Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обсуждаем Длительные PvP и актуальность дебафов

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем lil, 25 апр 2015.

1. TopicStarter Overlay

lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    В данный момент наблюдаем практически бесконечные PvP. Исключение составляет сборка на фул ДПС, когда ты живешь несколько секунд, зато, можешь убить многих. Это делает Пвп не интересным. Так же дебафы практически не используются, так как есть куча имунок и клиренсов, что делает дебафы практически не юзабильными в пвп. Даже со 100% шансом прохождения (стигма, рт).
    Предлагаю, исправить данную ситуацию, добавив в 2 дебаф умения (1 воинское, второе маговское) замену/сняти имунки. Это сделает пвп более динамичным, а дебафы более актуальными.
    [​IMG]Прикосновение Смерти ID 342. Добавить замену/снятие мистик иммунити. Базовое время перезарядки снизить до 45 секунд. Продолжительность действия до 30 секунд. Шанс прохождения 100%.
    [​IMG]Тайный Хаос ID 1338. Добавить замену/снятие мистик иммунити. Базовое время перезарядки увеличить до 60 секунд. Продолжительность действия оставить 30 секунд. Шанс прохождения 100%.

Базовое время перезарядки Тайного Хаоса больше на 15 сек из-за разности отката маг скилов и физ скилов (на маг больше бафов и бустов, потому они быстрее откатывают).

• Не нравится! Не нравится! x 2
    • Согласен! Согласен! x 1
  2. mvologzhanin D-Grade

mvologzhanin
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 2 / -1

Действительно пвп очень долгие, но дебафы проблему не решат, кубики сразу снимут их, по факту не один из тех кто долго пвпшился на этом сервере, не юзают дебафы.

3. Vip A Grade

Vip
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +330 / 13 / -12
    По твоим словам накинул на 100% шанс и 30 сек немогу юзать имунку ?) Мусорка какаето , нормальные люди успевают подлавливать момент при 3-4 сек стане и навешать с шансом конечно нужные дебафы и убить ! а тут аж на 30 сек будет висет этот дебаф тем самым у кого прокнет быстрее стан в частности это для милишников у которых помимо подкатов есть еше куча других юзабельных станов что ставит мага в такое положение при котором маг невсостоянии повторить

4. TopicStarter Overlay

lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Есть как бы клиренс. И есть несколько видов имунки+она может критануть. 30 секунд на практике не будет

5. Vip A Grade

Vip
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +330 / 13 / -12
    Незнаю насчет имунок по мне все нормально и без таких дебафов , имунки висят не вечно на игроках темболее это легко проверяется когда есть имунка а когда нету .... Ничего не надо выдумывать лучше продумывать бусты дальше и удалять затяжные пвп

6. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.926
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.527 / 564 / -175
    По поводу длительности пвп я бы предложил этот вопрос решать за счет Физ скилов. То есть смотреть именно в этом аспекте

7. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    по мне так длительные пвп лучше чем 3-4 секундные

8. ReShout B Grade

ReShout
    Симпатии:
    150
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    7
    Рейтинги:
    +221 / 3 / -3
    Не знаю как тут но я помню своего любимово влинейджа там пвп 1на1 иногда длились и по 10-15мин))) и ниче играли не жаловались))

9. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.926
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.527 / 564 / -175
    А это такая фишка, никогда не скажут, что все ок. Когда пвп быстрые жалуются, что нет баланса и все плохо. Когда пвп длинные - жалуются что баланса нет и все плохо. И вообще всегда жалуются что ничего нет и все плохо.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.715 / 595 / -653
    позавчера с индейцем пвпешился 30 минут, дебафы весели от силы 2 сек, мое предложение уменьшить срабатывание клинса у кубиков. или же уменьшение пвп м/п дефа.

11. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    а еще, когда совсем нет ПвП, все жалуются что баланса нет и все плохо. Rofl
    а чего, прикольно же, вон боксеры могут за десяток секунд решить исход, а могут и десяток раундов долбится. так что у вас все как в реальной жизни, у кого нервы крепче и терпения больше тот и сверху.

