразрыв мышечных волокон, а за тем они начинают восстанавливаться и расти и вот тут то, и чувствуешь всю прелесть тренеровок))) Мышцы болят и тянется это от 2 до 10 дней, зависит от нагрузки и способностей человека к восстановлению, у всех по разному. На старой работе раз или два в неделю приходила фура с товаром и нам приходилось ее выгружать. А вот когда, при этом, еще болят и без того нагруженные мышцы, просто ппц. Бывало неоднократно, что руки сами просто произвольно отпускали и бросали товар на землю. Благо работа сейчас не физически больше. Но в любом случае, у всех по разному. Можешь попробовать, вдруг на тебя это не повлияет значительно.

Вот объясни, в эти дни ты вобще ничего ни ешь что ли? Полная голодуха? А вода? Человек не может долго без воды. Спец диета в моем понимании, кушанье постепенными маленькими порциями, с постепенным наращиванием? А что в ее меню?) Я лично просто не встречал людей и не общался с ними, которые бы не кушали вобще ничего недели 2. Поэтому мне и интересно. Ну случаи с анорексией и людьми сидевшими в концлагерях, рассматривать за пример уж не будем. Ну про монахов в Тибете вроде что то слышал.

20. outCAST C grade

outCAST
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +28 / 3 / -1
    Я читал это и плакал .Автор судя потому что написано отключает не только желудок но и мозг подтверждением этого текст выше .Кстати ты забыл написать что можно стать и от солнца зарядится это в духе твоих советов .Смотри сердце не отключи это будет окончательным отключением .

Загрузка...