Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

профа маги

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ЮТЕН, 3 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Barsik S-84 Grade

Barsik
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    244
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +929 / 43 / -26
    словесный понос какой то

2. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    я предлагаю провести турнамент на колизее, с генезис пухами чтоб дамаг макс заглядел и с рб пухами, и понятно где физу нужно добавить где магу нужно добавить и все было бы четко, + на оли 6 таликов!!!

3. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.542
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.344 / 374 / -38
    Бред. Давайте сразу и рб пухи на оли, хули

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. TopicStarter Overlay

ЮТЕН D-Grade

ЮТЕН
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    42
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 1 / -1
    интересно почему Ноэль слушает игроков которые играют за физов . что делать с магами Вам говоришь нет крита нет в пвп в пве урона очень плохое прохождение маг скилов ваще ноль никто на это не реагирует А может магу сделать скорость каста не 1900 а 3900 будет скорость маг атаки как у физика или просто вернуть мага в изначальное состояние когда вышел проэкт х10 Вон бриариус все правельно написал но обратит ли кто внимание??

• Согласен! Согласен! x 1
  5. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    кто имеет адекватную точку зрения к тому и прислушивается не в зависимости маг или физ . а не так просто а давайте то сделаем или давайте это сделаем ...

6. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.542
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.344 / 374 / -38
    Согласен с Барсой по этому поводу

7. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.542
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.344 / 374 / -38
    А добавить статы магу, чтоб уровнять дпс у мага и физа не логичнее будет, чем делать магу овердохуя каста из-за которого потом все умрут в лагах к еб*ням
    Дело не в атаке, а в разбросе урона .т.к у меча он меньше, чем у бланта. На классике получается так, что с бланта можно зарядить больше крит, но реже, с меча чаще, но слабее. А т.к у всех 100% маг крит, то в маг.мече актуальность пропадает.

Ок. ты хочешь, чтоб шипу стихий вернули его базовый урон и магам нужно было юзать скилы типо буйство стихий, у которого кд секунды 3-4 ?

Последнее редактирование: 7 июл 2017
  8. Bruarius D-Grade

Bruarius
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 3 / -0
    давать не магу , а забирать у "физика", как раз таки это снизит лаги в ПВП из за высокой скорости атаки у "физика" . А если вы не заметили или не знаете то магу хоть 10к скорости каста нарисуйте, больше двух, трех залпов в секунду выдавить из себя он не сможет физически, это ограничение по клиентской части КД. А вот как у "физиков" все в точности до наоборот.

предоставь хотя бы один скрин где написано что ты нанес критический удар магической атакой, критических ударов у магов нет,они отключены. Про разброс урона это другая тема и не сюда, я про то что у оружия занижен урон и атака искусственно, и если ты слеп и этого не видишь жаль тебя и остальных.

Я не хочу, я предлагаю, у мага должен быть выбор (1), разный КД скилов он должен быть (2), как и разная мощность скилов (3), и разный результат (эффект) от атаки (4).

А вот про "понос словесный" я его начитался как раз от вас большая часть участников форума, куча слов в разных темах и 90% либо не в тему, либо оскорбления и высмеивания тех кто реально предлагает хорошие идеи. А иногда даже спасательный круг для рассыпающегося сервера, который некоторые игроки ломают в своих личных целях или просто из вредности своей натуры, мотивируясь - "если у меня не получается , пусть и другим плохо будет" . Так что кто и где "словесный понос" несет это еще вопрос.

9. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.542
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.344 / 374 / -38
    И что ты будешь забирать у физа, скорость атаки? Скиллы, у которых кд от скорости атаки зависит, настраивать ты будешь? Баланс строился под такие параметры, и неизвестно, что вылезет при его изменении, а регулировать дпс через скорость атаки просто пи*дец как тупо.
    Предоставляю скрин для тугодумов ниже
    Интересно, как ты себе это представляешь, если сейчас скиллы без кд имеют мощность такую же, как скиллы у которых большая мощность, но кд 3-4 секунд, если мы убираем эту мощность у безоткатных скилов, соответственно, дамаг из них становится намного меньше. После этого, как появилось "разнообразие", чтоб маг выдал прежний урон с нюка ему необходимо юзать скилы типо Путь Гибели, Врата Гибели и ждать несколько секунд кд, конечно, чтоб жить он будет юзать МЕНЕЕ мощные скилы, которые толком дамажить не будут. но зато будет "разнообразие". Это не просто так было сделано, и не думай, что ты самый умный.

Вложения:

10. Bruarius D-Grade

Bruarius
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 3 / -0
    отбирать и настраивать я ни у кого ничего не буду, не имею прав. регулировать ДПС через скорость атаки только и надо, корейцы баланс годами настраивали в зависимости от всех параметров сил, атак, защит, уклонений, шансов и т.д. повышая одно теряли другое. А тут вывели всё в потолок и давай дорисовывать одному то другому это. Вот что глупо!!!

11. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.656
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.160 / 553 / -171
    Корейцы ничерта не настраивали никогда. В одной хронике рулили некры, в другой камы, в третьей маги, в четвертой физы. А после годса баланса не стало вообще. Это тоже к слову.

12. Bruarius D-Grade

Bruarius
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 3 / -0
    вот тебе ответ!!!
    и расчет "крита", какой должен быть и что имеем

и если ты научился в школе считать, считай
    и я тебя не оскорблял

Вложения:

13. Bruarius D-Grade

Bruarius
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 3 / -0
    а то что у тебя написано, так на заборе тоже написано
    и таких написано по серверу , хот граблями греби

Вложения:

14. Bruarius D-Grade

Bruarius
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 3 / -0
    удачи в дорисовкахBrmvgdk,julyi если балансировка для вас пустой пшик

15. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.542
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.344 / 374 / -38
    Ты походу нездоровый какой-то. Ты хотел скрин с маг критом, я тебе показал, а когда получил скрин пишешь, что это чушь. Ты проводишь какие-то непонятные тесты высчитывая средний урон просто непонятно для чего и зачем по какому-то НПС в городе. Для непонятливых и тугих, которые неспособны прописать в игре .whoami и посмотреть силу своей маг. крит атаки, и догадаться, что маг урон настраивался не через силу маг.крита, а через пвп м.урон, то говорю - твой маг. крит будет на ~30% больше обычного удара , и надевание орфена не сделает твой маг крит на 15% сильнее, а всего лишь к той циферке, которая у тебя сейчас есть, например 130, добавится еще 15, и станет 145, и урон твой не будет на 15% больше, как ты хотел показать это в своей таблице, и твои тесты просто неправильны.
    Зачем писать что-то про баланс, настройку и тд, если ты непонимаешь даже, что такое разброс маг. урона на этих хрониках?

16. Bruarius D-Grade

Bruarius
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 3 / -0
    я посмотрел на тебя сегодня в ПВП на астаине, на не тугого, остроголового с твоим скрином маг крита, валялся ты знатно.
    а расчет тебе показал средний урон с базовым значением крита и с прибавкой в 15%, Игорь.
    и не надо рассказывать про разброс урона у мага, статы моего персонажа, они изучены.
    и следуя твоей логике, маги на сервере в норме, вот теперь падай и жри песок "баран".

17. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    С магами все нормально?)) Ждем тем от воинов

18. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.542
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.344 / 374 / -38
    охоспаде, давай скрины или видео, где я лежу.Да, вначале я лежал мертвый, когда к вам подошел и тупо смотрел, как вы деретесь, ибо мне впадлу было что-то клацать. Потом, когда я решил подраться и упал я 1 раз, 1 ебаный раз, когда мне уже надоело это и юзал тупо ф1 и снять дебаф, и на меня навалилось сразу 3-ое.
    Где я сказал, что с магами все нормально? я пытаюсь донести тупому идиоту, что он несет чушь и не понимает ничего в балансе, и при этом еще пытается кого-то чему-то учить.Я согласен на все 100, что баланса там нету, но делать баланс через урезание скорости атаки физам или убавление мощности умений у магов для "разнообразия" - ОЧЕНЬ ТУПО, инфа сотка
    бля. у меня уже бомбит, откуда такие берутся. потворяю еще раз, там не будет прибавки в 15% к урону от твоего сраного орфена.

19. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    Чтобы увеличить магу урон на 15% надо добавить +15% пвп маг атаки.. тогда и будет на 15% сильней.

20. MatchbookRomance S Grade

MatchbookRomance
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +1.046 / 55 / -77
    Добавили урона в маг пушки. Которые все еще хуже генезиса. Большая работа проделана, полезность %0.