Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Скилл

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ProToFan, 14 сен 2016.

1. TopicStarter Overlay

ProToFan D-Grade

ProToFan
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 2 / -2
    В пве у меня без этого бафа без триггера и бизона 21 233 718 физ атаки с 24 418 572 прибавку в дамаге он дает 3 184 854 это в ПВЕ под всеми берсами и накидкой / аура на дамаг , в пвп без бафа 12 993 315 с этим бафом 14 942 109 прибавка составила 1 948 719 нуу в пвп 2кк атаки по сути это ни о чем для пвп по сути особенно для мили пухи ну как не существенная в пве да оч полезная прибавка а в пвп ну и да и нет так хотя бы физы к магам станут ближе в пве так это я сравнивал с пухой дракона 2й лвл с ЛС на физ атаку пассивным а у гинезиса и то разрыв еще меньше, согласитесь не у всех есть возможность сделать себе пуху дракона это1 а 2 не у всех есть возможность иметь по несколько пух для пве пвп и тд не все мажористые Физ мага один на один при одинаковом пусте врятли убьет мага с мили пухой он его просто не догонит а иметь для такой цели по мимо основной пухи еще и арбалет дракона тоже не каждый может позволить а новечки так темболее это будет + к бусту новичков и + физам в уроне пве да этот скилл можно юзаь и в ручную но слишком геморойно да и защита щитом плоховато работает к примеру магам тот же самый символ дает приличную прибавку к маг атаке, да сейчас в поле физик с арбалетом линдвиора мага сливает если конечно оба фуловые на олимпе маги в основном в 2 а то 3 раза больше дамага наносят так же само и в пве. Да физ сильнее мага в пвп и то в основном только если у него есть арба 2й лвл а дальше там как карта ляже и вот получаеться что физы магов в основном тащат только в поле и в основном если есть арба линды а в пве и на оли проигрывают в итоге 2 : 1 в пользу магов, сейчас по идее основное оружие это Дуал дагера и арбалет ну и Дуалы\Дуал бланты тараса а Одноручный Ножь Двуручные мечи одноручные мечи одноручные дубины им проигрывают, если сделать эту пассивку что бы она работала со щитом и двуручным мечом\дубиной тогда они станут по дамагу такиеже в случае двуручного меча или двуручной дубины ну или ближе по статам со щитом ведь глупо было бы что бы они сравнились по статам с дуал блантами дуал мечами и дуал дагерами ведь щит дает хоть не большую но прибавку в дамаге

2. linar A Grade

linar
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +382 / 10 / -38
    Хватит уже физов бустить их в поле и так магом не убить,да и на олимпе уже начали передамаживать!а вы все буст буст буст,угомонитесь уже!

3. TopicStarter Overlay

ProToFan D-Grade

ProToFan
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 2 / -2
    ну окай, сделайте что бы этот скил добавлял физ атаку и силу крита только в пве

4. TopicStarter Overlay

ProToFan D-Grade

ProToFan
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 2 / -2
    а на оли они потащили небось джагер у них уже бижа эмбрио апнутая

5. Ekzi S-84 Grade

Ekzi
    Симпатии:
    3.193
    Баллы:
    429
    Лучшие ответы:
    6
    Рейтинги:
    +4.038 / 235 / -24
    джагер 0

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Barakiel B Grade

Barakiel
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    109
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +204 / 7 / -8
    как по мне, то лучше не трогать этот скилл)
    есть и другие проблемы, другие скиллы и другие балансы пух на которые стоит обратить внимание
    так что, пусть этот маленький бурста остается для мечей, с ними ток танки и бегают, пусть хоть как то дамажут, е мае)

7. Kassandra C grade

Kassandra
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -45
    Соглашусь с Никитой.Тут "я хочу" приволирует над здравым смыслом.