• Смешно! Смешно! x 1
  12. TopicStarter Overlay

lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    +1

13. Tami

Tami
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    не хватает на вас TheRed & MuHePaJIKa... даешь разбан Ax

А если серьезно то при равном еквипе пвп длится от 1 до 5 мин, незнаю про какие 30 мин вы все говорите... если это все не 1 раз проверялось на 3бт и обт.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Razor495 D-Grade

Razor495
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    48
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    не то, что бы я жалусь на пвп, но небольшие коррективы внести бы не помешало =) на сервере долбятся только пикари и блант-юзеры или маги. кинжальщиков ущемили, лучников тоже. дебафы "реальная цель" и "злоба" клинзятся постоянно, а укол от пв и вовсе не проходит, да и вообще любые скилы ножей которые должны хотя бы станить и удерживать на месте, что бы хотя бы отбежать от супостата. плюс у лучника есть выстрел дающий баф на уклонение, который держится час, а аналогичные "бафающие удары" ножей не дают такой привилегии, что бы хоть как-то сравнять шансы с жирным противником. причем если я вот так вот попрошу Ноэля продлить длительность баффов с атаки ножом, остальные начнут ныть, что ножи имбачками станут))) ведь им же прикольно с пары-тройки скилов валить все вокруг. а тут появится альтернатива. какой нибудь нож с бафом на уклонение от умений сможет подбежать и может даже с пары нычек убить (в природе ножи такими быть и должны). почему бы например не сделать уклонение от умений (у странника ветра) бафом на час вместе с призрачной походкой/приключением/оседлать ветер и так же ослепляющий удар + критический удар? разве баланс не заключается в том, что бы поддерживать любой стиль игры? режьте тогда клинз кубиков. конечно этого не будет, ведь нынешние папки ныть начнут :D

15. TopicStarter Overlay

lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Бафы на летал не сделают дагеров актуальными =(
    Но сам список бафов на летал, которые остались на 1 минуту, но по логике должны висеть час, у Ноэля есть.
    Уворот от умений/рефлект и без того очень много на мульте, не стоит вводить что-то новое.

16. TopicStarter Overlay

lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Это при сборках чисто в фул ДПС. А если сборка комбо, либо деф, то пвп бесконечное

17. Belaz C grade

Belaz
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +107 / 14 / -61
    Проблема не в том что баффов на летал нет, а в том что в ауре богов скил от берса который возвращает урон от физ скилов, бьеш леталом и умираеш, проблема даггеров не решена наверно ни на 1й мульте

18. Razor495 D-Grade

Razor495
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    48
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    ну так новые хроники должны подразумевать новые возможности. можно же из параметров рефлекта убрать летал по идее... вообще при желании можно было бы пораскинуть мозгами и ввести поправки. я на одной мультипрофе играл и нож тащил жестко если соблюдалась тактика "порхай как бабочка и жаль как оса", тобишь юзаешь мираж и ульту на уклон и бегаешь вокруг, время от времени беспощадно тыкая бедолагу. хроники были вроде грация финал. играл как обычно за тх там, был выучен весь стандартный набор убийцы и танка (упор на защиту) + кинжал темных эльфов с са на прибавку 50% шанса к прохождению летала (са был на удивление рабочий). падал только при одном условии, если я мешкался и невовремя юзал ульту и мираж. как я сказал немного ранее... при желании все можно. можно разнообразить игру. ведь фишка мультипрофы заключается не в том, что бы долбиться пиками и блантами, а в том, что бы сделать игру чуть более похожую на RIFT например, где есть относительная свобода развития персонажа в пределах его класса, только с более широкими границами. я вот вчера впервые активно принимал участие на твт и был приятно удивлен когда мне удавалось пережить 1-2 схватки. конечно от "папочек-нагибаторов" я падал от одного их устрашающего удара скилом, но ведь факт - потенциал есть. нужно только чуть-чуть перенастроить баланс. и дело даже не столько в том, что я люблю играть кинжальщиком, луки например тоже ущербны, единственный достойный дебафф дающий им преимущество слетает спустя пару секунд, что крайне несправедливо. я просто хочу Максу показать другой аспект мультипрофы, другое направление.

Загрузка...