Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Убрать видеовставки на боссах, как на Фрее.

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Greg, 20 ноя 2021.

Метки:
  1. TopicStarter Overlay

Greg D-Grade

Greg
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    31
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -1
    Ноэль, ты классно пофиксил Фрею. Как на счет пойти дальше и сделать тоже самое и в других подобных энкаунтерах? Тиада, Валлок, Байлор, Истхина, Октавис, Таути, возможно еще какие-то, где я еще не был (пусть другие отпишут, в каких еще инстах есть подобные "бесячие" вставки).

Конечно, можно самому удалить/переименовать эти видеофайлы, но тогда вместо ролика будет либо черный экран, существующий ровно столько же сколько длится видео, либо ролика не будет, но босс, опять же, появится через определенное время, заданное в ролике.

Не думаю, что тут найдутся те, кто играет в линейку ради сюжета, и кому нравится смотреть одни и те же ролики раз за разом. К тому же, это ускорит процесс фарма.

2. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +364 / 40 / -582
    я только за тиаду +

• Ужасно! Ужасно! x 1
  3. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    20.020
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.644 / 564 / -175
    ну скажем так на фрее это было дольше всего соизмерительно с профитом инсты.
    на фринте например это не мувики, а работа камер, поскольку инст ее один из самых древних в игре, и реализация там такая же дрочная
    остальные боссы убирал я мувики конечные, это итак норм

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен! Согласен! x 1