Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Решено Софт

Тема в разделе "Общение", создана пользователем GregoryHouse, 13 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Omka B Grade

Omka
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    143
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +244 / 8 / -9
    У друга еще ресурсы на склад складывал и на гвардах сливался что бы лвл для спойла норм был ))

2. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    че эт "но не лкм"?((

3. genacvalle D-Grade

genacvalle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Защита от кликера ботаи т.д.
    Я тупа зажимаю клавишу атаки и клавишу смена цели
    Это что у меня кликер чтоли? Нука поясните?
    Я на клаве зафиксировал кнопку атаки и смена цели
    Все мне пофигу это не кликер и не стороннее ПО
    любые способы меня забанить расцениваю
    как дискриминацию!

4. Ruline C grade

Ruline
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    73
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 2 / -1
    нет же, Вы не правы, не каждый алгоритм можно воспроизвести с помощью макросов и кликера. Думаю точных примеров приводить не надо, но можно сделать так что бы афк кликер не смог обеспечить нонстоп фарм какому либо игроку, даже и бустонутому. за исключением некоторых случаев.
    в принципе тут и подразумевается изменение ИИ.

5. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    ага, пример на работе, ты скажем руководишь чем то важным с возможностью "засунуть спичку" и уйти, но что-то случилось а тебе надо остановить процесс, но тебя нету, за тебя работает спичка, в ходе расследования ты тоже будешь говорить "Все мне пофигу это не кликер и не стороннее ПО любые способы меня забанить расцениваю как дискриминацию" и в суде так же?)

п.с. пример не очень, но надеюсь суть ясна.

6. Razor495 D-Grade

Razor495
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    48
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    считается ли это "читерством" или "кликерством"? софт легален и в принципе является не более чем расширением возможностей моей мыши. без нее играть уже не могу, привык к ней. во всех мморпг (да и просто рпг типа the elder scrolls) она мне служит как дополнительная пара рук. Ноэль, за использование такого софта как скоро я банхаммером в лоб схлопочу?

7. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    использовать можно, защита не ловит, но если поймает админ то не отмазаться, т.к. автоматика игры запрещена и в бан улетишь тоже)

• Согласен! Согласен! x 1
    • Оптимистично! Оптимистично! x 1
  8. Razor495 D-Grade

Razor495
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    48
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    я отмазываться и не пытаюсь, в этом вся соль. у меня есть этот софт и я им пользуюсь. жаль, что подобного рода программы считаются здесь запрещенными. они для использования в такого рода играх и создавались...

9. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.656
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.160 / 553 / -171
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    на оффе в анонсах пишется, "использование софтов с устройств считается и рассматривается как потустороннее по"

• Победитель! Победитель! x 1
  11. Ruline C grade

Ruline
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    73
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 2 / -1
    а не поднимался вопрос если человек инвалид или не имеет некоторых преимуществ по сравнению с полноценным человеком?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  12. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    тоже самое что сравнить *** с пальцем.

• Согласен! Согласен! x 1
  13. Ruline C grade

Ruline
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    73
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 2 / -1
    Я так понял завуалировано слово хуй? так пиписькой ведь не нажимаете на кнопку лифта, или на кнопку смыва на бочке унитаза.
    И как то не правильно получается пальцы типо полноценные люди,а писька это инвалид?

14. Ruline C grade

Ruline
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    73
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 2 / -1
    прочитано но не найдено, как анализируется что кликер или не кликер? просматривает процессы, или же составляется карта с тем как часто и с какой периодичностью нажимаются те или иные клавиши? Если первый вариант, то дело времени, и даже не времени а сноровки обойти эту приграду. Если же вариант два то будут баниться (или что там будет происходить?) игроки которые могут случайно сэмулировать кликер, постоянным ровно частотным нажатием на клавиши. при условии что этот инпут фильтр не считывает всё до десятитысячной одной секунды. что человеку тяжело будет случайно воспроизвести.

15. Razor495 D-Grade

Razor495
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    48
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    вопрос касаемо инвалидности не поднимался. фишка в другом. агрегат у меня геймерский, вместе с мышью я иногда еще пользуюсь подобием клавиатуры под левую руку (со стиком вместо WSAD и кнопками прям под пальцы), razer orbweaver зовется. для каждого продукта Razer (я говорю об устройствах ввода) есть опция настройки через софтину, которая дает возможность составления макросов. таким образом нажав всего одну кнопку я могу задействовать последовательное нажатие нескольких других клавиш (я так делал в Aion, очень удобно было комбо выполнять). но как уже выяснилось, это считается за читерство/автоматизацию геймплея тут.

16. Razor495 D-Grade

Razor495
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    48
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    а вот макрос на повторное нажатие клавиш можно сделать многоступенчатым. написать несколько циклов с разными частотами ввода, скажем так... штук 20. разделить циклы на отдельные заскриптованные сцены ввода и заставить основной скрипт случайным образом выбирать один из них. тогда если процессы не считываются (а даже если и да, это можно исправить), то можно эмулировать цикличные нажатия вполне живого человека)))

17. Ruline C grade

Ruline
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    73
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 2 / -1
    Ну инвалидность затронута по не по причине того, что бы обойти игрокам правила игры, а по причине того что надо думать о всех контингентах людей.

18. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    правила для всех одни, если инвалид, то не значит что можно делать всё что душе вздумается..

19. Ruline C grade

Ruline
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    73
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 2 / -1
    Но замечу, всё равно(в зависимости от того как совестно работали разработчики этого фильтра) алгоритм будет существовать. Пусть даже и с тридцатиминутным периодом но будет.

20. Ruline C grade

Ruline
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    73
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 2 / -1
    Ну это только необходимость, что бы люди потом не говорили что игрок рак, аутист, ДЦПшник, инвалид и тому подобное, так как ну просто не может в полную силу, по причине своего состояния, реализоваться в игре.

Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...