Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обсуждаем L2 для слабых машин.

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Amaterasu, 30 июл 2015.

?

Как вы думаете нужен ли лайт клиент для слабых компов?

1. Да

79,3%
  2. Нет

20,7%
  1. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    а зачем такой комп нужен)))?
    за такое бабло лучше колонки и бубон взять в машилять )))

2. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    какой такой? я ж по минимуму написал. а так у меня один камень 40к стоит, больше всей сборки вместе взятой. да и то старый он уже, тетрис бывает притормаживает ))
    теперь бы мне ишшо интеом проводным разжиться, но кабель прокинуть почти 200к просют, а жаба меня душит, за кусок витой пары 200к руб выкладывать

3. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    а зачем такой дорогой))

4. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    дык колонки типа есть. у меня под колонками центр музыкальный ходит лыжа 2х70 Вт. звук честно говоря херовый, но для встроенной звуковухи пойдет. а комп я ж говорю, люблю в тетрис гамать, а он тормозит на слабых машинах. а еще в скурим люблю, тому тоже много чего надо, например видеопамяти в 3 ГБ мало, надо видуху с 8 ГБ памяти брать. заодно и тетрис тормозить перестанет, может быть.

5. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    ну ты загнул конечно) я описал что 15к лишь для ла2 на минималках не лагала) а с такими параметрами и в скайрим на среднячке можно и сыграть))

6. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    я завтра прооверю, как линдвиор идет на встроенном видео в камне И5-4440. если он более менее идет, то можно и за 15к собрать. взять какой нить начальный И3, мать, гектара 4 ОЗУ, флешку вместо ССД и винта и БП без ведра. тогда даж дешевле 15к выйдет.

7. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Даже на минимальных настройках клиент лагал при игре за воина на ноутбуке asus x53sv прилично так лагал, а машина не слабая) Зато магом старый ноут на ура тянет.
    А зачем кому-то тратиться на мощный ноут, если есть мощный комп дома? Ноут так, для работы и в инете повисеть, да в игрули легкие погонять. Или кому-то ну просто не нужна мощная машинка, их устраивает своя)

8. Housten D-Grade

Housten
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    42
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -1
    ХМММ ИНТЕРЕСНЕНЬКО ЗАПИШУ КА Я В БЛАКНОТ Agтаавть

• Смешно! Смешно! x 1
  9. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    3000 / 7 = 428 штук. допустим рейдер за стекловторсырьем работает 8 часов, из них минимум час он сдает бутылки, ибо обычно их нужно отсортировать и затарить в ящики (был опыть сего непотребства в ранней юности)
    итого 7 часов. 428 / 7 = 61 штука. итого бывалый сдаватель бутылок ЛКМ отводит на поиск одного батла всего 30 сек. в принципе это режим типа "увидел пузырек, прихватил, увидел следущий в 2х метрах, пошел, прихватил". и так НЕПРЕРЫВНО в течении 7 часов. ни пожрать, ни, извиняюсь, поссать. НО, их нужно куда то складывать, т.к. таскать с собой 50+ бутылок уже нетривиальная задача. даже с тележкой. поэтому задача представляется еще более невыполнимой. даже не учитывая изначальную нереальность непрерывной цепочки из бутылок, стоящих через 2-3 метра, и собираемых сабжем в течении 7 часов непрерывно.
    ВЫВОД. боюсь, что ув. стеклостаркер ЛКМ слегонца припизданул. а если быть объективным, то не слегонца, а разиков эдак в 5. если не больше.
    сорри за мат, но одно слово очень точно описывает результат расчетов.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  10. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    дык в теме обсуждается альтернативная возможность игры на слабых машинах. речи о мощном домашнем компе не идет. я, например, на работе, даже имея относительно мощную машину (напр ведьмак 3 на запредельных на 1280 х 1024 - 40-50 ФПС) на работе играю только в казуалки, т.к. работа есть работа. поиграл 15-20 мин и пошел работать. а дома можно играть во что угодно.

11. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    я в своей жизни сдал максимум 100 бутылок и то они ушли на полные бутылки того чего сдавал)) а про то что я писал свыше, я всего лишь образно описал(

12. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    слив защитан. на будущее, не пиши о том, о чем не в курсах. дабы не выглядеть потом ммм, неумным человеком. ну ты знаешь сентенцию типа, где дурак кричит, умный промолчит и все такое...

13. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    прости о великий критик данного ресурса, я 100 раз так делал ^_^ п.с. не советую продолжать данную тему иначе опять на недельку улетим в затмение

14. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    не привыкать, я уже раз 5 словил банан. у Ноэля очень странные представления о нарушении правил. за флуд в теме что мы последний раз словили банан, потом после нас куча народу засрала ту тему и ничего никому не было. так что мы походу под горячую руку попали. или Ноэль был расстроенный в то время. а вобще, на любом форуме всего два правила. первое - админ всегда прав. второе - если админ не прав, то смотри правило один.

15. Housten D-Grade

Housten
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    42
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -1
    Уважаемый dimych вы разбили мне сердце! Agтаавть

16. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    епать Аматерасу уникал)))нашел где тему создать)))

17. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    а где он ее должен бы создавать? куда клешня на клаве упала там и создал. я так всегда делаю.

18. Omka B Grade

Omka
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    143
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +244 / 8 / -9
    По молодости брали по 3 -4 ящика пива на выходные .потом сдавали на пиво ..

19. pascal B Grade

pascal
    Симпатии:
    362
    Баллы:
    169
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +752 / 8 / -13
    в лет 10-12 сдавал бутылки, на мороженное хватало, но сейчас это иначе выглядит, по крайней мере в моем мировозрении

20. Omka B Grade

Omka
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    143
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +244 / 8 / -9
    Раньше проще было намного и выгодней .сейчас ток если металл сдавать

Загрузка...