Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

жрать охото))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем аой, 21 янв 2015.

1. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    о да, судя по вашим постам на форуме, а также по орфографии, вы большой мастак в деле отключения мозга. точнее даже будет сказать, в деле НЕвключения мозга. а зачем, ведь без мозга намного лучше. ведь тупым быдлом быть нынче очень модно.

вот и я о том. у вас был полностью потерян контроль. а мне даже малейшее нарушение контроля критично. ну вот пример в картинке. orhidea_3.jpg внизу под сидушкой дивана прикручены такие фиговины. это деревяшка. длина примерно полметра. по времени эта деревяшка выпиливается из доски лобзиком в течении 30-40 сек. время разворота на концах меньше 1 сек. радиус разворота всего 7-8 мм, поэтому разворот жесткий. хорошо хоть лобзики у нас HILTI. в общем нужна идеальная и мгновенная связь "глаз-мозг-рука". таких момент ов у меня очень много, это один из них.
    вода не считается пищей. пища - это вещество, при котором в желудке начинается процесс пищеварения, вырабатываются компоненты для ее обработки и происходит перистальтика. при употреблении чистой воды желудок не включается. вода не считается за еду. вот любая добавка к воде уже превращает ее в пищу. например чай.
    спецдиета на выходе из голодания - фруктовые соки. количество подскажет сам организм, поначалу совсем немного. потом больше. соки определенных фруктов, если интересует, потом кину ссылку на мануал.
    самое сложное в голодании для нуба - перебороть чувство голода первые два дня. на самом деле ничего сложного, но вот к примеру предыдущий ответчик в этой теме не представляет это. потом будет все очень просто. легкая слабость, как если вы переболели долгой болезнью и лежите на восстановлении после нее. кстати лежать не советую, лучше всего гулять на улице. и так весь период голодания. вода лучше всего дисциллированная, да и обычную на 3-4 день вы пить не сможете нереально обостряется чувство вкуса, любые примеси в воде типа осадков или санобработки сразу бьют по языку. или чистая родниковая или дисциллят. в баклажках с ларьков пробовал, мне не поравилась, она как с болота, затхлая.
    про монахов не слышал, поэтому промолчу.

Последнее редактирование: 4 фев 2015
  2. outCAST C grade

outCAST
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +28 / 3 / -1
    А что с моей орфографией ,автоматическая система не видит ошибок .А вот насчет быдла это типичная реакция человека который бредит и хлопает ушками для утоления жажды голода.Так вот лучше даже не грамотно писать(не на родном языке), чем писать грамотно и такую чушь .Ок , меня ты считаешь быдлом , а кем ты считаешь себя ?И почему речь идет исключительно , о орфографии ?Представим случай когда встретились 2 человека с разных стран и концов мира .Вопрос что каждый из них будет считать второго быдлом и-за разных языков и обычаев?Прошу тебя кушай , а не хлопай ушками ,от того что много хлопаешь сытым не будешь ,а организму нужна энергия особенно мозгу для правильной работы .

3. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    да, а еще организму нужен отдых. возьми, к примеру, два любых двигателя. хотя б и электро. включи их. но один неп выключай никогда, а второй выключай, как только он выполнил работу и не нужен. какой из них быстрее выйдет из строя? аналогия, таки да, притынута за уши, но у организма есть такой момент. есть механизмы, поддерживающие правильные параметры организма (весь комплекс этих параметров называют здоровьем). и есть энергетический баланс и энергетический запас. энергия организма не бесконечна, она равна энергии полученной при разложении пищи минус потери. и эта энергия идет на жизнедеятельность. не хватает ее - ты устаешь. зачастую вся энергия уходит только на движение. а ведь, чтобы разложить пищу, тоже нужна энергия. в ЖКТ вырабатываются ферменты для каждого питательного вещества. ладно, дальше пойдет заумь, ближе к делу.
    смысл голодовки дать организму период, когда не нужно тратить энергию на переваривание пищи. тогда эта энергия идет на восстановление. это даже не обсуждается, давно проверено многими людьми. в процессе голодовки расщепляются и уходят ненужные ткани организма, да тот же жир. также намного быстрее идет выздоровление. пример, многократно испытано на себе - ОРЗ. тот самый чих, кашель и насморк. если не лечить - пара недель. если лечить медикаментозно - неделя. если голодать, полностью проходит без всяких таблеток за 2-3 дня. проверено больше десятка раз. да и еще можно вспомнить и привести кучу примеров.

