Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

жрать охото))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем аой, 21 янв 2015.

1. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    почитай, почитай, если бы я не остановился, тут бы уже три страницы концентрированного бреда было, пополам от меня и ауткаста. срач на форуме такой интересный бывает. правда надоедает быстро, мне вот уже надоел. а так можно продолжать бесконечно, благо фантазия неиссякаемая. причем похоже соперник тоже любит это дело.

2. TopicStarter Overlay

аой D-Grade

аой
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    71
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +83 / 0 / -0
    тут нажал популярные темы и вижу эту темку в топ 10)) норм

• Нравится! Нравится! x 1
  3. General C grade

General
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 2 / -4
    Да тут очень актуальная and глобальная тема! Разбираются такие аспекты как: чревоугодие, правильное и не правильное питание, отношение некоторых индивидумов путем споров и преднамеренных оскорблений в рамках данной темыBiggrin Данная тема несомненно не оставит вас равнодушным! Прочитав все посты вы научитесь видеть не видимое, слышать не слышимое, ваше мировоззрение поменяется полностью и несомненно вы станете философом. PreyLaugh

Вобщем спасибо большое за статью, я на днях её изучил. Prey Я реально офигел и поменял свои взгляды на многие вещи! Как я уже говорил раньше подобное но отдаленное я уже слышал, но основательно не вникал.

Вопросы у меня теперь к вам:
    На выходе, он сидит на соке где порция у него 300 мл, я так понимаю это порция на весь день? А остальное так же вода, да?

С водой самые траблы.... Родники грязные, колодца нет, живу в городе. Дистиллятор стоит дорого, в продаже вода только техническая дистиллированная, я так понимаю особо с перегоном там не заморачиваются. В аптеке еще не проверял какую продают. Бабке надо звянькнуть, вроде самогонный аппарат где то валялся говорят через него делать можно, но думаю сломанный он. А так больше и не знаю где доставать. Какую воду вы употребляли?

Сильны ли были ощущения конкретно в вашем случае, когда при очищении по крови гуляли выходящие токсины?

Если что можем все перенести в личку.

4. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    разводить 1 к 1. нет не на весь день, но пить нужно столько, сколько хочется. не думай, что ты на выходе захочешь жрать сколько влезет. жрать не хочется совсем. поначалу хорошо если стакан сока выпьешь, потом еще через пару часов. и так далее. по многу нельзя. вода - дисциллированная в автомагазине. она предназначена для разбавления электролита в аккумуляторе. если она будет с примесями пойдет реакция, вплоть до "может йобнуть". поэтому эта вода максимально чистая. конечно примеси есть, но для наших целей они сильно незначительные. если заниматься голодовками постоянно, то конечно дисциллятор будет дешевле. и он всегда под боком. а той водой нужно запасаться заранее. ну или если автомагазин под боком, то можно и так сходить.
    ощущения не были сильны. точнее даже вообще почти не заметил. но, если что, мне 35 лет, не курю и никогда не курил, не выпиваю около года совсем ни капли, при этом работаю на работе со средними физ нагрузками, т.е. организм в относительном порядке. может поэтому и не заметил сильного ухудшения. только легкая слабость, как будто после болезни. но я голодал зимой, летом я буду чаще гулять, поэтому даже думаю слабости не будет. но не запредельные нагрузки, просто погулять пешком по городу. без вело типа на МТБ по лесу и остальным ебеням

• Нравится! Нравится! x 1
  5. General C grade

General
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 2 / -4
    А вот я то покуривал раньше, много так покуривал :(

Я этот момент чего то не понял? Мне говорили что этот дестилят добывается техническим способом и он не пригоден для питья вобще. "может йобнуть" этот момент меня особенно пугает))

Купить то не проблема, просто именно если заниматься этим постоянно начну, а так пока тест организма, покупать зря не охота.

Он советует ее все равно разбавлять есентуками, это значит минералами мы эту воду все равно снабжаем, дык может мне проще тогда сразу покупать скважинную чистую воду уже с составом небольшим минералов, нет?

Вот моя вода:

№ п/пНоменклатура показателей, единицы измеренияПДК (предельно допустимая концентрация)Значение показателяМетод испытаний (ссылка на нормативный документ)
    1 Кальций, мг/л 1300,8 ГОСТ 23268.5-78
    2 Магний, мг/л 651,22 ГОСТ 23268.5-78
    3 Натрий, мг/л200149,9 ГОСТ 23268.6-78
    4 Калий, мг/л200,9 ГОСТ 23268.6-78
    5 Нитраты, мг/л20 * 1,0ПНДФ 14.1:2.4-95
    6 Нитриты, мг/л0, 50,02 МУК 4.1.065-96
    7 Гидрокарбонаты, мг/л 400292,8 ПНДФ 14.1:2.99-97
    8 Жесткость общая, ммоль/л 7,06,21 ГОСТ Р 52407-2005
    9 Кислотно-щелочной баланс, рН, ед.6,5 - 8,58,97 РД 52.24.495-97
    10 Сульфаты, мг/л 2506,0 ГОСТ 4389-72
    11 Хлориды, мг/л 2503,545 ПНДФ 14.1:2.96-97
    12 Фториды, мг/л 1,51,0 МУК 4.1.067-96
    13 Сульфиды (сероводород), мг/л 0,003< 0,001 МУК 4.1.066-96
    14 Общая минерализация, мг/л 1000530,8 ГОСТ Р 51211-98

Последнее редактирование: 1 мар 2015
  6. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    как ты себе представляешь технический способ? способ дисциляции один единственный - это нагрев до температуры кипения, сбор пара с последущей его конденсацией. соли таким способом не переносятся, т.к. молекулы пара, т.е. Н2О намного легче молекул минералов. поэтому все соли остаются в котле. технический способ лучше твоего самогонного аппарата как минимум наличием проффесионального оборудования. и объемы там не литр в час, а кубометры в минуту. если что, куб воды это тонна. от тебе и технический способ.
    если ты зальешь к серной кислоте обычную воду, пойдет реакция кислоты с солями. очевидно реакция замещения, при которой будет выделятся газы. вот эти газы и могут йопнуть. а с чистой водой у серной кислоты происходит одна единственная реакция - гидратация модекул кислоты. результат - нагрев раствора и все. всем в школе на химии говорили - НЕ лить воду в серную кислоту. только НАОБОРОТ, лить кислоту в воду. кстати я пробовал воду в кислоту. в наличии была мензурка на 100 мл, наполненная на 50-70 мл 95% Н2SO4. установлена она была в сугробе 2 м в высоту (зима была) залил я туда воды мл 20, резко раствор закипел и мензурка ушла вниз. откопал ее, в общем проплавила она сугроб до самой земли. вот так то.
    насчет минералки хз, можно нарваться на подделку, которая будет хуже обычной водопроводной воды. а хорошая правильная минералка стоит на порядок дороже дисциллированной, поэтому смысла в ней не вижу.
    насчет твоей воды, ты что делал масс спектральный анализ своей воды? если оно так, то я даже не знаю что тут сказать. а если не делал, то оно должно быть так, а вот так ли оно на самом деле, большой вопрос.

7. General C grade

General
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 2 / -4
    Процесс дисциляции как проходит то я в курсе, а вот технический в моем понимании было, что в очищенную воду все равно добавляется какой то реагент, ну значит я ошибался.

Ох зря я в школе химию не любил и учителя не слушал :(

Прикольно, интересно было бы посмотреть на этот эксперементус))

Да еще проблема в том, что в пластике она вредная блин становится из за выделяемого канцерогена, а в стекляшке соответственно еще намного дороже стоит.

Это не моя водопроводная вода, это питьевая вода добываемая у нас в экологически чистом районе с большой глубины из скважины

Не нашел ответа в старых записях, только то что простую воду пить не сможешь из за обострения вкуса, ты сам какую воду употреблял на момент голодания?

Загрузка...