Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обсуждаем Про ОФФ-ФАРМ

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем B0JI@HD, 18 ноя 2024.

1. sara B Grade

sara
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    80
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +205 / 9 / -13
    тут тебя двое

• Победитель! Победитель! x 1
  2. TopicStarter Overlay

B0JI@HD C grade

B0JI@HD
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    48
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +30 / 1 / -3
    Нахрена меня ждать? XD Я же всё уже пояснил-Хочешь насилуй жопу 24\7 мне это не нужно! На Эпиков я не хожу нах.. какое удовольствие быть мясом!?

А если ты такой папка как пишешьFaвыииваыиии
    Нахрена ты даёбся до этой теме!? Просто проигнорь и жди своего триумфа!Hehrjhrjrjr5j

• Фейспалм! Фейспалм! x 1
  3. sara B Grade

sara
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    80
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +205 / 9 / -13
    ты че грубишь людям3344

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2024
  4. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.807
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.329 / 555 / -172
    Па там в системе учитывается, и какой ПА тоже учитывается. Также есть нюанс. Усли у вас прем заканчивается через час, а вы включили офф фарм, то по окончании вы получит награды как будто у вас према не было.

5. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.359 / 375 / -38
    Про какую справедливость идет речь? Ты играешь в игру или пытаешься самоутвердиться за счет того, что у тебя есть возможность сидеть за компуктером дольше других или держать окна открытыми, когда другие это не могут. По той самой логике когда-то давно, когда в игре не было автофарма, то людей фармящих на ботах нужно было только поощрать - они же вложились в возможность нафармить больше остальных, че мы будем обесценивать это? Наверное тот самый автофарм придумали не для того, чтобы как-то уравновесить задротов на софте с обычными работягами имеющих возможность уделить игре пару часов своего времени и они не отставали от остальных игроков, и не ливали с сервера через 2 недели просто без возможности догнать топов. Нет, это было сделано для обесценивания вложения задротов.
    Ну и если говорить про жопочасы, мониторить персонажа, то возможность закрыть клиент и оставить чара на том же месте фармить хотя бы дает возможность фармить всем в одинаковом ритме и хоть как-то поддерживает пвп составляющую игры, когда у других людей будет возможность пойти и слить этого персонажа, а тебе нужно будет уделять свое время, чтоб зайти в игру и вернуть персонажа на фарм.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.359 / 375 / -38
    пвп фан себя изжил просто из-за нереального количества фарма и разрыва между задротами и средними игроками. так же многие боятся вылезти со своих спотов просто из-за страха, что займут их спот, а потом тот спот еще попробуй отбить себе обратно.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен! Согласен! x 1
  7. Мята D-Grade

Мята
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 1 / -0
    У тебя какая-то извращенная логика.
    Именно для самоутверждения и ради превозмогания над другими игроками в пвп игры люди и играют.
    Если ты заходишь только мобчиков попинать и инсты побегать - окей, тебе хватит и автофарма; встань себе в уголочек локации, где тебя никто не видит и "получай удовольствие" от игрового процесса.
    Если тебя так напрягает что кто-то сидит 24/7 и получает больше чем ты, то у тебя явно какие-то проблемы в голове.
    Какое отношение автофарм имеет к поддержанию живым ПВП? Как были ПВЕ-товарищи слабыми в пвп, так такими и останутся, пока не захотят научиться.
    По поводу ботов/макросов и прочего могу сказать только что обычно такие люди как ты ими и пользуются: у которых нет времени, а автофарм слишком плохо работает. Нет желания качать скилл, но хочется нагибать всех и вся.

И так уже приравняли оружие, скиллы и сеты; по итогу разнообразия билдов - ноль, в РДД/Мили билд не оденешься, в более танковый билд тоже, все одинаково у всех кроме количества нафармленного; кто первый апнет шмотки - тот и папка. Потому те кто хотят бегать и щёлкать по носу таким вот ораторам равенства и приходится уделять больше времени игре.