вот этого честно не понял. ты сам то понял, что здесь написал?

они друг друга не поймут. а мы пытаемся общаться на русском языке. для меня он родной. если для тебя он не родной, зачем вобще пишешь на нем? пиши на родном.

я не лезу в чужие обычаи и языки. я говорю и пишу на русском, нахожусь на русскоязычном ресурсе, на российском домене и плевать хотел на остальные языки и обычаи. слыхал может поговорку "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". так вот и я про это, хочешь быть адекватно воспринят на русскоязычном ресурсе, будь добр придерживаться местных, а не родных обычаев и правил.

4. General C grade

General
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 2 / -4
    А смотрится красиво!)) Но удивило, что так мало времени тратиться на изготовление, видно потому что рука набита. Мы тут моему мелкому двоюродному брату, с его папкой ковырялись и построили из его кровати корабль, конечно пришлось выпиливать электро лобзиком не мало и подгонять, но так как не профи, не везде все ровненько, но краска и замазка по дереву все подравняла. А ну да главное все скрыли, это уголки :) В общем, согласен рука при такой работе дрогнуть не должна, как и у хирурга в операционной Ah1n1

Тоесть при употреблении воды, не вырабатывается желудочный сок и не выделяются ферменты. И вода просто всасывается через печень, а лишние примеси уходят в отходы. Я правильно себе это представляю?)

Соки натуральные? Я покупные пить перестал, ну или очень редко, пользы мало, а сахара огромное количество

Да, давай почитаю.

Самое большее для меня, что я пока делал это день в неделю на кефире. Почему зацепился к дискуссии, потому что, тема для меня актуальна. Раньше читал темы о пользе переодического голодания, но лично с тем кто практикует не общался.
    Я плотный, кушать люблю. Но постепенно вошел в спорт и стал себя как то ограничивать (не очень сильно но хоть как то) только чуть больше года. 13 кг скинул. Когда начну, то входить буду осторожно начиная с одного дня в неделю, а там постепенно увеличу. Две недели конечно для меня не достижимо, может через какую то кучу лет))), хотя кто его знает как оно пойдет.

Видишь ли, каждый сам выбирает свой путь. Если он и его организм от этого чувствуют себя комфортно, то почему бы и нет. Он же ни кому не навязывает, а просто рассказывает по какому принципу живет конкретно он.
    Кстати про питание от солнца!) Неоднократно видел передачу про этих людей. Это убежденные вегетарианцы, которые постоянно голодают, пьют только воду и водоовощную смесь, и да, они как то научились аккумулировать энергию от солнца в своем теле. С одной стороны покажется бред! Но при этом, они живут, не болеют и имеют здоровое потомство.

Отдых организму нужен, это безусловно! Энергию без еды ему остается получать только из двух источников. Первый это самый лучший для нас жировой. А вот второй весьма плохой, это расщепление мышц. И к сожалению организму гораздо проще вначале кушать мышцы, а уже потом жир. Ну так мне говорили разные тренеры. Вот и хочу спросить dimych, Ваши ощущения, в плане затрагивания именно мышц, сказывается ли оно на Вашем примере?

5. HapkoTuk A Grade

HapkoTuk
    Симпатии:
    249
    Баллы:
    163
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +405 / 12 / -2
    Какие серьезные обсуждения тут пошли, офигеть

6. General C grade

General
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 2 / -4
    А то! Осмысленно полезный флуд)) Делать не фиг, на авалоне уже играть не охота, когда тут грядет такое. Обт Elveon еще хз когда, а Вы там кайфуете на ЗБТ Whistling

7. outCAST C grade

outCAST
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +28 / 3 / -1
    То есть если турист приедет и не будет знать как заведено то ты посчитаешь его быдлом?О каких правилах речь?Ты знаешь откуда админ сервера?Это ты путаешь где находишься , а не я .И приведи пример того где я пишу с ошибками ?

8. outCAST C grade

outCAST
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +28 / 3 / -1
    А ты знаешь почему дурачок улыбается все время?Потому что он не понимает ничего и он счастлив в его текущем состоянии .А когда ты не питаешься нормально ты тупеешь и превращаешься в такого дурачка ( в овощ ) , а потом эти дурачки всем рассказывают как прекрасно быть овощем .С его точки зрения быть овощем прекрасно и он уже не в состоянии понять свою ситуацию .Конечно быть или не быть ,дело каждого но это как автомобиль который имеет макс скорость 300 км в час , а ездят на нем со скоростью 40 км в час .

