Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

наушники )

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем inparadise, 11 июл 2015.

?

какие лучше

1. razer

7 голосов
    58,3%
  2. steelseries

5 голосов
    41,7%
  1. TopicStarter Overlay

inparadise A Grade

inparadise
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +392 / 17 / -12
  2. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    monster beats
    вот их и покупай самые трушные

3. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    ЩИТО???? из нормальных филипсы, ТДК, соньки бюджетного класса. чуть получше сенхи.
    НО, один хрен лучший способ выбрать ухи, это пойти в магазин и по возможности послушать все те, на которые нацилился. ИМХО, разер тупо фирмА, дорогие но по характеристикам фуфло. монстер битс тоже самое.
    а вобще, что будем слушать, на чем. если тупо играть или эмпетришечку на встроенной звуковушке или смартфоне, то вобще любые. если лосслесс на хай фай аппаратуре или качественной внешней звуковушке, то нужно смотреть по месту, слушать и определяться
    ну глянул я твой выбор
    первые разер кракен. х-ки
    Совместимость ПК
    Тип наушников мониторные
    Тип подключения проводные
    Частота наушников 20-20000 Гц
    Сопротивление наушников 32 Ом
    Чувствительность наушников 110 дБ
    Частота микрофона 100-10000 Гц
    Чувствительность микрофона -40 дБ
    Разъем mini jack 3.5 mm

стоят на наши почти 5,5к
    характеристики, прям скажем, бюджетные уши, которым цена макс 1000 руб.
    например сравню с Sennheiser HD 215 II EAST
    характеристики
    Минимальная воспроизводимая частота 12 Гц
    Максимальная воспроизводимая частота 22000 Гц
    Чувствительность 112 дБ
    Сопротивление (импеданс) 32 Ом
    Тип излучателей динамические
    Диаметр мембраны излучателей 53 мм
    Количество излучателей с каждой стороны 1
    Особенности излучателей неодимовые магниты

цена 3000
    т.е. сенхи в полтора раза дешевле, но
    диапазон у разер от 20 Гц, у сенхов 12. у оразеров басов почти не будет, или будут тусклые и блеклые. у сенхов от 12, т.е. довольно густые и глубокие.
    ну чуствительность почти та же. звук в сенхах будет чуть громче. в остальном почти тоже самое. а цена в полтора раза меньше.
    а ведь могу найти сравнение, где цена будет вдвое ниже а характеристики будут лучше ВСЕ. эт я на вскидку взял

таже байда с твоим вторым выбором. таже никчемная, но очень пафосная херня что и первый выбор. типа красота, типа фирма, за хорошие деньги, с никакущими характеристиками.
    если тебе нужно попонтоваться перед дружками или тян, то в принципе обои наушники для этого сойдут. если тебе нужен звук, обе пары полнейшее говно за те деньги, что за них просят.

я как раз себе присматриваю ухи. вот например еще моделька
    Denon AH-D1100
    характеристики
    Акустическое оформление закрытые
    Минимальная воспроизводимая частота 5 Гц
    Максимальная воспроизводимая частота 37000 Гц
    Чувствительность 108 дБ
    Максимальная выходная мощность 1800 мВт
    Сопротивление (импеданс) 25 Ом
    Тип излучателей динамические
    Диаметр мембраны излучателей 50 мм
    Количество излучателей с каждой стороны 1
    Особенности излучателей неодимовые магниты
    Кабель и подключение
    Тип подключения наушников проводные
    Длина кабеля 1.3 м
    Разъемы jack 3.5 mm, jack 6.3 mm
    Форма разъема прямая
    Подключение кабеля двухстороннее
    Особенности кабеля бескислородная медь, позолоченный разъем

запас по диапазону большой, от 5 Гц, басы будут настоящие, не обрезаные.
    чуствительность на среднем уровне, сопростивление правда небольшое, но для портативной техники норм. мощность по 1800 мВт. почти двухваттная колонка на каждом ухе. если хорошая мощность у источника звук будет просто сносящий. особенно фильмачок с экшеном посмотреть будет самое то.
    а вобще послухать бы их в реале. но за свою цену 4к вполне по характеристикам достойные ухи.

Последнее редактирование: 12 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    для контры стилсерис последней серии.

5. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    для контры на встроенной звуковушке любые китайские оголовники за 500 руб за глаза. все равно не заметишь разницы.
    кстати для игр может даже неплохо бы присмотреть не стандартные наушники 2,0, а многоканальные 7,1 или 5,1
    вот например http://www.dns-shop.ru/catalog/i166653/naushniki-dns-s-983#description
    подключаются по УСБ, имеют микрофон, и объемный звук. если игруха поддерживает такой звук, думаю будет интрересно слышать, что стреляют в тебя не только слева или справа, но сверху-сзади или снизу-спереди. для музыки они конечно бестолковы, а для игры я думаю будут интересны.

6. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    Сам лично пользовался Razer Kraken Pro (пока не отдал их брату), не скажу что они тихие, громкости им хватает, а по поводу басов, то в Razer Synapse скачивается программка Razer Surround, и о чудо, басы становятся заметнее.
    Конечно с нормальными ушами не сравнить, но для игр, просмотра кино, и прослушивания mp3 мелодий, будет достаточно. Но дороговато, для такого использования.
    Что Razer что SteelSeries, это переплата за "Бренд".

7. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    на самом деле громкость зависит только от источника. но, когда у вас компьютер, ессно там вопрос о громкости не стоит, т.к. там минимум по 500 мВт на канал идет, но когда речь идет о портативной технике, где норма 5-10-20 мВт на канал, вот там чуствительность играет очень важную роль. я понимаю, можно купить предусилок на наушники, но там и цена другая и класс устройств другой. в том числе и ушей.

ну можно не заморачиваться и подкрутить эквалайзер, а эта ваша прога именно и есть эквалайзер. а если вы мне скажете, как поставить эту вашу прогу на обычный аудиоплеер, не андроид и не винда... ну ты понел. и кстати, реально хорошая музыка на хорошем плеере ни в каких аквалайзерах не нуждается. я как начал слушать лосслесс, поначалу офигевал от хренового звука. а как отключил все улучшатели и эквалайзеры и начал слушать как есть, вот тут то оно и открылось качество. притом что я всего навсего слушаю флек на смарте самсунг, правда с неплохими сенхами затычками. но даже так разница между МП3+эквалайзероы+мегабас и чистым flac очень слышна и не в пользу мр3. а уж как куплю хифи-аудиоплеер, там думаю будет вобще отлично.

так обычного китая за 1-1,5к рубля будет вполне достаточно для этого применения. у меня сенхи гарнитура с микрофоном получше по характерисьтикам будет. правда я за затычки 2,7к руб отдавал, но не жалею. уже год слушаю.
    а вот цена в 5,5к за рейзер, с характеристиками обычных китаезов, ну извините. да и стиль у них какой то школолольный. как по мне, мне не нравится, хотя я люблю все яркое. вопрос то в том что за 5,5к можно купить аудиофильские наушники начального уровня, которые будут в 100500 раз лучше этого г**на. но надо слушать самому и выбирать лучшее.

вот честно скажу, про разер я слыхал, про монстер битс слыхал, а вот что за стилсериес, вобще не в курсе. что уж там за бренд такой, хз. бренд это Сони, панасоник, самсунг, эппл наконец. ну из аудио еще например марантц, айва, колорфлай. а стилсериес... ну извините.

8. Tami

Tami
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Может стоит поиграть не только в л2? Ss очень крутая фирма и качество звука на уровне, а ваши сони, панасоники и другие подобные бренды ну уж извените ну и в подметки им не годятся

9. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    монстр битс трушнее

10. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    SteelSeries известный бренд среди геймеров. Да ровно как и Razer, ну может чуть по лучше пиар у них был.

11. TopicStarter Overlay

inparadise A Grade

inparadise
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +392 / 17 / -12
    пишите еще )) что лучше )) еще неделя до зп

12. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    ыыы, с каких таких пор геймеры стали эталоном в мире качественного звука? еще раз перечитал первый пост в этой теме, еще раз убедился что автор спрашивает
    ИМХО, нормальные уши, это те уши, которые играют хороший и правильный звук. если ТС и остальные думают иначе, ну как говорится, извините тогда.
    еще раз мое ИМХО, в играх не нужна качественная передача сцены, басов, высоких, отдельных инструментов, вокала. поэтому выбирать наушники для игр не имеет смысла. бери любые. а мне же почему то показалось, что автор имел ввиду вобще хорошие наушники, а не игровую х**ту. если я ошибся, ну опять же, тогда пусть берет любые, те двое, что он указал в голосовании, они одинаково говенные. а я человек обычный, в сортах г**на не разбираюсь.

13. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    Черный и ванильный

14. TopicStarter Overlay

inparadise A Grade

inparadise
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +392 / 17 / -12
  15. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    Для музыки битсаудио топчег

16. TopicStarter Overlay

inparadise A Grade

inparadise
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +392 / 17 / -12
    еще одна жертва розкрытки бренда

17. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
  18. TopicStarter Overlay

inparadise A Grade

inparadise
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +392 / 17 / -12
  19. Omka B Grade

Omka
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    143
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +244 / 8 / -9
    Похоже тут одни эксперты .уши с микро нада тоже .игры- фильмы. редко музыка .музыка без басов..)) Ps колонки свен в дереве есть ..

20. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    насчет шнура у Ноэля, к нему вопрос - при ходьбе и трении шнура об одежду шумов в наушниках от трения не слышно? а то были у меня ухи с проводом из похожего материала, они просто немилосердно давили на уши своим шумом от трения об одежду. или как то фиксировать, или хз, в моток скручивать.
    характеристики хорошие, однако на них наверно и источник хороший надо, чтоб их раскачать. если слушать будем с хорошего Hi-Fi плеера, то вопросов нет, а если с обычной мобильной техники, то наверно предусилитель понадобится.

Загрузка...