Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

По поводу бага и обвинения в грехах )

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vipeRgg, 16 июл 2015.

1. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    Фармлю руками, что то ниразу не кенсельнули. В чем подвох? Или у тебя особые договоренности на получение кенсела от мобов?

2. Barsik S-84 Grade

Barsik
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    244
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +929 / 43 / -26
    все проехали, я просто нуб которого кенселят мобы и который ловит от вас по 40-50к великих нагибаторов не юзающих баги

3. DenRay S-84 Grade

DenRay
    Симпатии:
    832
    Баллы:
    299
    Лучшие ответы:
    6
    Рейтинги:
    +1.940 / 170 / -70
    Единственное место, которое я знаю где мобы канселят это тои 10-12 этажи и канселят они весь баф и бафать 3 бафа намного легче чем 20 сонгов/денсов

• Согласен! Согласен! x 1
  4. Tami

Tami
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Вчера, в 19:27
    [16.07.2015 6:38:47] Andrey M: кстате чета интересно заметил у корпов они бегать начали под старыми ритмами ......
    [16.07.2015 6:39:08] sasH: а были до этого еще какие то ритмы ?))
    [16.07.2015 6:39:38] Andrey M: нет ну вот по факту вначале обычные денсы сонги потом ритмы и потом уже сонаты
    [16.07.2015 6:40:01] sasH: и они под ритмами этими бегают ?)
    [16.07.2015 6:40:16] sasH: типо пизже ?
    [16.07.2015 6:41:13] Andrey M: ну да раньше не бафали а теперь чета начали ритмы бафать .....
    [16.07.2015 6:41:22] Andrey M: тоесть удаляется сонаты
    [16.07.2015 6:41:35] Andrey M: и становятся доступными денсы + сонги

Внимание на разницу в ДАТЕ.

И не надо делать из себя белых и пушистых

5. Barsik S-84 Grade

Barsik
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    244
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +929 / 43 / -26
    ну так выучи себе старый денс и скажи дает он мега статы или нет. на старте серва все с ними бегали и не каких багов не было замечено,а сейчас кого то где то там стукнули 50к и все сразу понеслось.

6. Tami

Tami
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    половина из вас тех кто тут что-то пишут ДЦП и не могут понять даже элементарного поста где автор темы пишит что он и его клан узнали об этом только вечером...
    тогда что же я за переписку скинул где пишут что видели совсем обратное... Выходит что автор врет в своих же интересах?

Далее пишите все что угодно всеравно не отвечу, ведь с вами даже пообщаться нельзя нормально, так как сразу общение уходит в русло негатива.
    good luck

7. faintquasar C grade

faintquasar
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +159 / 2 / -4
    бля, да ты реально не наглей то. если бы я использовал этот баг - вам пздц был бы =) как и если бы другие сокланы использовали. а вот то, что у вас внезапно деф повысился и урон - было слишком палевно...

8. faintquasar C grade

faintquasar
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +159 / 2 / -4
    заразился тупостью от истерики?) видимо до тебя еще не дошло, что играю я через 3г модем, и если инет лагает - я на форуме сижу....

9. faintquasar C grade

faintquasar
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +159 / 2 / -4
    ну знаешь ли, я уже пару багов благодаря вашим гениям нашел и их пофиксили.....
    и да, мозги включи - на оли все без берсов, ясен фиг что урона мало будет....
    и на эпиках никогда такого не было... а вот когда пару недель назад на тарасе внезапно парочка игроков стала супер живучей - было подозрительно, но тут отмазались "точнулись" типо) и мы поверили....

10. Barsik S-84 Grade

Barsik
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    244
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +929 / 43 / -26
    может всетаки раскажите чо за баг то был?,ибо кроме вашей мании величия и обвинений в багоюзаньюя от вас не вижу

11. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Я с садамом много бился в колизее и часто просто стояли и били друг друга минут по 5. Было пару раз когда он меня убивал или я его, но в основном ничья. Также он бился с денреем и прочими вашими. Лао и истерика бились с випом. Вип сам признал, что лао ничего не юзал. Откуда ты знаешь пробиваешь человека или нет? Упал, значит пробил? Так что ли? Мы вон с омкой стояли на оли бились и просто отхил у каждого шел. На валике стоял бил рб, в то время как вип, вортекс, бог и прочие меня били. Я тупо отхиливался от рб и упал только из-за пары критов випа.И я уже говорил, что видел такой же баф как и на мне (ритмы и сонги) на астароте, вамосе и еще ком-то дня 2 назад. Причина этого баффа совсем в другом, но никак не в овербаффе.

12. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Мы вас тогда числом взяли и по ассисту каждого ложили. Сразу баг. И не только точнулись, а проапались до конца. Я то в пати вижу кого как бьют.

13. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Я вортексу вчера сразу ответил, когда он про какой-то баг стал спрашивать у меня. Типо сколько атаки у меня под и тд. Я ему сказал что под сонатами и ритмами с сонгами статы одинаковые, но есть 1 нюанс. Он позвал в колизей, в итоге мы пошли, но он улетел на ребафф, хотя мог это сделать спокойно на месте. Вывод? Корпы багоюзеры, а вы все белые и пушистые? Что-то вы на себя слишком много стали брать в последнее время, видимо хорошенько у вас пукан стал гореть после того как епиков отжали мы у вас.
    P.S. Мы часто ребафались именно в ожидании рб на месте. Или скажешь что мы еще и админку юзали и чудом на месте овербафф делали?

14. faintquasar C grade

faintquasar
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +159 / 2 / -4
    вот интересно) я значит тогда должен был сразу как лао в трансформе до фикса мне по 38к бил - кричать что это баг?)
    p.s. а вот то, что истерика мне по 29к с лука всекала без дебафов - уже действительно странно. то стабильно 10к было, тут нанах 29к :)
    и да, зачем ты приплетаешь наш альянс?
    p.s. единственное отличие - мифическая защита от дебафов, но толку нет от нее....

15. Barsik S-84 Grade

Barsik
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    244
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +929 / 43 / -26
    я об этот уже месяца 2 пишу что ваши сокланы даже с неточенными пухами бьют по 25к+ , но и Ноэлю было пох и вы все спихивали на наши кривые руки. но стоило пля обидеть одного ННКашку как сразу прибежали всем кланом во главе с Ноэлем обвинять нас в багах

16. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Фигово ты сверил бафф. Проверяй еще!

17. faintquasar C grade

faintquasar
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +159 / 2 / -4
    обидеть? странно. по твоему 50к крит словить випу это нормально без дебафов?)
    и почему же живучесть ваших игроков на траскене была такой низкой, чем раньше? :D
    и да, " с неточенными пухами" - это кто такой ?) ники давай =) мб там рб пуха была, там неудивительно что 25к+ бьют....

18. faintquasar C grade

faintquasar
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +159 / 2 / -4
    бла бла бла. ты криворукий и так далее..... написать нормально, в чем отличие, религия не позволяет? или истерика головного мозга и до тебя добралась?
    p.s. а так то заметил, как в корпорации стали более неадекватными игроки, когда истерика пошла к ним...

19. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    В этом и суть ННК, боятся епиков потерять и решили таким образом устранять конкурентов, чтоб мы в поле зрения админа попали. Чтобы было, если бы мои друзья пришли сюда? ННК бы наверное ныли на каждом шагу про баги и прочее.

20. Barsik S-84 Grade

Barsik
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    244
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +929 / 43 / -26
    Вип - осада 35-40к прилетало. Драма - тар 25-30к.Омка с джени на том же таре 30к стабильно влетали. Вы уже есои чесно заепали только за другими следите за собой не куя не замечаете