9. HapkoTuk A Grade

HapkoTuk
    Симпатии:
    249
    Баллы:
    163
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +405 / 12 / -2
    Зато безопасно и не требует столько внимания ))

10. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    да, иначе в них смысла нет. желудок после 2х недель неактивности сжимается и при попытке положить в него тяжелую пищу может случится заворот кишок, который лечится только операцией. в общем если неправильно выходить из голодания, можно склеить ласты.

http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm
    это обычная публицистика, поэтому вначале как обычно много шлака. само описание пойдет ниже. вобще голодовка вещь индивидуальная, но общие моменты у этого товарища описаны хорошо. Брегга читать не советую, у него много бреда с уклоном в эзотерику.

все авторы, кто испытывал на себе, советуют начинать с дня в неделю, потом проводить недельное каждый сезон (каждый квартал) и двух-трех недельное каждый год. однако трехнедельное советуют делать не раньше 3-5 лет опыта малых голоданий.

ради интереса, както я сидел дома всю зиму. работы не было, была халтура, и я в общей сложности за зиму набрал весу до 105 кг (рост 196). но то чтобы много, но и немало. а потом началась весна и я пошел на ленточку. условия там обычные для россии, т.е. механизации 0. никаких подъемников, все руками. бревно с эстакады на тележку руками, телегу закатить руками, бревно с телеги на эстакаду руками, крутить и макушку подымать
    рычагами. ну вы поняли. и на такой работе я ровно за 5 дней работы скинул с этих 105 кг ровно до 88. обычный для меня вес, который и щас держится. вот так, за 5 рабочих дней 17 кило. потел правда как черт.

Э, насчет вегетарианцев. тут такое дело, вегетарианство вещь хорошая, но до определенной степени. для строения и обновления мышц нужен белок. этот белок синтезируется организмом из аминокислот, которые образуются при переваривании пищи. но есть одна проблема, некоторые аминокислоты получаются только при перерабатывании животной пищи, читай мяса. жить можно и без него. но вегетарианцы люди сильно недостаточные в плане физической силы, по вполне очевидным и объективным причинам. если ты весь день сидишь в офисе, ничего там не делаешь, едешь на работу и с работы на машине, и дома ничего не делеаешь - можешь отказаться от мяса. но стоит вегетарианца заставить поработать грузчиком, или, не дай бог, пилорамщиком, свалится через полчаса. именно изза недостачи белка для мышц. да и так их диеты крайне низкокалорийные и работать по настоящему не позволяют. даже мозговая активность у них понижена, любой студент знает, чем раскачать мозги - обычное сало. поэтому вегетарианство это для тех, кого называют офисным планктоном. они не живут - они существуют. а то что они пишут в интернетах, ну может ои не хотят показаться лохами, может просто тупы, вследствие низкой мозговой активности изза недостаточного питания, может еще что. у нас ведь веганизм это секта.

нет, с мышцами все впорядке. но нужно не лежать бревном при голодании, а активно отдыхать, просто уменьшать нагрузки. тут такое дело, организм "съедает" не прочто мышцы, а лишь ненужные, с его
    точки зрения, ткани. т.е. те, которые не используются. кстати, даже если жрать в три горла и лежать дома/сидеть за компом шмалять в линягу, мышцы сдуются один хрен, правда ведь?

ну ведь тема про жратву, так ведь отсутствие жратвы тоже по теме? как там сказано каким то известным "отстутствие результата есть тоже результат"

пока турист молча смотрит и наслаждается пейзажами, он не быдло. но как только он всем местным навязывает свои обычаи, как в вашем случае, он автоматом становится быдлом. вот яркий пример - руссо туристо
    неужто вы хотите сказать, что это все наговоры и эти, хм, "люди" - самое что ни на есть небыдло?

это вы ошиблись адресом. это вы сейчас про вегетарианство рассказываете, а тут веганов нема. одни мясоеды, таки да. обо мне мы уже достаточно пообсуждали, а вот о вас, кроме того что вы умеете играться в игрушки, м ы ничего не знаем. может это все, что вы умеете? и кто тогда тут овощ?

