Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Кликероводство

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем 34russia, 23 авг 2015.

1. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    уже нет. и давно. последний бум был полтора года назад. а те, кто попал в первую волну, вобще неплохо наварились. из личного опыта, на видяшке из подписи в начале прошлой зимы на лайткоинах у меня выходило по 700-800 руб в сутки. я тогда совершенно на халяву собрал на работе еще один компик, типа запасной, если домашняя рабочая станция накроется. в принципе неплохой вышел (И5-4440, HD R9 270X, 8 ГБ ДДР3-1600, ССД 120 ГБ, HDD 3 ТБ). щас он у мамки на хате стоит, торренты гоняет по полтерабайта в сутки.
    щас смысла никакого нету даже на топовых видяхах. все, это пройденный этап.
    если вдруг ты спрашивал, про то, что в подписи под спойлером, это не майнинг, это кранчинг - участие в добровольных распределенных вычислениях, ессно забесплатно.

2. Kassiel D-Grade

Kassiel
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    53
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 0 / -10
    нет, не про подпись)) Просто ты упоминал что типо этим занимался вот и хотел узнать... Просто помимо реального дохода охото какой нибудь дополнительный заработок иметь чтоб в играх не тесниться в сторонке а тоже за реальную денежку можно было чего нить получить... Было даже раньше занимался прокачкой рефералов в варфейс, за аккаунт брал 250 руб, но быстро надоело сильно... Вот теперь ищу.. СЕО станции фигня как я понял, опросники хрен знает, мне не приходят опросы а если и приходят то раз в месяц рублей на 10-30. Продажа игровой валюты за реал, тоже не вариант, т.к хрен знает что не так делаю, банят и все. Рерайтингом или копирайтингом тоже не умею... Хотя просто не пробовал...

3. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    доход от майнинга был пропорционален мощности железа. купил видяху за 20к, получаешь с нее 500-700 руб, купил за 2к - получаешь 20-30 руб. котировались только топовые радики. 69хх серии, 79хх серий, R9 280X, R9 290X. в последнюю волну самая выгодная была 280Х. я тогда хотел парочку купить, да неуспел, город небольшой и со всех магазинов они исчезли. только продавцы удивлялись - вы говорит, сговорились чтоли? все радики топовые поразобрали. и цена на них скакнула в полтора раза за месяц. тоже изза майнинга. теперь кстати цена поупала, и щас близка к той, что была до майнинга. а мне пришлось хотя бы 270Х взять, хоть по 350-400 руб с нее имел и то ладно. а теперь она в резервном компике стоит, пылится, я ж на нем не играю вообще.
    кстати харе тут флудить, тема во флудильне, но тут срач насчет кликеров, а не просто флейм. а то бананы словим, если бацка в ненастроении будет.

4. Kassiel D-Grade

Kassiel
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    53
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 0 / -10
    ок ок)) Пасиб за разъяснение))

5. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    Я в половине, у которой мощное железо.
    У меня и не нагружается.
    И всё?

6. Kassiel D-Grade

Kassiel
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    53
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 0 / -10
    И все.

7. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    на самом деле фоновые окна, ничего кроме ОЗУ не нагружают. так что запустить можно столько окон, сколько хватит оперативной памяти. коли на борту под завязку ОЗУ (для платформы 2011 это 64 гектара) то можно и 80 окон загрузить. ток управлять всеми ими одновременно невозможно.

8. Kassiel D-Grade

Kassiel
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    53
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 0 / -10
    на тот момент как и сейчас у меня всего 6 гб..

9. MuHePaJIka C grade

MuHePaJIka
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 3 / -1
    Поставил макрос, пошёл с кем-то пвпшится, во время пвп кинул ему эту капчу и выйграл) Будет на сервере топ скилом)

10. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    топ певепе скиллом. мобы то на твою каптчу ссали с самой высокой колокольни...

Загрузка...