Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Решено Тест обт

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем mellmow24, 13 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Сразу пофиксить этого имбового) фиксам не будет поддаваться забанить))

• Смешно! Смешно! x 1
  2. ReShout B Grade

ReShout
    Симпатии:
    150
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    7
    Рейтинги:
    +221 / 3 / -3
    Да вы прикалисты))) Еще я вижу пока меня небыло у тя Леха появился соперник по трофеюAgтаавть

3. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Есть такое))

4. GregoryHouse B Grade

GregoryHouse
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    киберспортсмен
    Рейтинги:
    +229 / 6 / -10
    -Го колизей народ! фан, тест и всякое такое!
    -Мы тут вабще то делами заняты.

Собственно не понимаю чем вы там занимаетесь и почему в колизее максимум 5 человек, двое из которых не дееспособны.
    Вы пришли на ОБТ айдоса фармить? или вы таким образом поднимаете свои знания по ГОДсу и ищете баги? Что то мне слабо верится что вы записываете на листочек минимальные харрактеристики для фарма той или иной локации, да и баги дело наживное: когда нашёл, тогда и пофиксили. Может быть вы анимацию тех или иных юзов заучиваете, дабы иметь возможность контролить во время пвп? верится с трудом

Но во что ВВСЕГДА упираются все мультипрофф серваки, так это БАЛАНС и ПВП.

Так может вместо того, чтобы фармить новые пухи(а кто то еще и крафтить), заточетесь и пойдете в колизей дабы поднимать свой скилл, и находить извилины в балансе?
    Радуют ребята, которые сходу говорят кто будет нагибать... у парня еще 4 профы нету, о квесте на второй класс он даже не слышал, но уже готов удалять мага или война, и идти делать противоположный ему класс.
    Так же радуют человеки, которые спустя 10 минут пвп, падая по откату, говорят "я разочаровался в пвп" вместо того, чтобы спросить"а как вы это делаете?", и иметь возможность составить конкуренцию на старте.
    Пуха хелиоса и сет адика, не добавят вам скилла, и не помогут вам во время пвп, когда вы даже годс УД не выучили. и так же будите падать в пвп от ребят с 4кк м атаки, приговаривая "баланса нет".
    Даже тема по поводу баланса, которая всегда так актуальна сейчас пустует, ибо в пвп щас практически все полный ноль.
    Наверное за ОБТ нафармить сет айдоса круче? хз, вам виднее.

Было бы куда приятнее если бы в конечном итоге на сервере осталась не пара тройка дееспособных кланов, а люди которые на что-то способны, и не свалили с серва через неделю, с отсутствием желаний и умений.

-Го колизей народ! фан, тест и всякое такое?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен! Согласен! x 1
  5. Tami

Tami
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Не надо никому ничего навязывать... Как то не красиво это Ae п п  пр
    Многие кто сейчас играют на elveon_е в глаза не видели годс и я бы на их месте тоже бегал бы по локам и крабил.
    Прям про меня Boачпл6елдч6кд

• Нравится! Нравится! x 1
  6. JIykouJI B Grade

JIykouJI
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +112 / 4 / -100
    Навязывать не будем, но как только изучат новые локи так и придут в колизей)

7. MuHePaJIo4Ka

MuHePaJIo4Ka
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Темы будут появляться после открытия) А так те люди что играют пачками или даже соло друг на друге уже всё потестили и определились касаемо баланса....Проблемы будут возникать когда те которые считают что их никто не убьёт будут умирать от других игроков....
    А касаемо тестов в целом.....честно я пока не увидел не одной темы на форуме по типу "я нашел способ как промутиться, админ срочно это фикси".... ну а вообще это в порядке вещей) кто будет писать про баг, который тебе же принесёт выгоду) ОБТ по большому счёту закрывает только мелкие дыры или же вносит косметические правки......Лучше бы Макс не давал возможности покупать итемы в альт б, так бы хоть всеми силами шлифанули магазин...

8. GregoryHouse B Grade

GregoryHouse
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    киберспортсмен
    Рейтинги:
    +229 / 6 / -10
    или не так, сейчас вайпнуть, и убрать магазин обт... оставить так до открытия
    что бы было понятно где есть способы по читерски прокачаться, какие цены не реальны, и какие дорогостоящие шмотки где падают и в каком кол-ве
    раз уж с пвп все разобрались(а кто не разобрался: тому значит не надо), давайте тестить экономическую сторону сервера, сторону прокачки
    нашел стоящий баг, получи стоящее вознаграждение, не рассказал о баге: бан

все либо фармят топ локи, либо бустят статы
    за сегодня в колизее увидел всего несколько новых людей
    чем занимаются остальные остается загадкой, но я полагаю всем тем же можно заниматься и без обт магазина

9. lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Это да. Все качаются и бегают во всем топовом с магазина в +20 с ПА. Как будто на старте это все будет...

10. Omka B Grade

Omka
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    143
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +244 / 8 / -9
    хз я вкачал 98 и 99 без заточки шмота и скилов .правда сокланы помогали .сейчас вточился и в катах годс чампов убийц убиваю без проблем

11. Barsik S-84 Grade

Barsik
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    244
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +929 / 43 / -26
    мне дня хватило чтоб качнутся,сравнить статы с не точеным и точеным шмотом и скилами, здохнуть пару раз от простых мобов даже со шмотом +20 и понять что весь смысл игры это с месяцок фарма адены и SP на скилы и РБ для дропа шмота, что остальные на ОБТ делают я без понятия

12. SieraStar B Grade

SieraStar
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    123
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +384 / 8 / -5
    Изничально должны были соберать/точить/крафтить все сами...но для днищ которые даже спецификацию хроник прочитать не могут, и падали бы от мобов сразу после 85, дали шанс точнутся и качнутся быстрее во избежание плача.

13. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    ну уберите вообще весь шмот. включая даже офф с магазинов. я даже гдето это видел. там народ даже С рейд крафтил ))) или даже Д. и соски и банки и ваообще все. вот тогда вы все протестите, начиная со стартового Форта Байард острова

14. liminary D-Grade

liminary
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    42
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    Ну так тебе отцы и сказали свою фишку, от чего ты падешь с одного крита...;)

15. GregoryHouse B Grade

GregoryHouse
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    киберспортсмен
    Рейтинги:
    +229 / 6 / -10
    не отцы те петушки, которые ссут объяснить новичку как играть
    отцы тебе все объяснят, еще и грейд ниже оденут, и ты всеравно ляжешь;)