11. General C grade

General
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 2 / -4
    Уж лучше такое блин, чем есть то что нам сейчас навязывают производители. Мясо (В процессе выращивания их обильно кормят комбикормами с добавленными примесями, благадоря которым те быстро растут меняя свою генетику, а антибиотиков сколько вкалывают!) Овощи (опять же различные усилители роста, большое количество пестицидов и прочей химии) 90 % продовольственного товара содержат 1,2,3 и более концерванта Е. Каждый из которых оказывает то или иное влияние на наш организм, начина от онкологии и заканчивая изменением собственного генофонда. Любил раньше скушать какой-нибудь бургер, которые активно нам предлагает макдональдс. Пока не изучал статью у Дениса Борисова о полезном и вредном холестерине и о жирах мутантах (уродов). Интересная статья, рекомендую всем к ознакомлению http://www.fit4life.ru/pitanie-massy/fastfud-chuzhoj-zhir.html

Тише едешь, дальше будешь!)) Организм задействованный на все 100 % протянет дольше, чем тот который на 40 %??)) (Тут я имею виду, пищеварительную и сердечно-сосудистую систему.)
    Блин , но почему за основу ты взял пример с авто?))) Я просто люблю погонять Biggrin

Вот это жесть, вот это стресс для организма 17кг за 5 дней Omg Мне кажется мое сердце отреагировало бы на это протестом и прекратило свою деятельность)) Не ужели у Вас не было последствий со стороны здоровья после этого? По сути это же как в примере с автомобилем, разгоняемся на полную катушку.

Ага, к сожалению белки которые есть в крупах, орехах и прочих растительных продуктах,практически нашим организмом не усваиваются. Так же у вегенов нехватка кальция, железа, витамина В12, отсюда у многих вегетарианцев: анемия, низкий гемоглобин. И им приходится искусственно дополучить их, например инъекционный. Уж лучше я пойду скушаю печенку, которая этим всем богата, чем буду себя колоть!

Вот это да, это 100%. Однако есть у них мышечная память, если возобновить тренировку мышцы надуются быстрее, чем если бы ты начинал как в первый раз.

12. outCAST C grade

outCAST
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +28 / 3 / -1
    dimych
    1.Мы удалились от темы .Ты написал что я быдло потому что неграмотно пишу , а теперь речь идет о том что быдло те кто навязывает свои обычаи или нормы поведения .Хочу узнать какая связь ?Ты не считаешь себя быдлом но тычешь пальцем на сайт который пишет быдло .Или теперь если ты первый назвал быдлом то тебя быдлом назвать нельзя ?
    2.Кто это мы ?И из чего сделан вывод о моих навыках .Тут не сайт знакомств , ты захотел выставить свою личную жизнь на показ и получил критику с моей стороны .И теперь ты пишешь мне о том что я ничего о себе не рассказываю .Судя по всему ты не понимаешь последствий своих действий когда пишешь подобные посты .При чем ты пишешь, что я овощ не имея никакой информации об мне. Кто тут овощ ?

13. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    нет. после этого я продолжил весь сезон работать там же тем же оператором ленточной пилорамы. вес остался тот же. работали иногда по 12-15 часов. с утра пилим, вечером грузим. ессно за отдельную плату, и честно говоря закинуть на камаз 20 кубов готовых палок после пилорамы казалось практически отдыхом. крутить бревна намного тяжелее. вообще, я в своей жизни работы тяжелее чем на пилораме, не видел. но тем не менее, если человек там выдерживает первую неделю, то дальше будет тянуть без проблем.

возможно эо связано с тем, что организм уже "запомнил" старые нагрузки, а также отладил механизмы усиления мышц. но если прошло продолжительное время, эффект уменьшается. одно дело, когда прошло сецон два (зима-весна) и другое дело если десяток лет. я вот к примеру лет 10 назад на вело без проблем по 50 км за раз проезжал, а щас даже все лето катаюсь, и все равно даже 30 уже с трудом. хотя тогда у меня был советский, но спортивный, а щас итальянский (если инструкция и сайт не врут) но МТБ. все таки шины пошире, руль прямой, передний амортизатор, в общем тяжелее едется.

однако, вы первый начали:
    вы так и не прокомментировали сей бред, почему я должен комментировать ваши дальнейшие мысли?

таки да, читай двумя абзацами выше.

ну ты же сам первый написал это. может и про себя.
    тащемта наблюдаю критические проблемы с логикой, адекватностью. С непониманием аналогий, намеренным игнорированием многих моментов дискуссиии. хотите продолжить, объяните для начала первый свой пост в этой теме.
    можете также заметить, что с адекватными людьми в этой и других темах я общаюсь вполне нормально. поэтому, прежде чем писать дальше, поглядите в зеркало, не там ли быдло-кун?

