Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Баг с арбалетом

Тема в разделе "Общение", создана пользователем vipeRgg, 13 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SaDaMhUsEiN

SaDaMhUsEiN
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Барс у них фулл епик и им не мешает ничего точить шмот просто напросто и не покупать и не искать эпик! На равном шмоте хотябы судить над!

2. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    Это наводит на мысль, что нонеймы развиваются, точатся и так далее, а кто то просто фармит аденку и пытается что то апнуть.
    Золотые слова, на равном эквипе всегда все выясняется, ну почти всегда, руки\баф тоже играют роль))))
    Да и дебафы)))

Если честно, уже достали эти темки, с разборками.

3. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Даешь рейты х1000 на все :-D
    Эпик каждые 2 часа как на вулкане :-D

4. TopicStarter Overlay

vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    ваще пофиг пусть вип один ходит на эпиков, нафиг ему еще сокланы если он 1 убивает весь наш клан с арбалета, просто так бустанули чо терь и випуль вырывая криками радости этот багнутый арбалет всех убивает и радуется как уходят люди ибо боротся смысла нету ха эпиков с такими вечно непонятными фиксами то в 1 то во 2 сторону, кто просил поднять луки и арбалеты????? Я ( Я не просил) кто просил что-то фиксить что то увеличивать ( Я тоже не просил), но меня ухмыляет то, что когда Тут жополизы налетают кучей на одного или вечно посабливают в игре, потомучто знают что им випуля нафармит эпиков ведь он же у руля да и еще и с выпрашенным приростом на арбалет))))))) грац куле тащите пацаны, потом писать некому будет когда мои все поуходят из за вечных взлетов и правлениях в пухах. НИКТО не просил АПАТЬ лук и арбалет но их зачем то подняли, БАЛАНС рухнул.

• Ужасно! Ужасно! x 1
  5. SaDaMhUsEiN

SaDaMhUsEiN
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    В игру или в лс отпиши срочно мне!

6. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    2 клан уходит? :-D

7. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    А вообще все тикайте :-D а то кельбима моего льете, еще не 1 нового рейда не выщемил.

8. OlegaDeaD B Grade

OlegaDeaD
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +188 / 6 / -4
    О боги.....да у него прям вулкан взорвался. Возьми, создай двух персов и протесть,все норм там. А твои вечные сопли всех уже достали.

9. Vip A Grade

Vip
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +329 / 13 / -12
    а ни че что до фикса бегали все как клоны шит + меч 90% 5 % с пикой 5% с дулями и все , а фикс дал разнообразие в выборе оружия !!!! ты если этого понять неможеш твои проблемы !!! Кто тебе мешает взять в руки арбалет или лук и опять передо мной обкакаться ))))

10. OlegaDeaD B Grade

OlegaDeaD
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +188 / 6 / -4
    Ну да.... раз 6-ой уже наверно.

• Смешно! Смешно! x 2