Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Вход на эпики с плавающим респом

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Swen, 24 окт 2023.

1. TopicStarter Overlay

Swen D-Grade

Swen
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +45 / 1 / -8
    Суть темы такова что бы сделать респ эпиков например с 18 до 22 часов(с соотв. кд 7-12 дней но респ между 18-22)на Тараса, Валакаса, кельбима и прочих которых не фиксированный респ.

В чем суть изменения?
    На данный момент очевидно есть один клан который превосходит в пвп все остальные кланы.
    Если эти игроки будут фармить всех эпиков = будет сложнее их догнать и составить опозицию.

Пример: Реснулся Тарас и в это же время ресается любой эпик с фикс респом или с рандомным.
    клан который проиграл на первом эпике, будет иметь шанс убить другого эпика.
    таким образом не будет большого перекоса для одной стороны по биже/таликам.
    с такой системой смогут фармить эпики даже те кто слабее первых двух кланов.

пишите только конструктив - если нет то почему?

• Смешно! Смешно! x 2
    • Клоун! Клоун! x 1
  2. xBEH0M B Grade

xBEH0M
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +238 / 21 / -65
    Даёшь фри фарм всем!!и вообще, 24 год не за горами путь все локации будут индивидуальны для всех(как в офлайн играх), а то тот кто сильнее занимает топ спот, и его сложнее догнатьDk

3. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.510 / 93 / -2.389
    интересно почему ты дал именно такой ответ........видать любители голов к тебе часто приходили на голову?) я вон тоже уйду по инстам или куда то и на моем споте то анархия то фирлесы.

4. TopicStarter Overlay

Swen D-Grade

Swen
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +45 / 1 / -8
    фрифарм как раз у тех кто впереди по бусту, забирают эпиков и становятся еще сильнее.
    а так будут эпики даже у тех кто на них (возможно и не расчитывал).
    статик и милдред смогут подраться за какой то из эпиков если например фирлесы и анархия будут фармить в один день двух разных эпиков.

5. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.510 / 93 / -2.389
    по теме, тема конечно интересная как всегда, но по факту я уже расписывал давным давно, чтоб сделать баланс по эпикам, нужно как раз сделать хаотичный респаун эпиков, чтобы кто мог находится в игре и делали файты за эпик, а привязанными оставить ну к примеру драконов и этину, так как это топ эпики можно их сделать с фикс респом, а замесов и так хватать будет, так как осады теперь возобновились, просто пока регов на 1 замок по 1 были, когда будет реги на аден или руну по 2-3 клана, тогда будет норм.

6. ParadoX B Grade

ParadoX
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +95 / 11 / -39
    Против, я например на работе только до 19:00 домой приезжаю в 20:00+ и вообще я лично за перенос более ранних эпиков, таких как Этис, на более позднее время

7. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.510 / 93 / -2.389
    я тоже приезжаю хаотично, но эпики никогда не зависили от нашей работы, если вспомнить как ресались раньше рб, то так и щас должно работать, просто ради замесов их респ делали фиксированным в одно время, и за это топил в большей части Я, потому что замесов тогда мало было, щас сервер живой, но подстраивание под зерго кланы эпиков щас тоже пора вырубать, кто онлайн тот и фармит, я так считаю, и это правильно, топ эпики в виде стихиек драконов и этиса можно оставить с фикс респом, чтобы кланы боролись за них, остальное нада пускать в рандом, что орфа что баюма что ак итд итп.

8. ParadoX B Grade

ParadoX
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +95 / 11 / -39
    А как было раньше? Нуу если оставить драконов, стихиек и этиса как есть то респ каких рб менять? Валик и Антанас итак по офу+ рандом ... бывало и такое что валик и Тарас ресались утром когда все на работе И часто попадало так что драконы попадали в одно время со стихийками .. я вообще считаю что не надо ничего менять пусть будет как есть и пусть каждый подстраивается под это время а не подстраивать респ эпиков под каждого ато опять ты потом начнёшь топить что замесов нету и скучно:)
    А топ кланы то дело такое, даже на оффе всегда есть только 2 сайда топы и оппозиция и не обязательно что это только два клана.. для этого есть альянсы и дипломатические отношения... Та даже в реале есть только 2 военных блока:)

Последнее редактирование: 24 окт 2023
  9. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.510 / 93 / -2.389
    ну к примеру щас орфен ак баюм с фиксированным респом, плюс шандра эта аегисы и прочие штуки, все это нужно на рандом, если бижа как бы щас стала актуальная, там 2-3% различие от лоу до мидла + до топ 5%. зато она уже актуальная!

10. ParadoX B Grade

ParadoX
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +95 / 11 / -39
    Нуу допустим перенесут время все равно чаще их также будут фармить топ кланы одного эпика 1 топ клан другого другой топ клан а третий будет в пролете... или будут их фармить такие как Клей, Милдред и Маэль и школьники прогульщики которые в игре 24 на 7...
    И вообще я ещё за то чтоб такие эпики как фуф, Линда этис были не 2 раза в месяц а каждую неделю:)

11. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.510 / 93 / -2.389
    да это без разницы кто их будет фармить, главно чтоб товар был по разным кланам а не в одном, а насчет драконов согласен сделать раз в неделю 4 драконов, раньше так и было даже каждые 4 дня был тарас и 5,5 дней был валик, как вариант могу даже расписать Понедельник - Стихийка земли Вторник - СТихийка Ветра Среда Стихийка Огня четверг Стихийка Воды -все эпики в 20-30. Пятница Начнем с простых - Антарас в 21-00, Суббота - 14-00 Валакас 17-00 Линдвиор Воскресенье - Этис 12-00 Фафурион в 16-00. Все остальное на рандом, вот тебе пожалуйста фан за топ эпики будут каждый день + осады в воскресенье и олимпы.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +360 / 39 / -576
    Вообще бы всем эпикам сделать рандом респ))
    Нам как молодому клану тяжело переехать армию сильных
    В целом итак всё работает как часики, ничего менять не надо.
    А чтобы переехать другой клан, то надо или количеством брать или по бусту догонять. Прийти и фрифармом забирать так себе эпик.

• Согласен! Согласен! x 2
  13. WinnieSW C grade

WinnieSW
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +60 / 11 / -15
    Их в идеале бы запихнуть, в фикс. респ, по сути валик и тарас стали весьма профитными, кельб как был так и остаётся одним из топ эпиков

14. WinnieSW C grade

WinnieSW
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +60 / 11 / -15
    Арену богов иди фарми, будет тебе и фуф и линда)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Bluebird D-Grade

Bluebird
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    66
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 4 / -21
    Я за респ эпиков только тогда, когда я дома!!!

• Смешно! Смешно! x 1
    • Информативно! Информативно! x 1
  16. CaptainBlack C grade

CaptainBlack
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    79
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +133 / 3 / -18
    Против, пусть остаётся всё как есть. Если будет так, кто-то будет фармить одного РБ, кто-то другого. Я хочу крови, больше крови.