8. TopicStarter Overlay

ProToFan D-Grade

ProToFan
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 2 / -2
    Дак он для танков и останеться по сути ... не нужно будет его просто как дураку прожимать по кд особенно учитывая то что юзанул этот скил и перс не продолжает ить а тупо стоит на месте я и предложил сделать его пассивкой для щита

9. Barakiel B Grade

Barakiel
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    109
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +204 / 7 / -8
    ну, к примеру приделать этот скилл к "Удару Щитом" что появлялся тригер на колекцинера...тоже как вариант для тех кто бегает с щитом, или хочет бегать с щитом...
    не ну, если еще поразмыслить на эту тему, то можно прийти к какому либо решению.
    но опять, что помешает во время боя, заюзать удар, и переключится на лук?
    не будет же Ноэль спецом так делать. что бы Опыт Колекционера работал ТОЛЬКО с ЩИТОМ, а не с луком.
    толку то)
    будут юзать тогда со всеми пухами)

10. TopicStarter Overlay

ProToFan D-Grade

ProToFan
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 2 / -2
    его и сейчас моно со всеми пухами юзать так то, я предлогаю что бы его сделать пассивным скилом и что бы он работал только со щитом тогда этим скилом нельзя будет бустануть луки к примеру а те кто будет бегать со щитом им будет буст

11. Barakiel B Grade

Barakiel
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    109
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +204 / 7 / -8
    Если НОэлю интересно. пускай попробуй это сделать на тестовой серве х15, если не сложно
    и пускай тестеры попробуют, и скажут свое фэ\одобрение
    потому что пока нельзя такое вводить на х10
    (сделать пасивнывным скиллов под Щит Опыт Колнеционера)

12. TopicStarter Overlay

ProToFan D-Grade

ProToFan
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 2 / -2
    ну или же сделать что бы он выскакивал тригирром когда блокируешь атаку щитом

13. Barakiel B Grade

Barakiel
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    109
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +204 / 7 / -8
    ну от теперь пусть думает. стоит ли такое вводить и тестить
    я уже сам наконецто понял что ты хочешь
    то в принципе, я думаю пробнуть стоит

14. TopicStarter Overlay

ProToFan D-Grade

ProToFan
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 2 / -2
    Если этот вылетающий триггер делать пассивкой то думаю можно что бы он давал не 15% физ атаки а 12-13% к примеру и вместо 10% силы крита около 20-30% тогда его кроме как со щитом использовать нельзя будет этот бонус ну а в пвп если к примеру триггер будет вылетать от блока щитом то триггера можно будет быстро дождаться одеть арбалет и понеслась... впринцепи и то и то норм от щитов просто появиться в разы больше пользы но как по мне если делать этот скил пассивным работающим только со щитом тогда сам по себе щит будет более полезный его не буду одевать на 2-3 сек что бы впоймать триггер и одеть другую пуху

15. linar A Grade

linar
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +382 / 10 / -38
    физов просто уже перебустили в край,они спокойно и так стоят при берсах против двух магов,а на оли там 50/50 как повезет!И джагер этот не эталон!

16. Ekzi S-84 Grade

Ekzi
    Симпатии:
    3.193
    Баллы:
    429
    Лучшие ответы:
    6
    Рейтинги:
    +4.038 / 235 / -24
    кто там топ маг нынче?)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. linar A Grade

linar
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +382 / 10 / -38
    нет никого топовых!)) ты почаще залетай,а то и тебя забудут)

18. TopicStarter Overlay

ProToFan D-Grade

ProToFan
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 2 / -2
    ине только интересно какой физ под фул берсами сможет под магом спокойно стоять а то и 2х .... мб просто кто то совсем бездомажный ? и тут сказано про буст щита а не абсолютно всех пух и исчезнет возможность апа дамага лука так как сейчас можно ударить сокрушающим поймать тригер одеть лук и бить а если сделать пассивкой этого будет нельзя сделать

19. linar A Grade

linar
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +382 / 10 / -38
    я смогу

20. Dominator D-Grade

Dominator
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    81
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +100 / 0 / -1
    Всем привет )
    Физом с берсами можно стоять против 3-5 фуловых магов ,маги то в ак сетах там ,при том что можно стоять против толпы магов их можно всех спокойно вырезать ,но если среди этих 3-5 магов будет физ 1штука ,то сольют гады.
    Арба вещь крутая, но с неё мага валить не интересно,ну если будет съпываца а догонять лень то ,стрела догонит гада) .
    Ну и на оли против мага можно с фул берсами бицо) убить маг не убьет ну может быть передамажет .Но то что передамажет это 20% и 80 % то что физ разебет мага .
    Ну когда я играл было так ,но ведь не чего и не менялась за это время,так что этот скил что хотите ,его лучше не трогать ,а то ускорите пвп между физами а маги еще быстрее падать будут.