Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Кара твт , дебилам

Тема в разделе "Общение", создана пользователем mellmow24, 10 апр 2015.

1. MOCKBA D-Grade

MOCKBA
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    42
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 1 / -0
    Да всё это ерунда, пусть стоят! Я вот вчера на олимп просто так записалась, чтобы его запустить и всё. Я же знаю что я никого тут не убью. За то народ на олимп сходил, тоже плюс своего рода. И я тоже просто стояла там. Да может я и нуб полный, но на игру времени мало очень, реальная жизнь всё это время отнимает :) и как многие тут не точёная, не одетая. И я стояла а по мне чар в одном нижнем белье по 60к урон наносит, ну и смысл мне что-то делать?:) я даже и не успею ничего сделать. Вот и стою просто так. Но факт есть факт. В моём случае (вчера) олимп запустился, а с теми кто на евентах стоит - сам евент запустился. И что в этом плохого?

2. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Смысл в том что хранитель Эльдорадо разочаровываеться!!! :-D

• Победитель! Победитель! x 1
  3. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    на обнулах еще интереснее бывает. я всего один раз сходил на твт и получилось что я был с 10+ нулами один против двух чаров-новичков с 1-2 нулами. это не ивент а избиение малолетних получилось. нафиг с тех пор не хожу, бред полный эти ваши ТВТ.

4. ReShout B Grade

ReShout
    Симпатии:
    150
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    7
    Рейтинги:
    +221 / 3 / -3
    На эльвеоне все в порядке с твт даже необычно. Респект Максу ники без палева,вместо надоевшего всеми колизея Логово Антараса с большой площадью а самое главное приличные призы как победившей стороное так и проигравшей. В общем не к чему придиратся.
    Вот многоуважаемый сесурити эльдорадо не играл на уже мертвом вулкане где твт был с миркой, вот там было к чему придиратся а тут он как обычно плодит бессмысленные темы

• Нравится! Нравится! x 1
  5. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    ну тогда я обожду чтото вроде эльвемастера. тем более Ноель между делом о таком однажды обмолвился, вдруг запилит когда нить

6. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    ой да ладно, знаем мы как олли заливают. а потом бегают такие заливные няхи )) светются. а если человек хороший, а главное конкуренов в классе нету, почему бы и не залить.

7. liminary D-Grade

liminary
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    42
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    Да что тебе эти не одетые персы? Для них это шанс одеть перса, поднять адену. Не зависимо от того, 2 они получат или 5 ивенток.
    Тема не очень.

• Согласен! Согласен! x 2
  8. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    а ну да, у вас же там певепе сервер, спойлить рецы ресы, крафтить и одеваццо не вариант...

9. Dark_Rift D-Grade

Dark_Rift
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Солдат
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    На твт, в любом случае, желательно ввести разделение, либо по лвлу(не гарантирует решение проблемы), либо по замере какого-то стата(обойти возможно, но по крайней мере любители мордобоя не будут в обиде).

10. inparadise A Grade

inparadise
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +392 / 17 / -12
    поставить анти афк на твт , 30сек простоя и кик с евента

Загрузка...