Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обсуждаем Ваши предложения и идеи

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Ноэль, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Module S Grade

Module
    Симпатии:
    1.692
    Баллы:
    383
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.713 / 1 / -4
    Хочу видеть новые маг нюки или Дбафы. Хочеться побыстрей убивать боссов или хотяб ручками фармить в землях хаоса. А еще хочу захват флага вместо последнего героя. А так все играбельно

2. faintquasar C grade

faintquasar
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +159 / 2 / -4
    тебе мало 6 маг дебаффов?)
    побыстрей убивать боссов? качай воина тогда)
    ручками фармить ? а как еще можно фармить то в землях хаоса? :D и не пробовал в перекресток?)
    вот насчет последнего героя согласен, никто никогда не ходит. потому что тупо светиться до релога - бред. вот если бы хиро пуха\хиро чат\хиро умения становились доступными - другое дело

3. Module S Grade

Module
    Симпатии:
    1.692
    Баллы:
    383
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.713 / 1 / -4
    6 маг д бафов - с хреновиньким шансом??( уменя нет тарика -как минимум)воина качать??? Я хочу магом - ведь у нас баланс!!! Или всетаки воины тру? В неплохом шмоте прилично тычки получаю. Чем тебе еще не угодил?

Пссс Можно в дух феникса впелить +10%п дефа? Ато имхо уже балнс тронули, когда соул барьер без реюза сделали. Или опять Жи тесты были??? Типо кто не включил соул барьер тот упал- вывод для банса нужно всем без реюза

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. faintquasar C grade

faintquasar
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +159 / 2 / -4
    да норм шанс. в пвп правда только три актуальны,но все же они проходят..... фигово, раза так с 10-20...но проходят....(и висят аж целых 2-5 секунд)
    воины на рб себя лучше показывают. маги на мобах.
    p.s. спорный вопрос на самом деле, но этот холивар лучше не начинать.
    p.s.s. пдефа у магов достаточно.

5. Module S Grade

Module
    Симпатии:
    1.692
    Баллы:
    383
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.713 / 1 / -4
    Вот именно - проходят с 20 и внсят 2-5сек. Мне чет не достаточно (для фарма хаоса и перекрестка;(), хотя эквип получше 50% игроков.

Пссс Насчет новых пух - мое имхо рано еще. Тут не успел одно сделать - другое вводят. Как все орут на алхимию - а тут еще и пухи апать. Пока достаточное кол-во человек не насытиться контентом - не стоит вводить новый.

Не загорами и одисей;)))

6. Module S Grade

Module
    Симпатии:
    1.692
    Баллы:
    383
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.713 / 1 / -4
    Вооо Eще возможно ввести квест итем для прохода на таути???? Тема уже вроде поднималась?! Суть такова квест делать пару мин - но блин чет так впадлу каждый раз его делать. А так пихнулиб его по цене 100кк - как другие проходки на эпиков и былоб счастье, + выводилась бы адена по средам;)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. OlegaDeaD B Grade

OlegaDeaD
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +188 / 6 / -4
    Ну вот мое прндложение о том как можно апать пуху:
    1. За монеты Феста хаоса + Элексиры. ( хоть будет там приток народу)

2.Ну как обычно Ввести 1 итем (новый) который будет падать с эпиков.( прирост народу на Эпиках + мб другие кланы Мб начнут думать о мовместной работе)

3.Крафт итема для апа не через алхимию а За ресы 5-лвл. (Начнут люди спойлить)

4.Ап за Простую адену, СВБ, АА. (Что может быть проще) Ну можно еше голоса и Ивенты всунуть.

5.Пакой же постадийный ап пушки как и плаща, за те же элементы. (Ну так для разнообразия. Еше и стату подобную плащу туда запихать. Меня уже понесло)

6. Переделать Квест 7-печатей в квест для получения итема для улучшения пухи + усложнить чем нить еше. ( Все же пишут что им кв нужны, вот и будет.)

7.За кости РБ и Сердца.(Вариант для лентяев и задротиков)

8. Omka B Grade

Omka
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    143
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +244 / 8 / -9
    Хорошо у магов дебафы в пвп проходят многие с 1 раза даже )) месяц на твт не был офигевал если честно))

9. Omka B Grade

Omka
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    143
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +244 / 8 / -9
    Такое есть предложение . Сделать обмен талика Лилит -Анакима на энергию 7 печатей .ну и доплата свб или еще что ни буть . Талики падают чаще чем энергия

• Согласен! Согласен! x 1
  10. faintquasar C grade

faintquasar
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +159 / 2 / -4
    плюсую. на сервере дефецит энергии и дофига анакимов\лилитов....вот уже сколько раз фармил лилит\анаким(я и соклан) а толку ноль, зато сами их талики дофига падают....

11. Omka B Grade

Omka
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    143
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +244 / 8 / -9
    Их чуть ли не на развес уже продают

12. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.928
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.529 / 564 / -175
    Какие еще предложения имеются у игроков по поводу обретения топ оружия?

13. Barsik S-84 Grade

Barsik
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    244
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +929 / 43 / -26
    а нужно ли оно вобще ?

14. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.928
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.529 / 564 / -175
    Нравится ходить с двумя комплектами оружия? Толи пвп/пве, толи в одном все.

15. Barsik S-84 Grade

Barsik
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    244
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +929 / 43 / -26
    нет , но ты просто хоть иногда давай игрокам передохнуть от фарма, ато еще старые плюшки не все поапали а тут уже новое на подходе )

16. Link75 A Grade

Link75
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +308 / 17 / -24
    Сделать цепочку кв 10-15 заданий ежедневный кв какой то , в награду пихнуть рандомные предметы для крафта алхимии + добавить итемы для апа плащей,бижи,шмота с 0,5-1% шансом получения
    кол-во наград от 5 до 20шт, для более редких итемов крафта от 1 до 3шт
    думаю поможет игрокам изучить мир Адена или Грации более детально чтобы не зацикливаться на 1-2 локах от которых я думаю и так некоторых уже тошнит

отпишите своё мнение, оч интересно узнать что каждый думает по этому поводу

• Ужасно! Ужасно! x 1
  17. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.715 / 595 / -653
    Если только без убийств рб и пухи не передоваемые

18. Link75 A Grade

Link75
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +308 / 17 / -24
    не ну кв классика жанра пойди туда убей того (n-ое кол-во штук),поговори с тем то ,отнеси туда то ,помоги тому то
    с рб можно сделать последний кв типо "убиваем весь корень зол" рб можно пихнуть нового моба респ 5 мин ,а дроп как с обычного мобы или вообще убрать чтоб не фармили постоянно

про пухи и слова не было их и так без проблем можно достать ,а вот итемы для алхимии и прочего крафта новых вещей я думаю будет в самый раз и разнообразие будет не один мободроч

кв я так подумал чтоб на 20-40 мин был ,а то от 5 минутного как то не очень , прошел и обратно мобов пинать

так если честно можно дофига кв придумать ,главное чтобы одобрили и найти сценариста для истории квеста , ну чтобы облегчить работу Ноэля и команды ))
    можно сделать конкурс на форуме ,каждый придумывает историю , разбивает на задания и описывает их суть( историю не такую " пришел ,увидел ,победил" а со всеми действиями " давным давно пробудилось зло ... собралась кучка героев пинать зло ... зло не было повержено но было запечатано силой больших потерь ... и вот спустя тысячелетия оно вновь пробудилось ..." ,можно со скринами действующих лиц
    сюда же можно впендорить ту таверну для группового кв но это после обновы хроник
    в конце Ноэль создает тему где выбраны лучшие из лучших и голосовалка с номерами историй ( каждая история под спойлером чтобы не отходя от кассы ознакомиться) (1...5) и каждый делает выбор что ему по душе

награду само собой делает и обдумывает администрация чтоб не было хочу то ,хочу это

• Нравится! Нравится! x 2
    • Ужасно! Ужасно! x 1
  19. Link75 A Grade

Link75
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +308 / 17 / -24
    саурон то что ты поставил "ужасно" никак не объясняет твоё мнение отпиши его тогда я и другие будем знать чем ты недоволен и искать компромис

20. JuuBi C grade

JuuBi
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +56 / 4 / -0
    Определённо "за" квесты про алхимию. И сами квесты можно привязать к теме алхимии, мол "пора тебе, йуный падаван, познать все секреты ремесла". Сделать обучающую цепочку квестов с нормальными наградами и рассказом о том, как работает вся система и что вообще можно улучшать. Цепочка должна быть одноразовая и с нормальной наградой (например, в процессе можно будет 100% апнуть вещь через обмен с НПС, типа "смотри, я покажу тебе силу алхимии!"). Ну и сделать дейлик с ресами на алхимию. Это тоже лишним не будет. Только ресы пусть будут не топ. Не элексиры и порошки, а скажем идеальные самоцветы и кристаллы, ещё что-то в этом духе....

По поводу же оружия. Конечно, предложение ввести ещё оружия довольно банально, но. Таки надо. Нужно шевелить топов, а то они зажрались. Контролят всех эпиков, лилит/анакима и продают дроп по бешеным ценам. Пусть тоже побегают и растрясут кубышки. Глядишь, новичкам что-то перепадёт по нормальным ценам. Например, когда ввели алхимию, экономика на серве ожила. В чате не протолкнуться от предложений купить/продать алхимресы.

Единственное, что хотелось бы: чтобы новый контент не был направлен только на топов. Новичкам тоже хочется буститься. Однако сейчас ситуация такая, что найти даже обычного РБ очень-очень сложно. Не говоря уже про Лилит/Анакима. Про эпиков вообще молчу. Но если с эпиками так и должно быть: их всегда контролят топы, с этим ничего не поделать, то талик семи печатей определённо нужно делать доступнее, а то сейчас его фармят только те, у кого уже всё есть. Или кто может сутками сидеть и ждать респа. Это немного ненормальная ситуация, на мой взгляд.

З.Ы. однако, я думаю, что топ пуха должна быть одна на одного перса. И без возможности передачи или смены. Сделать это можно путём включения в рецепт итема по квесту, или ещё как-то. Но ИМХО пуха должна быть уникальна и единственна. А просто вводить новый грейд смысла особого не вижу.