Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обсуждаем Предложения и недоработки по инстам

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем lil, 14 окт 2015.

1. TopicStarter Overlay

lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Предложение по инстам
    Предлагаю, убрать требования для входа 2 человек/ЦЦ канал и сделать возможный вход с 1 человека для всех инст:
    1. Байлор/Валок, 2. Истхина обычная и усиленная, 3. Октавис обычный и усиленный, 4. Таути обычная и усиленная, 5. Тиада, 6. Закен, 7. Фринтеза, 8. Фрея обычная и усиленная.

Объясняю почему предлагаю. Все сейчас упростилось, кроме инст и это правильно. Нужно давать возможность новичкам развиваться. Но инсты так и остались для людей гемороем.
    Смысл от данного ограничения? Просто мулчать людей окнами. Неужели вы действительно думаете, что люди не прокачают себе окно и не будут его заводить, а будут в пати ходить? Просто это неудобство для всех игроков, особенно для тех, у кого слабые компы, или низкая скорость интернета, заводит кучу окон. А для новичков это дополнительный гемор в виде прокачки твинов на инсты.
    Игрокам будет в радость ходить по инстам таким образом, а не в очередной геморой.

2. Кроме того по Фрее предлагаю, сделать вход на обычную независимо от усиленной, чтобы можно было проходить как обычную так и усиленную, как это сделано с Таути, Истхиной, Октависом.
    Это даст возможность игрокам, в особенности новичкам посещать обычную Фрею и получать там какие-то шмоточки дополнительные, Кайдеру, анпример, проще одеваться будет+возможность выпадения руны Фреи, хоть и невысокая.

3. Таути. Предлагаю, убрать требование каждый раз проходить квест на Таути. Из-за него многие туда не ходят. А для новичка выбить кольцо Таути - большой подарок и я думаю, стоит дать им такую возможность выбивать кольцо, без лишних проблем в виде квестов и кучси твинов.

4. Предлагаю, для удобства вкладку телепортов "Graind RaidBosses" разделить на 2 для удобства игрков.
    На "Эпические Рейдовые Боссы", куда будут входить телепорты на: АК, Орфен, Баюм, Валакас, Антарас, Линдвиор, Траскен.
    И "Рейдовые Боссы временных зон", куда будут входить телепорты на: Октавис, Истхина, Байлор/Валок, Тиада, Закен, Анаким, Лилит, Фринтеза, Фрея.
    Последний двух ТП там вообще нет и новички не знают как к ним добраться. Я записал координаты в игрые для ТП:
    Фрея:
    Фринтеза:
    4. Предлагаю, так же для удобства игроков убрать спадание бафов при входе в инсту обычной и усиленной Фреи и обычной и усиленной Таути. В них нет смысла, мы на мультипрофе играем, где бафнуться каждый может сам. Просто лишнее неудобство для игроков.

5. Предлагаю, убрать выпадение дропа А ранга с мобов 96-99 уровня при прохождении Тиады, так как это попросту захламляет инвентарь ненужным дропом, что опять создает неудобство и дискомфорт для игроков.
    6. Закен слишком часто пропадает в текстуры. Старички знают как его правильно вызывать, чтобы он не упал в текстуры, но новички от этого страдают. Нужно что-то с этим сделать, поменять квадрат геодаты с ХФ, например, я не знаю. Но это реально вносит дискомфорт для игроков, тем более что откат Закена ждать целую неделю и зафейлить его из-за геодаты, для новичка очень обидно.
    7. Так как вход на инсты будет намного проще, если будут реализованы пункты 1,2,3 то стоит подумать об ограничении для прохождения Байлора, а именно предлогаю ему сделать откат как у Валока, а не ежедневный.
    И, возможно, сделать лимит прохождения инст с 1 аккаунта - 1 персонаж, чтобы не создалось ситуации, когда старички с кучей твинов фармят по 10 раз инсты и перенаполняют рынок Эликами/Рунами и тд. Чтобы новички смогли с ними конкурировать в продаже этих плюшек. Ведь старичку куда проще перекинуть переточенный шмот с эпиками на твинов на 1 акке с основой и платиновым ПА и пройти все инсты по 7 раз. Опять же предложение направленно исключительно на защиту интересов новичков.

Вложения:

• амам.jpg
      амам.jpg
      Размер файла:
      43,3 КБ
      Просмотров:
      102
    • Фрея.jpg
      Фрея.jpg
      Размер файла:
      6 КБ
      Просмотров:
      98
    • Фринтеза.jpg
      Фринтеза.jpg
      Размер файла:
      5,7 КБ
      Просмотров:
      105
    • Shot00016.jpg
      Shot00016.jpg
      Размер файла:
      548,3 КБ
      Просмотров:
      98
    • Shot00017.jpg
      Shot00017.jpg
      Размер файла:
      511,8 КБ
      Просмотров:
      96
    • Согласен! Согласен! x 6
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. BuTeHbKa A Grade

BuTeHbKa
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    108
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +267 / 11 / -8
    Сам удивлен, но предложение очень дельное. Полностью согласен, даже плюс тыкну.