14. outCAST C grade

outCAST
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +28 / 3 / -1
    То есть писать - я отключаю желудок это не бред?))Потом ты скинул 15кг за 5 дней - опять бред .К этому ты пишешь что так бухал что уже белка начиналась(когда начинает трусить это последний симптом перед белкой - это алкоголизм) .Твой мозг поврежден с вероятностью 99% + ты пишешь такую чушь ,маразм .Я просто сижу и угораю с этих бредов что выписываешь и при ты в это веришь .Это не люди адекватные они просто тактичные , а я не такой я пишу что вижу .Кроме всего ты ещо доктор - видишь критические проблемы с логикой, адекватностью и пониманием аналогий ?Это ты будешь про логику и адекватность мне замечания делать?))Я опять плачу , я понимаю что над таки нельзя смеяться но я тебе ничем не могу помочь .Мб даже у тебя шизофрения это вообще печально .

15. outCAST C grade

outCAST
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +28 / 3 / -1
    Потом ты рассказываешь какие супер навыки нужны для выпиливания лобзиком ))).Дай погонять лобзик HILTI, всю жизнь мечтал.

16. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    я отключаю чувство голода - ни разу не бред. так и есть. а желудок отключается сам, при отсутствии пищи. для того чтобы выключить лампочку, не обязательно ее выкручивать, достаточно щелкнуть выключателем.

это ваше дело, верить мне или нет. если вы вдруг считаете, что я обязан вас в этом убеждать, вы ошибаетесь. мне это совершенно не нужно. я сказал факт, а верить в него или нет - дело ваше.

к вашему сведению, белая горячка приходит ПОСЛЕ запоев, когда человек совершенно трезв. для начала поучите матчасть.

аналогично и с вашим. у вас явные нелады с логикой, для начала. с пониманием аналогий также напряг. если и не поврежден, то нормальным вас можно назвать с огромной натяжкой.

дык разве я один такой?
    вы счяитаете сябя также доктором, правда пишете явный бред, такчто доктор вы только в кавычках.
    http://vk.com/id133274809 не он разе? странно, руководитель группы, день рожденья тот же, даже авва похожая. ток заминка с именем, но кто его знает, мож по пьянке акк делал ))

невроз? или просто эмобой? во обеих случаях лечиться вам нужно, батенька.

ну это без комментариев, это нужно стать, взять лобзик и сравнить. а таких умников вроде тебя, у меня в учениках за год около десятка побывало. и все ушли, сказав - "это не мое". срок работы каждого от 2 часов до недели. ниодин не задержался. погонять не дам, дороговато отдавать хороший (и очень дорогой) инструмент неумейке. по старым ценам (бакс - 30 руб) моя модель стоила 24 000 руб. сейчас по текущей стоимости бакса, этот инструмент будет стоить за полтинник.

в общем завершая наше общение в этой теме, скажу. батенька, вы мне просто надоели. нет, иногда даже с дураком иногда приходится общаться, иногда даже немного интересно, но с вами мне общаться больше не интересно. поэтому я со своей стороны сей дискусс завершаю. одним словом, надоел. нет, правда.

Последнее редактирование: 7 фев 2015
  17. outCAST C grade

outCAST
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +28 / 3 / -1
    Я знаю в следствии чего происходит белка , а тремор конечностей начинается когда человек трезвый все верно это начало .В твоих глазах быть нормальным это - клиника , я рад что ненормальный .И насчет логики как ни странно всю мою жизнь люди хвалят мое логическое мышление , но не ты .А общаться тебе не интересно так как я не ведусь но тот бред что ты пишешь .А так же твое самовыражение на уровне 16 летнего , который пытается показать и доказать всем на столько он крут и все что бы не делал это мего круто .Будь ты дворником ты бы рассказывал про супер техники владения метлой и совком .На последок - в космонавты тебя не брали ?Ты бы определенно играя смог бы пройти отбор .Почему жизнь такая жестокая одним все, другим ничего ))).

18. Adolf Dassler D-Grade

Adolf Dassler
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Oh vi tut razveli. PC

19. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    ничего особенного, обычный мирный флейм. эдакий переброс какашками, все как обычно.

20. ТЫКИЛА D-Grade

ТЫКИЛА
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    над будет как-то сесть почитать))))нахерачили ыв тут ппц)))

Загрузка...