Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Поразмышляем о разном )

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ноэль, 9 июл 2015.

1. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    там при выборе перса, понимаешь ли, полный кастом. примерно как в обле или скайриме. поэтому высока вероятность, что ты накастомизируешь такую тян, что и пофапнешь чутка. у меня одна знакомая, при первом знакомстве с игрой, только чара 2 часа себе делала. эт тебе не ладва ))

2. Legion C grade

Legion
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    66
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +36 / 1 / -1
    Есть такое, но система эпиков на сколько я помню завязана на прохождении данжа с босом в конце. А как в линейке в открытом месте или за каким либо тп уже эпиков нету... Либо в другом измерении. На сколько я играл, то везде попадаешь в другое измерение. ПВП только на отведенной территории. Элиосы живут отдельно, а Асмодеи отдельно. В общем на этом мои познания заканчиваются...

3. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    живут то они отдельно, но только стартовые локации и столицы. а вот в сопредельные территории всегда можно попасть. ПвП как такого нету. чары противоположной расы в таргете выглядят как обычные мобы. между своими ПвП запрещены. а еще есть балауры, которые как бы мобы, вот только это мало того, что хардкорные мобы, так они еще и с ИИ. могут захватывать крепости и целые локации. на последнем серве, где играл, при онлайне нях 50+, асмов 20+ сфера влиятельности выглядела примерно так 25% няхи - 65% балауры - 10% асмы. чтоб полностью вынести балауров с карты, нужно 400+ оналйна. хз, если Ноэль сделает мультипроф айон, пару тройку цепочек стигм, откат поменьше, тогда реально будет балауров в одно лицо мочить.
    напрмере ла2, представьте, что вы прошляпили осаду замка (были оффлайн) а назавтра замок уже захватили обычные мобы.
    вот в айоне как раз такие мобы это балауры.
    не хошь ПвП, иди балауров бей, будет тебе ПвЕ. а если негр подвернется, получится ПвЕвП

4. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    если скилы нях няхам еще понятно как учить, но вот если на мульте как учить скиллы негров, совсем непонятно. уникальных расовых скилов мало, но они есть. там еще крафт многопрофильный. в вашем эльвеоне в локации алхимии стоят крафт столы с айона. я видео смотрел, первый поварский, второй алхимический, третий ювелирка кажись. вот бы здорво все крафты прокачивать до 500. чтоб и нямку и шмот на одном чаре крафтить. на офф так низзя.

5. Legion C grade

Legion
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    66
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +36 / 1 / -1
    От этой инфы у меня интерес большой. Чет захотелось в Айончик погонять. А может и правда вместо х3 заняться Айоном? O O
    Как я понял тут больше ПВЕ контента и пати фарм, интересно :)
    Пошел кач и какой нибудь "Омка или Vip"Lol меня нубика беспомощного не сольет... Идиллия просто.Call

6. Kassiel D-Grade

Kassiel
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    53
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 0 / -10
    было дело сам в АркЭйдж минут 40 перса делал... кастомизация как симс епт =)

• Ужасно! Ужасно! x 1
Загрузка...