Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Одобрено Разные типы буста аккаунтов

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем СВЯТОЙ, 3 ноя 2015.

1. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Я не предлагаю. всем голосовать также, я просто говорю что можно так сделать, если потребуется большое количество серебра. То бишь если кто-то посчитает свое предложение хорошей идеей, значит зазнался? Мля, я угараю с тебя просто! Даже если голосуя 2 раза в день, в месяц это 60 серебра, что хватит на па вполне по моим расценкам, еще и сдача останется на скиллы. Потратить 3-4 дня фарма для упрощения дальнейшего развития это тоже даже отлично. Причем ресурсы можно подобрать такие, которые падают при фарме и почти нигде не нужны, например та же медь, пве/пвп камни в шмот, веревка, ресы для крафта бижы. Они стоят копейки, на фарме падают норм даже без па.

2. TopicStarter Overlay

СВЯТОЙ C grade

СВЯТОЙ
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    79
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 4 / -3
    ну если остальным, а главное - Админу, покажется что мусор можно использовать в оплату ПА, то Я не против...
    и опять же

факт: с ПА легче фармить (думаю спорить не будешь), то есть потратить 3-4 дня на фарм ресурсов, чтоб потом опять же фармить.. (фарм ради фарма получается) да это же глупо! не ужели сам не видишь ?!

Я сам пару месяцев назад писал: чем дольше достигается цель, тем дольше игрок задержится на сервере! Но это не должно доходить до абсурда.

Ок, давай посмотрим на ситуацию свежим взглядом...
    новички (и те кто без ПА) врятли будут собирать Эвент монеты, чтоб взять бронзовый акк, так как есть серебряный.
    старички, те кто хотят ПА, но не имеют возможность\желание донить, даже внимание не обратят на бронзовый акк, так как есть серебряный
    отсюда вывод - бронзовый не нужен совсем.

берем во внимание вышенаписанное и ...
    1)Платиновый премиум аккаунт остается неизменным, таким какой он сейчас. (ибо многие против изменений)
    2)добовляется всего 1 разновидность ПА, под названием "голд" ПА. Где бусты будут хуже чем у платины, ну скажем на 0,5% или в 1.5 раза. А в стоимость будут входить И ЭВЕНЫ И ГОЛОСА!

Ноэль, прошу внимания! оцени, если норм, попробую расписать стоимость подробней и рейты тож.

3. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    А то что ты сейчас фармишь, скупаешь зм, чтобы потом еще купить па ничего? Пиздец, так тяжело включить голову хоть на минуту? Если уж и делать гол ПА за серебро/ивентки, то рейты остаются пусть такие же, ничего менять не надо! К тому же ели человек не хочет играть, то не станет играть, даже если ему подарить сразу платину ПА. Не слишком ли жирно для новичков? И так все просто уже, так еще и па за ничего не делание. Почитай выше, что я написал! Причем ресурсы можно подобрать такие, которые падают при фарме и почти нигде не нужны, например та же медь, пве/пвп камни в шмот, веревка, ресы для крафта бижы. Ты фармишь основные ресы, при этом получаешь ресы на ПА, а если задействовать именно ресурсы для ПА, то можно уменьшить количество требуемых ивенток и серебра, что уменьшит время ожидание ПА.

4. TopicStarter Overlay

СВЯТОЙ C grade

СВЯТОЙ
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    79
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 4 / -3
    Пишу - 4 месяца без ПА, а оказывается я донки скупаю... Пишу - и серебро и эвент монеты, а у тя там "/" стоит... Пишу - рейты платины не трогать, а у тебя у голда оставить надо...
    Диагноз - неадэкват.
    Оффнись уже, запарил. В теме куча одобрительных и положительных отзывов, один ты сопли на пустом месте разводишь. И вообще Я хотел увидеть другие комменты, твоя позиция уже ясна.

