Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Автоатака некст таргета

Тема в разделе "Недочеты, проблемы", создана пользователем MatchbookRomance, 13 окт 2024.

1. TopicStarter Overlay

MatchbookRomance S Grade

MatchbookRomance
    Симпатии:
    450
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +1.094 / 56 / -77
    Я настраиваю макрос /target HIMARS
    Зацикливаю его, чтоб брать в таргет нужную цель. В макросе нет атаки, автоакатак после скилов выключена (хотя скилов я не юзаю даже)
    upload_2024-10-13_0-24-44.png

В результе мой персонаж без перерыва хочет быть автоатакой цель, бежит к ней.

Можно сделать чтоб если в макросе только таргет, без атаки, персонаж не пытался атаковать цель?

Это очень сильно мешает, особенно магам

p.s. Скорее всего проблема воспроизвизводится при зацикливании макроса.

• Смешно! Смешно! x 2
  2. TopicStarter Overlay

MatchbookRomance S Grade

MatchbookRomance
    Симпатии:
    450
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +1.094 / 56 / -77
    ну ты вылазил недавно и сосал со страшной силой, когда я даже без этой функции. Потому хз к чему ты выделываешься.

Я всегда стабильно играю на сервере в силу своих возможностей, поддерживаю клан и новых игроков, практически всегда с сервером до самого конца. Не я виноват что вы сливаетесь. Это ты то вылазишь, то сливаешься, по 5 раз. Так что ваще мимо с таким высказыванием.

• Попкорн! Попкорн! x 1
  3. TopicStarter Overlay

MatchbookRomance S Grade

MatchbookRomance
    Симпатии:
    450
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +1.094 / 56 / -77
    По теме. Как и /target HIMARS
    так и то что посоветовал умник серафим /attackstand HIMARS работает одинаково. Перс все время бежит автоатаковать цель, что мешает

Нужно чтобы перс только брал в таргет, не атаковал если в макросе нет /attack

Последнее редактирование: 13 окт 2024
    • Фейспалм! Фейспалм! x 1
  4. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +360 / 39 / -576
    Погоди, в cfg есть отключение автоатаки. Это не то?

• Дружелюбно! Дружелюбно! x 1
  5. Blocbuster03 D-Grade

Blocbuster03
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    если память не подводит, что к счастью бывает редко)
    пропиши /delay к примеру напиши 5 или 10 секунд, вроде из-за повторого таргета идёт атака
    вообщем попробуй с этим поиграться

6. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Сетевой инженер в отставке.
    Рейтинги:
    +644 / 29 / -734
    Так и должно работать, и ненужно этого менять

Последнее редактирование: 14 окт 2024
  7. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +360 / 39 / -576
    Тих-тих, ты че такой агрессивный. Relax man, all is ok.
    Задавишь пацана еще морально, травму душевную сделаешь)
    А кто его бустит и играет в таком ключе, значит им нравится быть жертвами или ведомыми)

• Смешно! Смешно! x 1
    • Дружелюбно! Дружелюбно! x 1
  8. TopicStarter Overlay

MatchbookRomance S Grade

MatchbookRomance
    Симпатии:
    450
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +1.094 / 56 / -77
    Видимо у тебя пригорело что тебя такие нубы наказали, так агриться начнаешь) Это ты скамишь потом персов продаешь, вот только недавно видели ситуацию. Agтаавть

Я бустился сам абсолютно, даже наоборот я роздавал тонны адены и змки сокланам котрые сам нафармил. Весь дроп с эпиков раздавался сокланам даже когда у них есть эпик, чтоб продавали и бустились. Так что ты пиздабол) ничего нового впрочем.

Тогда, 3 года назад, я перестал играть по семейным обстоятельствам - смреть близкого, кому надо тот знал. Потом началась война, тоже было не до игр, особенно с кацапами играть было ноль желания.

По поводу того что мы на старте не хватаем звезд с неба и смогли отжать первый эпик только через пол года примерно, это все знают и так. Ни для кого не секрет что я не набираю кацапов, клан не многочисленный. Люди играют в 1-2 окна с отключениями света, а фарма на сервере столько что в таком темпе за год не выфармишь. Это наш выбор, наши проблемы, играем как получается. Не с целью что-то доказать кому-то, а для развлечения. Вот только чего это тебя так заботит, что в кажом сообщении об этом пишешь?)

Где твой клан? За месяц слился или за сколько? А потом обьединившись с делитантами, собрав всех кого можно включая всяких кринжей типа випера, все равно получили песды от анархов и слились за пару месяцев. Так что лучше занимайся своими проблемами)

• Клоун! Клоун! x 2
  9. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +360 / 39 / -576
    Согл, серыйфим пассивный. фармит только инсты и мобиков в поле. Скоро до удачи скатится...

• Победитель! Победитель! x 1
  10. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +360 / 39 / -576
    Меня удача зашугал и я с новичками решил пвпшиться. Но потом удача снова пришел и я так сильно испугался, что вообще не стал играть. До сих пор боюсь в игру заходить

11. TopicStarter Overlay

MatchbookRomance S Grade

MatchbookRomance
    Симпатии:
    450
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +1.094 / 56 / -77
    Да не смеши. Когда я доначу и фармлю в 6 окон - мне очень нужно отобрать у нубов их хелик/Левик, на этом же наживешься сильно. Agтаавть Мне такое даже лень продавать. Если чел забил и отдал шмотки и я говорю что раздам их, то так оно и будет. Кто в клане играет знает что я раздаю шмотки делю между сокланами и их твинами, даже если перса лично мне отдали без всяких просьб. Что я тебя заскамил на какие-то ЗМки 5 лет назад ваще бред сумашедшего)

То что что-то там куда-то звали чтоб помочь победить анархов, ответ простой - я не собираюсь обьединяться с кацапами, особенно с теми кто поддерживает войну ради какой-то сомнительной выгоды. Да и рас уж вы такие крутые, зачем вам мы.

Я стабильно играю до конца почти каждый серв. Идеи ждать нету, как выходит так выходит, я за это не переживаю. Если вы слились теперь всем надо сливаться с серва, нельзя дальше играть на сервере, по твоей логике. По факту когда слились основные задры, в Анархию перешли почти все игроки из клана Red, анархия никогда не была в меньшенстве, их стабильно больше было в плоть до осени. Скучно не было.

А для чего по твоему нужен таргет? Для того чтоб выделить соперника в пвп и на оли. На мульте когда у персонажей 600+ скорости бега, у всех мираж, куча скилов которые сбивают таргет мышкой выделять цели такое себе.

На твоем видео ты выделяешь цели не с помощью /attackstand yellowcard. Ты выделяешь цели с помощью авто-охоты.

/attackstand nick само по себе ваще никак не выделяет цель. Даже если в автохоту засунуть, он выделяет не ту цель которую ты вписал туда, а ближайшую. Вот видео:

Авто охота не решение потому что ее нельзя использовать на олимпиаде, во первых. Также в пвп зоне\эпик зоне если суешь в авто-охоту некст таргет он переключается на сокланов и членов группы. Лучше всего для таргета /target nick , только вот проблема что его нельзя зациклить иначе перс авто-атакует цель. (Авто атака выключена в конфигах) Для этого создана тема.

upload_2024-10-14_20-57-41.png

• Практично! Практично! x 1
    • Клоун! Клоун! x 1
  12. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +360 / 39 / -576
    Не понял
    Еще раз без кучи слов.
    Какая проблема и как ты её хочешь решить. Чет много текста, но нифига не понятно
    Не было же проблем с таргетами, почему у тебя она появилась

13. TopicStarter Overlay

MatchbookRomance S Grade

MatchbookRomance
    Симпатии:
    450
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +1.094 / 56 / -77
    Хочу зациклить команду /target Nick , чтоб персонаж брал в таргет ник автоматом, без автоатаки. Но персонаж автоатакует цель даже когда авто атака отключена в конфигах.

• Не согласен! Не согласен! x 1
  14. DreamFall D-Grade

DreamFall
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Оце правда
    2 рази таргет = атака
    це треба міняти конфіг приципа /target (якщо там не прописано одною строкою ця умова)
    або знайди при якому параметрі затримки таргет - не буде автоатаки
    можеш на будь якому мобі чи нпс перевірити

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Blocbuster03 D-Grade

Blocbuster03
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    администрация) прошу прикрыть данную лавочку и подобные ей
    тут не место для срача, все ваши проблемы в игре решайте в самой игре, тут место для вопросов и ответов по игре, а не срача в пустую
    он тут никому не поможет в развитии и т.д.

16. Blocbuster03 D-Grade

Blocbuster03
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    так это не зависит от админа) это настройки официального клиента, которые прописаны самими разработчиками игры, хотя админ и может поломать мозг пару часов или больше... и сделать это для вас) хотя не факт

17. TopicStarter Overlay

MatchbookRomance S Grade

MatchbookRomance
    Симпатии:
    450
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +1.094 / 56 / -77
    Если всем так удобно то не буду настаивать. Тема была создана для удобства всех (from my sight).

18. Blocbuster03 D-Grade

Blocbuster03
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    ну да) мы сюда пришли убивать время с комфортом, для дискомфорта есть другие игры

19. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +360 / 39 / -576
    Сделай таргет и /delay очень большой и будет тебе счастье без автоатаки. Просто даа раза написать таргет=2 раза щелкнуть по игроку

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Сетевой инженер в отставке.
    Рейтинги:
    +644 / 29 / -734
    Команда работает так, как и должна. все знают ее принцип, и всем удобно ее использовать так, как есть.
    зацикливание макросса на оллимпиаде, серьезно? так давай сделаем автобои на олли, пускай за тебя игра сама играет.
    или оффлайн олимпиаду, чего же нет.
    Все автоматизации должны быть на самый муторный и долгий процесс игры - гринд, на который ниукого нету времени. Все остальное полная чепуха, иначе, зачем вообще играть, если даже в ПВП ты хочешь автоматизировать процесс?