Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Тема чисто для Ноэля

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Электа, 29 сен 2017.

1. TopicStarter Overlay

Электа D-Grade

Электа
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 1 / -4
    Повторюсь, тема для Ноэля, остальным "недомодерам"которые такое себе позволяют прошу не беспокоить.
    В общем, разгорелся разговор между недотёпой "Дисбеливер", в ходе которых были оскорбления от него в мою сторону и от меня в его сторону. Как бы это норм для форума, но видимо это очень обидчивая принцесса, которая либо сама имеет модерку либо поплакалась тому, у кого она есть.
    В итоге мои сообщения были затёрты, а его же сообщения с оскорблениями остались в той же теме.
    Плюсом ко всему это существо при удалении поста оставило коммент который можно прочитать на прикрепленной картинке, в котором тоже было "послание".
    Это снова к слову о том, что старички "топ", а новиков нах*й с сервера)) Отлично.
    Будет очень печально если и эту тему потрёт это существо, хотя тема во ФЛУДИЛКЕ.
    И будет в двойне печально, если этим занимается сам Ноэль, надеюсь не так.
    В любом случае, если тему потрут я ему лично отправлю.
    upload_2017-9-29_19-29-38.png

2. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    наберись терпения уже, хватит спамить форум, ты тоже палку перегибаешь, по сути пишут тестеры, ты либо читай их либо нахрен никак не реагируй, не нада к ним придератся, они делают по сути работу для вас новичко, и можно уважительно к ним относится, если не нравится, пиши конкретно что тебе обьяснить.

3. TopicStarter Overlay

Электа D-Grade

Электа
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 1 / -4
    Как к ним нормально относиться, если уже второй тестер наезжает на меня думая, что я блять коди!
    И при этом нормально так наезжают
    И за обычный пост, что "Это просто перечисление скилов" обосрали знатно и даже не почистили те посты, а мои посты сразу в утиль.
    Я ж, блять, не тестер

4. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    ну значит не просто так они это делают? наверно в их адрес тоже много грубости, по мне дак нада жить спокойно и лучше распрашивать их что они там выяснили, ведь терь эти збтестеры буду знать все почти кто рулит где лучше фармится, где хороший дроп, а ты их донимаешь какими то странными вопросами, и все время ноэля винишь, ему вообще пока некогда нами заниматься, поверь я был на десятках серверов лучше админа чем тут не встречал, но есть одно и ноэль пообещал что такого не будет на хелиосе, а значит серв будет супер.

5. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.542
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.344 / 374 / -38
    Во-первых, прежде, чем ныть, что тебя обидели, следи за тем, что ты пишешь. Я тебе сразу написал, умеешь лучше - вперед, все будут только за.
    Во-вторых, где хоть один из тех, кто на збт вообще упомянул, что он тестер и у него какие-то привилегии ? реально у кого горит, так это у тебя
    В третьих, где я хоть раз написал, что ты Коди?
    Ну а так, да, все плохие, ты хороший

• Нравится! Нравится! x 1
  6. TopicStarter Overlay

Электа D-Grade

Электа
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 1 / -4
    Я даже отвечать ничего не буду, потому что опять скажут, что я агрюсь и наезжаю, а вы все белые и пушистые...
    ЗБТ тестеры ТОП, посмотрим на старте. Я в вас верю.

7. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.542
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.344 / 374 / -38
    ИзвинитеПростите. Обидели мышку, написяли в норку
    Да. ты определенно тот человек, за которого себя выдаешь. Жаль мозгов не хватает делать это лучше.
    Не вижу дальше вообще спорить или разводить какую-то демагогию на форуме . Кого-то обидел - извините, не хотел. Считаете неправым- пишите, что считаете нужным, любая критика уместна. Считаете сделал плохо - делайте лучшей, всегда рад учиться!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. TopicStarter Overlay

Электа D-Grade

Электа
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 1 / -4
    ок

9. BuTeHbKa A Grade

BuTeHbKa
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    108
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +267 / 11 / -8
    Интересно. А если кто то точно знает что ты коди, это разве не правда?) Вот допустим. Я знаю что ты коди. ДОКАЖИ мне обратное. чтобы я так не думал. Либо поменьше открывайте рот, Дамочка, все что вы скажите, используется против вас)

10. inparadise A Grade

inparadise
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +392 / 17 / -12
    ну допустим даже если у него есть модерка єто не дает ему право так вести себя ,даже если он прав . Админу решать ,а не тому кто больше наспамил и получил модерку

11. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Модерки на форуме нет. Я и администратор и модератор. И те предупреждения указал я при чистке флуда в не предназначенной для этого теме, в которой я стирал и флуд любого другого субьекта на форуме. + меня изрядно достает постоянный пмс на форуме, причем совершенно идиотский, и субьективный.

12. GregoryHouse B Grade

GregoryHouse
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    киберспортсмен
    Рейтинги:
    +229 / 6 / -10
    ноэль а можно я это предупреждение в подпись возьму? "Будешь продолжать срать - выпилю нахуй отсюда. Это понятно?" ну плииз, этож топ

13. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Обычное предупреждение для человека, который намеренно накручивает негатив на форуме. Причем настаиваю - специально и злонамеренно.