• Ужасно! Ужасно! x 1
  5. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Ты выше почитай, я про платину давно написал, что оставить как есть, то бишь за ЗМ и рейты не трогать. В том сообщение я написал про рейты голд ПА, что не надо их трогать! А цену на ПА ввести не только за серебро и ивенты, а еще добавить туда неиспользуемые ресы! Неадекват тут только ты! Тебе говорят одно - ты все о своем думаешь! Сидел 4 месяца без ПА - сиди дальше тогда! И открывай глаза, когда читаешь на форуме что-либо!

6. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Интересно читать разные мнения, познавательно.

7. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    а я не хочу делиться своим мнением )))

8. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    лучше бы провели ивент название - как вы попали на l2multi.ru ,расскащик лучшей истории получит какой то приз:)
    вот это позновательно и интересно ))

9. TopicStarter Overlay

СВЯТОЙ C grade

СВЯТОЙ
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    79
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 4 / -3
    Пожалуйста скажи, стоит дальше обсуждать и выдвигать идеи, или ты отдаешь предпочтения уже существующим?
    Или тема себя исчерпала?

P.S. срач надоел...

10. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Я еще читаю разные мнения, чтобы составить верные цены на Серебро и Золото ПА.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Дружелюбно! Дружелюбно! x 1
  11. Traxxes D-Grade

Traxxes
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 3 / -0
    А не проще ли сделать возможность покупать любой аккаунт за любые монеты просто цены сделать в пропорциях. For example: Платина - 30000 Ивенток/10000 Серебрянок на месяц, Голд - 17000 Эвенток... ну и т.д. (тему всю читать лень (слишком много срача) возможно такое уже предлагалось)
    P.S. с нынешними ценами знаком слабо, так что все цифры взяты из головы.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не согласен! Не согласен! x 1
  12. TopicStarter Overlay

СВЯТОЙ C grade

СВЯТОЙ
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    79
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 4 / -3
    Как вариант, да)

13. Traxxes D-Grade

Traxxes
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 3 / -0
    Один хрен ботоводы нафармят на что захотят, а простым игрокам всяко удобнее будет. Исключая конечно размышления на тему: "Хммм... купить сейчас бронзу... или подкопить...". Да и запариваться придётся только с ценовыми соотношениями.

14. TopicStarter Overlay

СВЯТОЙ C grade

СВЯТОЙ
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    79
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 4 / -3
  15. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    В общем суть такова - будет введен в игру новый итем - PA символ, он будет вымениваться на разные игровые предметы и за него можно будет покупать серебро и золото ПА. Единственно я не могу определиться, стоит ли делать его передаваемым и т.д

• Нравится! Нравится! x 2
  16. TopicStarter Overlay

СВЯТОЙ C grade

СВЯТОЙ
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    79
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 4 / -3
    Какие аргументы, за передаваемость, Я и сам вижу.
    А какие против? Что плохого может за собой повлечь передаваемость?

17. lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Интересно было бы сделать с учетом этих символов и обмен оружия/доспехов/рун...

• Не согласен! Не согласен! x 2
  18. TopicStarter Overlay

СВЯТОЙ C grade

СВЯТОЙ
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    79
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 4 / -3
    как увидел, что за голд акк на месяц надо 10к РЧЭ, для меня он стал не актуален!
    ОЧЕНЬ много куда нужны РЧЭ, чтоб запилить 10к, чтоб потом опять фармить РЧЭ и на игровые нужды и на след. месяц. По мне так полный маразм. И думаю с введением новых бустов еще НИКТО не взял себе Голд на месяц, и взятли возьмет. (а если возьмет, то потом пожалеет и не повторит больше таких ошибок)

но Я не о том... видел что голд на 1 день стоит 4 РА = 4 серебра, 8 эвенток, 800 РЧЭ, и сердец.. не помню, но не суть.
    Предлогаю сделать стоимость Голд аккаунта на 1 день - 2 РА (или хотябы 3)
    так игроки смогут ЭКОНОМНО расчитывать свои возможности\ресурсы именно в те дни когда работа\семья занимает все время, и те дни когда можно поиграть!

• Не согласен! Не согласен! x 1