Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Эта тема наберет 3000 просмотров

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ssSTELSss, 30 мар 2015.

1. дядя Jumbo B Grade

дядя Jumbo
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 9 / -0
    в чем он силен то? на сервере который настроил под себя, где многие пока просто разобраться не могут

2. ReShout B Grade

ReShout
    Симпатии:
    150
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    7
    Рейтинги:
    +221 / 3 / -3
    Вы такие интересные какбудто на збт одни маги настроили баланс

Последнее редактирование: 30 мар 2015
  3. GregoryHouse B Grade

GregoryHouse
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    киберспортсмен
    Рейтинги:
    +229 / 6 / -10
    лолшто? чтобы разобраться у вас было обт где все занимались непоймичем
    настроил под себя? вы хоть немного благодарности поимейте людям которые тратили время и настраивали баланс дабы всех все устраивало
    и даже когда на обт тот же минералка создал тему по балансу, с вопросом всех ли все устраивает? видите ли вы какиелибо недоработки? все молчали в тряпочку...
    а не смог разобраться на обт? не собрал свой клан? это твои проблеммы, и нечего кого-либо в этом обвинять... ищите проблеммы в себе, а про форум со своим нытьем забудте.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    когда ты сам запускаешь макрос, сидя при этом за компом, это не имитация, а вот если у тебя спичка в клаве/включен автоповтор макроса в игровой мышке типа лоджитеч/райзер/... - это эмуляция. в общем понятия плавно переходят одно в другое, ну я думаю, ты ж не меллмяв, голова то на плечах своя есть. ))

любой адекватный игрок реагирует на внешние воздействия, в порядке усиления воздействия - сообщения в чат, сообщение в ПМ, "воровство мобов" (я думаю этот пункт всем понятен), флагание в ПВП режим и наконец слив в ПК. я не знаю такого чувачка, который проигнорирует все эти "доебки" и будет далее молча играть. особенно слив. хотя встречал ботоводов с двумя чарами, один дохнет, другой сразу ресает и ноль внимания. но полный молчок в чат в таких случаях - 100% ботоводство.

кстате тема как обычно после появления зеленого толстячка меллмява продолжилась в обычный толстый срач. причем какждый раз одни и теже морды. и что печально, ведетесь всегда не легко, а очень легко. стоит меллмяву че нить тявкнуть и пооонеслась 3,14зда по кочкам. вроде уже должны запомнить спецыфику персонажа, ан нет. ну прям как дети, чесслово.
    для любителей ПВП, я на х10 не играю, ник есть, но чар 1 лвл, ник забит просто. да и на нубский развод "пвп или зассал" никогда не ведусь. так что не обессудьте

5. дядя Jumbo B Grade

дядя Jumbo
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 9 / -0
    а кто ноет то? лишь бы не свалил через месяц как на х5, чего же он не создал тему где фармить и как, а то я смотрю вкачаны и вточены только ваш клан, чего ты тут про обт мелешь, давай сделаем обт пол года тогда и кидай такие предъявы, а за неделю всего не узнаешь и я кстати на обт не тратил халявные миллионы, как раз пытался разобраться, как будет все при реальных условиях, но такие отцы как ты вточенные по фулу даже качаться не давали, главно же побегать попкашить

• Нравится! Нравится! x 1
  6. GregoryHouse B Grade

GregoryHouse
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    киберспортсмен
    Рейтинги:
    +229 / 6 / -10
    объясню популярно, в суде у тебя такие доказательства не примут... и никаких весомых аргументов по данному поводу быть не может
    дело не в том: кто что понял, и кто о чем подумал, дело в принципе,
    "я неадекват, дцпшник, мне вабще насрать и игра меня не прет, я слабохарактерное существо, и не буду отвечать агром на агр"- и вот я уже не вписываюсь в описанные тобою параметры...
    а подумать может то угодно и о чем угодно,
    никакой темы бы небыло, еслибы все тоже самое сделал админ, его право... но все это проделывает какойто левый парень... у которого нету никакого права утверждать подобные вещи

7. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    ну как ты умудрился написать про презумцию невиновности, так я же умудрюсь написать про гласность. все, что не противоречит правилам, говорить и писать можно. поэтому топикстартер по определению имеет право на то, что он написал. а админ не будет создавать тему, он просто пидорнет с серва любого не понравившегося игрока, который покажется ему странным и будет прав в любом случае. и никаких тем на форуме админу создавать для этого не нужно.
    кстати, я тут вспомнил один момент. не знаю как щас, но на фрейе макросы, которые в игре выполнялись с довольно приличной задержкой между шагами. т.е. время срабатывания следующей операции доходило до секунды, например мне проще было баффаться ручками нежели макросом. как щас, не знаю, но тогда возможно это было сделано для обхода обычной защиты, т.к. ПНХ позволяло юзать скилы или делать любые другие действия почти мгновенно. например сварить химию на нубла можно было меньше чем за минуту. а руками запаришься по ссылям щелкать.

8. SaDaMhUsEiN

SaDaMhUsEiN
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Ну конечно на сервере был тупо один збт тестер МИнералка) он "сам" настроил себе серв. Ты хоть понимаешь что ты написал? Ахинея и ничего больше!

9. SaDaMhUsEiN

SaDaMhUsEiN
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Вкачан ток наш клан? А то что у лукойла у каждого соклана практически по айдиосу давно уже?) все проточены и тд тп) а тут блин минералка вточился знач и весь клан вточен)

10. lom D-Grade

lom
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Сейчас два раза снимал спойл с моба , это разве не фиксили?

11. Hilo D-Grade

Hilo
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 1 / -0
    Забей, досихпор по 3 раза спойлю мобов . . .

12. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.715 / 595 / -653
    1им и тем же скиллом?.. пруф что баг пофикшен.. сейчас моба только 2 раза можно заспойлить - 1 раз обманом 2 раза простым спойлом.

13. Hilo D-Grade

Hilo
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 1 / -0
    Могу получить с моба х3 дропа и спойла . . .

14. Hilo D-Grade

Hilo
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 1 / -0
    Если ещё при этом заспойлить обычным спойлом то при свипе тоже всё утраивается . . .

Вложения:

• Shot00014.jpg
      Shot00014.jpg
      Размер файла:
      372,6 КБ
      Просмотров:
      87
    • Shot00015.jpg
      Shot00015.jpg
      Размер файла:
      387 КБ
      Просмотров: