Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Одобрено Упрощение крафта

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Barsik, 6 окт 2015.

1. TopicStarter Overlay

Barsik S-84 Grade

Barsik
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    244
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +929 / 43 / -26
    В связи с последними изменениями упрощающих жизнь новичкам и старичкам жизнь на сервере,решил предложить упростить крафт.Все мы знаем что для перекрафта ресурсов с низких уровней в более высокие требуются десятки тысяч кликов мышки. Дабы избежать этого предлагаю сделать обмен ресурсов низкого уровня на высокий по цене крафта самого ресурса.И так предлагаю ввести в альт б следующие ресурсы.

1 https://l2central.info/wiki/Рецепт:_Медный_Трос_-_Изменение
    2https://l2central.info/wiki/Рецепт:_Дурандиловый_Трос_-_Повышение
    3https://l2central.info/wiki/Рецепт:_Улучшенный_Синтетический_Кокс_-_Повышение
    4https://l2central.info/wiki/Рецепт:_Синтетический_Кокс_Высшего_Качества_-_Повышение
    5https://l2central.info/wiki/Рецепт:_Фрагмент_Оружия_Среднего_Качества_-_Повышение
    6https://l2central.info/wiki/Рецепт:_Фрагмент_Оружия_Высокого_Качества_-_Повышение
    По ссылкам есть все названия и цены ресурсов с крафтом которых я стыкался при апе таликов и крафте генезис пух

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.656
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.160 / 553 / -171
    Обсуждайте

3. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    ну я поддержу барсика ,над бы упрощать

4. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    рецепты достать нужно ))) а с рук брать в слишком большой убыток себе да и новички подохеревают от таких цен)) сегодня хотел кокс уже по 200кк брать не кто не продает))) видать нет не у кого ,4 лвл фрагменты пух по 100кк тоже непродают )) щас зайду по 150 брать буду ))) может продадут)))

5. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    трос по 40 кк брал ))) ну купил быстро но дорого))

6. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Рецепт сейчас выбить не проблема, поэтому на экономике ну никак не отразится это. Так что я только за. А еще бы было неплохо 2лвл ресов в шопе менять на 3лвл по цене крафта. А то часы уходят на подготовку ресурсов, которые и так выбивал)

7. MuHePaJIka C grade

MuHePaJIka
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 3 / -1
    Я не знаю для чего на нынешний момент нужны ресурсы, но:
    Минусы:
    -больше выгоды при фарме мобов.
    - намного проще доставать необходимые ресурсы.
    - теряется актуальность некоторых мест фарма/рб.
    - простота в добыче нужных итемов увеличивается.
    Плюсы:
    - люди ставящие на мышку крафт больше не будут получать выгоду.
    - будут использоваться все лвла ресурсов.
    Не надо говорить что по экономике это не ударит. Ударит. Еслиб было не выгодно крафтить ресурсы, то люди бы не ставили на клик мышку. Но на это нужно время, за которое руками можно нафармить куда больше. Поэтому эти сами люди скорей всего оставляли кликать когда уходили от компа чтоб получать дополнительный бонус.
    Суть проста: бонус от этого есть, но на него надо время. Поставить крафт в альтб- моментально увеличите кол-во ресов на сервере.

8. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    кстати да, хоть я на х10 не играю, но на мастере было тоже самое. надо было дофигища ресов на МВ шмотки. поэтому лично я ставил автокликера даже на то, чтобы тупо стоять в гиране, пить банки с маной и крафтить ресы. их можно и на фарме крафтить, ток это добавляло лагов.

9. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Ты немного не понял. Мы предлагаем ввести лишь обмен в шоп, а не продажу. То бишь ты набил 10к ресов и с рецептом должен скрафтить допустим 1к. Вместо того, чтобы делать 1к кликов, просто берешь и меняешь в шопе нужное тебе количество. Можно добавить немного аденки за крафт, чтоб не совсем все просто было)

10. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    кстати. а у вас там в кузне у пушкина разве нету крафта ресов за адену? или жаба душит гирану налог платить?

11. СВЯТОЙ C grade

СВЯТОЙ
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    79
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 4 / -3
    Только что закончил крафт/перекрафт ресов для АПа таликов... Фууух... Таки да, тысяча тысяч кликов мышкой.

Но есть и другой вариант (Я не знаю если такое возможно) при нажатии кнопки "создать" выскакивает окно с вариантом выбора 10, 100, 1000. То есть за 1 клик, сразу 100 крафтов, ну или 1000. На сколько маны хватит)))
    Таким образом, человек скрафтит только то, на что есть рецепт. И никакого обмена, никаких минусов.

12. INDY D-Grade

INDY
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +75 / 0 / -0
    Полностью и руками и ногами за! десятки тысяч кликов! Народ ну 100% не получаетот этого удовольствия - а значит надо как то это решать. Или в альт обмен (Что более логично и проще) Или правда при крафте делать сразу х100 (правда не знаю как такое реализуемо)

На экономику ну никак не повлияет. Если есть ресы - он так и так скрафтит. Нет ресов? Все равно купит. Только сейчас после крафта 1000 итемов злой как собака на всех и вся. Короч полностью ЗА!

13. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.656
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.160 / 553 / -171
    В таком случае раскладка мне нужна - итем такой то столько то - обмениваться должен на итем такой то столько то. Я к сожалению когда в свое время играл на годсе - то крафтом там не занимался. Посему с вопросом не знаком.

14. lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Поддерживаю! Чуть позже, если никто не распишет - распишу сам все подробно что и как нужно сделать со всеми ID, но не сегодня))

• Ужасно! Ужасно! x 1
  15. MuHePaJIka C grade

MuHePaJIka
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 3 / -1
    Я понял о чем ты. Это было первым о чем я подумал при открытии сервера когда у меня в инвентаре было 100к верёвки 4 лвл, а веревку 3 лвл можно менять на сундуки в которых лс гигантов и дестракшн точки, с учётом фарма верёвки 3 лвл и фарма 4 лвл, а также увеличении кол-ва при понижении уровня, было намного выгоднее понижать ей уровень нежели фармить 3 лвл, причём намного выгоднее, но после 100 кликов я хотел просить Макса о таком же предложении как и барсик, но не просил из-за минусов о которых выше написал. Такое же дело обстояло с ресами на пушки драконов и крафт айдоса/хелиоса на тот момент.
    Не знаю на что вам сейчас нужны ещё ресы, но не нужно говорит что оно на экономику не повлияет.
    Вы снижение время производства ресурса до 0, а время тут как раз таки и играет самую важны роль.
    Пример на основе производств: если вы полностью убираете нужду в рабочей силе при производстве товаров, то насколько упадёт в цене товар и увеличится его кол-во на рынке?
    Повторьюсь тут есть плюсы и минусы, играть все же вам. Но на мой взгляд это лишнее. И да я понимаю насколько бесит клацать мышкой когда вы видите выгоду, но вас ограничивает терпение. Но в конечном итоге, если вы добавить такую возможность, кто-то будет пользоваться этой выгодой, а кто-то и не подумает что она есть.

16. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    Против... я уже сделал больше 1кк кликов... очень мучительных кликов и скуреных сотни сигарет.

• Смешно! Смешно! x 1
  17. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    ПРОТИВ, делал так же выше 50к+ кликов , вам мало игру упростили?BnBrmvgdk,julyi

18. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    вот драчун )))))

19. СВЯТОЙ C grade

СВЯТОЙ
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    79
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 4 / -3
    Только из-за того, что вы знаете, что вас будет душить жаба, вы не хотите перемен к лучшему...
    Прошлое умирает вместе с теми, кто не способен понять будущее!

20. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    ну вот по клацаешь 50+к раз вручную... потом делайте как пожелаете и я посмотрю на тебя