Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обсуждение Полезные обсуждения

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Ноэль, 30 сен 2015.

1. Волшебник D-Grade

Волшебник
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 1 / -0
    Если сделать индивидуальность, то опять же будет больше тех у кого она лучше.

2. lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Педлагаю фишки рас: 1 уникальную пассивку на атаку и вторую на защиту, работающую при любом количестве ХП (а не только при 30%)
    Эльфы - бонус к физ и маг уклонению, уменьшение отката скилов
    Темные эльфы: бонус к вампиризму, бонус к физ и маг крит атаке
    Орки: Макс ХП, ЦП, МП, физ атака
    Гномы: Макс ХП, ЦП, МП, физ и маг защита
    Камаэли: отражение урона, бонус физ и маг атаке, укрепление тела предлагаю оставить только у камов
    Люди: среднячки во всем

Эльфы:
    Skill 1906 Благословенная Вода - время отката умений -12%
    Skill 1908 Чуткость -физ\маг уклонение +12\8 ед.
    Темные Эльфы:
    Skill 1909 Острота - сила физ\маг крита +50%\5%
    Skill 1911 Благословенный Ветер +5% к вампиризму
    Орки:
    Skill 1915 Сила Огня - HP\MP\CP +10%
    Skill 1916 Сильная Энергетика - физ атк. +7.5%
    Гномы:
    Skill 1919 Ловкость - HP\MP\CP +7.5%
    Skill 1921 Благословенная Земля - физ защ. +10%, маг. защ. +7.5%
    Камаэль:
    Skill 1923 Боевой Инстинкт - физ атака +7.5%, маг атака +10%
    Skill 1924 Темная Тишина - отражение урона +10%
    Skill 1926 Укрепление Тела - Превращает в конечную боевую форму на 10 мин.
    Skill 1954 Укрепление Тела в Полете - Превращает в конечную боевую форму в полете.
    Люди:
    Skill 1901 Ясная Цель - физ атака +3.75%, маг атака +5%, сила физ\маг крита +25%\2.5%
    Skill 1902 Крепкая Психика - физ защ. +5%, маг. защ. 3.75%, ХП, ЦП, МП +5%

3. lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Старался написать максимально сбалансировано и обьективно. Если кто считает, что здесь вырисовывается имбо раса - пишите, но аргументируйте почему

4. Волшебник D-Grade

Волшебник
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 1 / -0

Получается, что эльфы самые слабые, атаки у них практически не будет.

5. lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Зато, за счет отката умений, будут самые живучие, быстрее кд хилок, уе, уд+блонус уворота. Хотя, наверное, ты прав. Вообще, фишка эльфов - это скорость и шанс крита, но тут кап на это, так что я не знаю за счет чего добавить им атаки, чтобы было уникально. Предложи что-то. Я хз, у меня идеи закончились на этот счет

6. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Да хер там пвп статы )) а темным пве а еще пусть рулетку арбам вернут:) желаю всех сливать нубо шмоте посморим какие вы пряморукие))))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. дядя Jumbo B Grade

дядя Jumbo
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 9 / -0
    отсюда люди самые норм особенно у воинов, темные эльфы ничего, эльфы в опе,
    раньше минералка писал что кд боевого скила стоит 05 и достигается у всех, то есть по атаке светлый далеко в минусе, а кд хилок, уе, при 12% будет практически незаметно, да и 8 ед уворота думаю будут незаметны, что 300 что 308 думаю не очень разница на мульте

8. lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Ну Минералка вообще много чего говорил, но не всегда то, что он говорил совпадало с действительностью. Например, он говорил, что боевые стихийные нюки будут хуже его, нестихийных, по факту оказалось, что ничем не хуже.
    По атаке минус, согласен, нужно что-то придумать. Включайте соображалку, предлгайте, остальные расы, вроде, норм пробалансированы

9. Волшебник D-Grade

Волшебник
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 1 / -0
    Можно поменяться с темным: вампирик на откат скилов. За счет скорости светлый будет отъедаться, а темному криты помогут.

10. lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Вампирик на откат скилов? Может ты имеешь введу вампирик и откат скилов?
    Если да, то хз. Просто вамп никогда не был фишкой светлых. Фишкой темных - да.

11. MuHePaJIka C grade

MuHePaJIka
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 3 / -1
    Ты математику в школе учил? Если число N увеличить на 5% то на сколько в итоге увеличится конечная величина урона? Правильно, на пять 5%..... И похер сколько у тебя там было пвп урона в цифрах.....было 1000%, станет 1050.... Или ты считаешь что при таком раскладе урон увеличится на 50%?)
    Мне иногда так нравится когда ты в чем либо пытаешься меня упрекнуть))) Тебе что с открытия безтолку было что либо объяснять, что сейчас.... И блин продолжаешь же искать закавырки и при малейшей возможности перелопачиваешь весь смысл....

12. lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Но можно придумать триггер, на подобии дуал класс тригера, который с некоторым шансом срабатывания будет хилить 5к хп/цп - это уже другое дело

13. lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Как думаешь, физик по образованию, знает лучше математику, чем моряк?
    Буст это дает выше, чем просто 5% физ атки и это - факт. А то, что тебе там что-то кажется, так креститься надо

Х
    естись и сходи в церковь

14. дядя Jumbo B Grade

дядя Jumbo
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 9 / -0
    ппц вот чел вообще не шарящий написал, за счет скорости чего он будет отъедаться? давай поменяемся откат на силу крита и максимальный инт не вопрос.

15. MuHePaJIka C grade

MuHePaJIka
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 3 / -1
    В некоторых случаях и дворник знает математику лучше физиков....Так на заметку, я инженер механик и работаю по образованию, в отличии от некоторых.
    Лилка, мне не кажется....Я это проверял и физ атака в формуле урона несёт прямую зависимость.
    Физ.Атк. х ПВП урон х всякие прибавки / дефы= урон. На всякий случай для тебя уточнью, мало ли...это абстрактная формула...
    А теперь ты мне скажи что и где тут не так? И желательно не просто 'это не правильно потому что написал это ты, а я Лил и не могу пройти стороной не ляпнув что либо или красиво не перенаправить тему в другое русло, лишь бы доказать что в какой-то глубокой залупе ты не прав, а я Лил.

16. lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Ну он, видисмо, магом эльфом играете и он, наверное, имел ввиду, что с более меньшим откатом скилов, он будет дамажить чаще, но по факту этого не будет

17. lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Для особо одаренного Минералки:
    [​IMG][​IMG]

Как видим, кольцо Таути, дающее 5% к PvP Маг урону, дает совсем не 5%, 650%-614%=36%, что равноценно повышению ДПСа в PvP на 3.6%, но... У меня не проучены еще умения новые, которые бустят пвп урон и еще много чего нет, хиро диадемы и тд, что будет увеличивать, значительно увеличить %, это видно по разнице в PvP физ уроне, она меньше, чем в маг уроне на маге (239%-222%=17%), у войнов же еще больший прирост, так как они могут использовать 2 ЛСа на PvP физ урон...
    В начале те 5% будут фигню давать в пвп, но с бустом и развитием, они перерастут далеко за 5% к ДПСу...
    На сколько я помню (могу ошибаться) у развитых физов за 1000% PvP урона, соответсвенно, там будет не 3.6% прирост, а уже за 7.5%, что в полтора раза больше прибавки +5% Физ. Атк.
    Так, что кому ты пиздишь Андрей? Не умеешь считать - дуй в школу. И нефиг вообще лезть настраивать сервер о которым ты нихрена не знаешь, потому что начинаешь бред писать. Здесь все изменилось за пол года, пора это уже понять

Вложения:

• Shot00011.jpg
      Shot00011.jpg
      Размер файла:
      767,9 КБ
      Просмотров:
      76
    • Shot00012.jpg
      Shot00012.jpg
      Размер файла:
      767,6 КБ
      Просмотров:
      79
    • Ужасно! Ужасно! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  18. MuHePaJIka C grade

MuHePaJIka
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 3 / -1
    Я в рот ебал.....у меня в голове столько слов вертится, что я просто выбрать не могу....
    Как? Объясни мне как ты считаешь???
    Ты отнял одно от другого и считаешь что это правильно? Ладно хер с ним....тут ещё можно понять как ты думаешь....но епт как ты получил 3,6% я, честно, не представляю.....на 10 разделил?) Чисто для интереса ответь мне как ты думаешь сервер высчитывает эти 3,6%?)
    И причём здесь вообще другие итемы/скилы, дающие пвп уроны....?
    А теперь смотри, я честно не представляю поймешь ты или нет.....честно.....
    На примере твоего кольца таути, в котором написано 'урон наносимый в пвп увеличивается на 5%'. (На крайний случай перечитай эту фразу 10 раз, может дойдёт)
    Для начала простыми цифрами....
    Пвп маг урон:
    614*1.05=645, где 1,05=5%
    На всякий случай более точно, но тут ты точно не поймешь....
    (614+5)*1,05= 650
    ПВП физ урон:
    (222+5)*1,05=239, где 1,05=5%
    Ты знаешь что такое имперический метод? Ты понимаешь что те формулы только бог знает...
    Теперь подключаем логику....
    'Урон в ПВП увеличивается на 5%', понимаешь? Твой нынешний урон в пвп составляет 617%, не мать его 0% или 1%, а 617%.
    На примере: ты бьешь противника по 1к с пвп уроном 617%, при одевании кольца твой урон будет 1050 что соответствует 650% от изначального, я подчеркнул, изначального урона.
    Другими словами увеличение урона итемами/бафами и тд на n% считается от конечной величины. Я честно сомневаюсь что ты тут понял что либо....
    Простыми словами. Ты увеличил кольцом урон на5% и ты реально стал быть на 5% больше!
    А теперь ты мне скажи. Как я могу сидеть и смотреть когда вот такой настройщик появляется и начинает гробить, то что я старался сделать 4 месяца, для того чтоб нормальные люди хотели играть на таком сервере, не имея понятия что и как работает?
    И смысл мне в чем либо пиздеть если я даже тут не играю? Но при этом мне далеко не похер что будет с таким проектом.....
    Я более чем уверен что ты даже не понимаешь как влияют обычные дефы на получаемый урон, как влияет маг атака на урон и тд и те..

• Согласен! Согласен! x 1
    • Победитель! Победитель! x 1
  19. lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Ты херню не неси. Да, PvP урон увеличился на 5%, но бить ты стал больше на конечный результат, а именно на 650%-614%=36%, на 3.5%, поскльку 650% - это в процентах, прибавка к ДПСу будет в х6.5 раз за счет PvP урона, без Таути будет х6.14 раз. Если ты этого не понимашь, то оно и ясно, откуда столько косяков на старте во всем было. И, да, прикинь, я додумался разделить 36% на 10, чтобы узнать прирост ДПСа, а ты почему-то до этого все никак не додумаешься =/
    Еще раз повторяю, PvP урон и ДПС - разные вещи, и если ты увеличил PvP урон на 5%, то это не значит, что и ДПС вырастет на 5%, он может вырасти как на меньшее так и на большее значение, в зависимости от разгона PvP урона

• Ужасно! Ужасно! x 3
  20. MuHePaJIka C grade

MuHePaJIka
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 3 / -1
    Я ебал то бревно.. http://shpargalkablog.ru/2012/05/kak-nayti-procent-ot-chisla.htmlhtml
    На тебе с другой стороны....650*100/(614+5)=105%.
    А теперь в догонку. А если у тебя в кфг написана прибавка 100%, то сколько это будет по твоей больной логике?) х1 раз?)