Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Ивенты-Тест сервер...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Woodman, 11 дек 2016.

1. TopicStarter Overlay

Woodman B Grade

Woodman
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 4 / -0
    Есть предложение-т.к. пвп ивенты устраивать на одном из серверов-неразумно,вследствие разнопрокаченности персонажей.Предлагаю сделать тест сервер,который можно будет включать в момент проведения ивента!
    К примеру-создаються персонажи,скажем 85-99 лвла,им выдается свиток сп(или пару свитков)Проучиваются скилы на усмотрение игрока(на сколько сп хватает)Соответственно появляются все игроки в огороженной области с нпц оли,чтобы не выбежать было,и проводятся бои(внеклассовые предположим)Можно к примеру для изучения скилов оставлять классы только магов,или только сапов.....
    Можно будет проводить,скажем,3-4 раза в месяц,или чаще....
    Мне кажется будет интересно,постараться найти правильную комбинацию скилов,чтобы выиграть бой.
    Так же можно проводить эвент с заточкой на этом же тест сервере,придумать какой нибудь бокс из которого со 100% шансом падает одна точка,предположим R гр...любой вариации-блес,обычная гиг,и т.д. За 1 ход по 1 боксу,Выигрывает тот у кого больше*)))

P.S. можете кидать какахи,но мне кажеться это бы разнообразило бы жизнь на сервере)

2. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    Когда кажется, креститься надо.
    А если по теме, то это как минимум бред.
    И много времени надо убить только на подготовку данного ивента, плюс много времени будет уходить на проведение данного ивента.
    На сколько я знаю, сейчас есть работа по важнее этого ивента.

3. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.656
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.160 / 553 / -171
    Идеи игроков-это хорошо, иногда бывает что то интересное

4. TopicStarter Overlay

Woodman B Grade

Woodman
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 4 / -0
    Эмм, а я разве писал, что делать это надо прямо сейчас -неотложно?! Я написал это как тему к рассуждению!