3. Barsik S-84 Grade

Barsik
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    244
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +929 / 43 / -26
    Заход в инсты сделан и так по минимуму, как писал Ноэль в 1 окно сделать заход не реально.

4. TopicStarter Overlay

lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Как ты посмел сомневаться во всемогуществе Ноэля, жалкий смертный?)

А так, думаю, Макс из тех не многих админов, которые умеют делать все что угодно на сервере, ядро, вроде, открытое, позволяет. Вопрос скорее в целесообразности и мнении игроков

5. INDY D-Grade

INDY
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +75 / 0 / -0
    Если сделаете по 1 окну вход на инсты - мой ноут будет каждый день на вас молится. Я сейчас на многие инсты не хожу тупо изза того что у меня ФПС проседает до 1(А то и меньше) Вы представляете играть в ла2 с ФПС=1 ?? И это когда пролагает. А так тупо фризы по 10-30 сек(Я тупо жму кнопочки атаковать и дебафы)

На счет захода только с 1 перса с акка - а это еще зачем? Я вот мага качаю спецом чтобы попробовать инсты и так и эдак. Соответственно ему свой набор шмота. Че ? Удалять чтоли все?

6. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    как не странно Согласен со ВСЕМ , мой комп тоже как говорил Ванька))) будет молиться ... так же не могу ходить в инсты где 4 тела надо))) ...
    вообще за все зА) даже 1 чар с 1 акка...!!!

7. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    по инстам в соло, изначально быта такая идея, не получилось реализовать, то что ты предложил не как не повлеяет на дроп костей ну не как.. как ходили по инстам тем же так и будут с тем же дропом что и сейчас. а вот если увеличить дроп 100% с рб то это облегчит добычу костей для новичков. А то что по теме, это лишь упрощение инстов и интерфейса.

• Не согласен! Не согласен! x 1
  8. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    100% дроп костей тоже за))) хотябы по 1 уже будет знать на верочку что выбью кости)))

9. TopicStarter Overlay

lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Ты не прав, повлияет. Сейчас на Таути не ходят из-за квеста. Уже +2 рб. На окта, истху, валока, тоже, многие не ходят из-за необходимости заводить 3 окна. + еще будет вторая Фрея.
    Суммарно: 2 таути, окт, истх, валок, фрея = 6 дополнительных возможности для как минимум половины игроков, которые на них не ходили

10. TopicStarter Overlay

lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Дык сейчас норм кости падают. Па на них уже влияет и руны тоже. Самих костпй нужно в разы меньше на скилы. Куда уж больше то?
    Кстати, ангел, ты где пропал?

11. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    если ты не ходишь, не значит что не кто не ходит, я лично хожу по всем кроме тиады. и я не про инст рб говорю, а про тех которые с наружи находятся..

12. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    робота началась ... нету времени на игры) да и вы меняете все туда сюда туда сюда а я такое лично не могу терпеть ... сервер бомба лучше нету даже искать не хочу но когда меняеться все туда сюда бесит... да все делаеться к лучшему но иногда это выводит из себя) так что пока поработает и потерпим)

13. TopicStarter Overlay

lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Заходи хотя бы на осады. Мы теперь союзники. На осадах теперь жара...

14. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    плюсую))
    1 раз согласен))))

15. Dima82 B Grade

Dima82
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +71 / 9 / -7
    Абсолютно со всем согласен кроме захода в 1 рыло с 1 аккаунта)
    Спасибо что Лилит и Анаким сделали в 1 персонажа можно спокойно проходить без лагов от заведенных окон!!!

16. дядя Jumbo B Grade

дядя Jumbo
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 9 / -0
    только за сделать вход по 1, не тянешь собирай пати, тянешь иди один, супер предложение если его реализуют, так же и с других эпиков убрать каналы, сделать как раньше было

17. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.656
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.160 / 553 / -171
    Поставлю на очередную пробу квадрат геодаты новый на Закена. Можно будет потестить с завтра.

18. СВЯТОЙ C grade

СВЯТОЙ
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    79
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 4 / -3
    Мой ноут уже слюнями изошол весь, ждёт одобрения от Ноэля))

Хороший вариант минимум 2 окна на всех РБ и откат ловит весь акк!
    Лил правильно написал, старички на основном акке будут фармить инсты и за месяц, весь рынок будет переполнен дропом с Боссов
    Хочешь много раз проходить инст - запили ПА на все свои акки

19. DenRay S-84 Grade

DenRay
    Симпатии:
    832
    Баллы:
    299
    Лучшие ответы:
    6
    Рейтинги:
    +1.940 / 170 / -70
    Все кто хотел уже нафармили, а вот в жопу только новичков и вгоните с ограничениями

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  20. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.656
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.160 / 553 / -171
    Иногда нужно давать людям отдыхать от постоянных изменений.