Последнее редактирование: 21 ноя 2024
    • Дружелюбно! Дружелюбно! x 1
  8. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.359 / 375 / -38
    Шта блядь? Ты значение слова логика вообще знаешь? Тебе говорят про равные условия для всех, ты говоришь про то, что одним изначально дать возможность вырваться вперед просто из-за того, что у них в реале больше свободного времени\возможностей держать открытым окно. Если уже сделали достпуным автофарм, то и возможность им пользоваться должна быть у всех равная.
    Если ты играешь в игры не для удовольствия и развлечения, то, как раз таки, с головой проблемы у тебя. Нормальные люди заходят в игры для отдыха, отвлечения от работы, остальных проблем и мест, где они пытаются чего-то добиться и самоутвердиться, а вот если это не получается в реале, то начинаются самоутверждения в интернете.
    Мне ровным счетом насрать, что кто-то сидит и фармит 24 на 7 больше или меньше этого и как вообще он проводит время в игре. Это вполне нормальное положение дел, но я уже несколько раз сказал, что изначально условия должны быть у всех равные, а не то, что сервер запилен только для тех у кого есть возможность держать л2 октрытым 24 на 7.
    То есть, по твоему мнению, в игре, которая полностью завязана на взаимодействии и соперничестве игроков, борьбе за возможность фармить, борьбе за топ споты, борье за эпик, автофарм не имеет никакого отношения к пвп? рили, чел?
    Процитуруй хоть одно сообщение, где я сказал хоть что-то про себя или может про тебя, а потом пизди, ебанько. Тебе была приведена аналогия почему и зачем был введен автофарм в игре на официальном уровне - для уравнивания игроков с софтом и без софта, чтоб у всех были равные возможности и условия, но ты какого-то хуя начал переходить на личности, ебло ты бестолковое.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sara B Grade

sara
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    80
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +205 / 9 / -13
    бред,в каждой игре такое ,чем больше времени проводишь тем ты лучше тех кто этого времени не имеет.
    Может предложишь лимит времени? Типа играть например 4 часа в день для всех, ПА + 2 часа))

10. Kawaii C grade

Kawaii
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    75
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 5 / -1
    Эээээй, ну ка давай ка без зашибенных идей) я только на удаленку ушла, чтоб задрить на новом серве, аки на работе, а вы тут вон чо)))

11. Мята D-Grade

Мята
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 1 / -0
    Ля ты токсик, я с тобой культурно а ты как быдло. Хотя может быдло и есть. Только быдло хочет получать все чего остальные добиваются упорным трудом.
    Хочешь равноправия? Иди за феменисток топи или за лгбт, у тебя хорошо получается нести бредни сумасшедшего на серьезных щщах, ты там придешься к месту.

12. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    206
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Сетевой инженер в отставке.
    Рейтинги:
    +590 / 28 / -716
    И зачем тогда донаторам донатить, а задротам задротить, чтобы ты не прилогая усилий был с ними на равне? С чего это?

Я не бустер, не имел никогда 4-6 окон, и супер хорошо себя чувствую на оллимпиаде, здесь ты тупо не прав.

В дома 1 комп, сам я автомеханик играть на работе - тупо нереально ибо все было бы в масле в первый же день, могу иногда на перекуре на удаленку заглянуть с телефона, как там фарм идет.
    UPD. Еще помимо всего, как все кто из Украины имел ограничение по электричеству вплоть до весны(отключения света(4чх4ч)

огого, за прошлый сервер я ниразу к фулу не наблизился, записываю в пиздаболы(факт проеба спартанчику не отрицаю). но то что ты меня в пример ставишь, это мне льстит

• Нравится! Нравится! x 1
    • Дружелюбно! Дружелюбно! x 1
  13. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    206
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Сетевой инженер в отставке.
    Рейтинги:
    +590 / 28 / -716
    ты чтото суть потерял. Вопрос у меня остался тот же. Почему, человек, который имеет желание и возможность, находиться дольше в игре, донатить в игру должен быть на равне с тем, кто этого не делает?

Этот страх вызван только одним - автовозвратом на мышках+онли пве скиллы, в комбинации это дает возможность гнидам тупо встать на башку, без особых проблем для себя, и жертва этой схемы почемуто всегда наказана, ибо инного выхода, кроме как ПКшить нету. Всегда говорил, что это бичь, от которого нужно избавляться.

Условия и так для всех одинаковы. У всех есть возможность скачать удаленку и купить мышку за 10$. Это чуть дороже према, и дешевле вечера с пивом.
    Если бегуны имеют возможность тренироваться в одинаковых условиях, с одинаковым режимом, то почему медали на олимпиаде получают только лучшие? по твоей логике, получать медаль должен каждый, даже тот кто 2 метра без задышки не может пробежать.

Критикуешь - предлогай. какие у тебя есть идеи, для того чтобы это реализовать? Учитывай, что есть подпивасы, которые даже леняться прочитать описание скиллов, и есть задроты, которые мало того что играют в несколько компов, так еще и донят в игру.

этим ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь про равные условия, а теперь, что это игра об конкуренции

Похоже, что ты не имеешь нималейшего представления о том, как работает софт. И разработчики ввели автофарм явно не для того, чтобы сравнять челов на ботах, и без них. по моему убеждению это было сделано для удержания высокого показателя онлайна, и чтобы отживающая себя игра казалась более населенной

• Нравится! Нравится! x 1
  14. iFath S-84 Grade

iFath
    Симпатии:
    1.575
    Баллы:
    449
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +1.999 / 240 / -31
    Мобильные игры уже давно изменили бесповоротно индустрию игр и подходов к фарму и отыгрышу. Старый задротный подход (с точки зрения современных игр) уже мало кого цепляет и аудиторию с упором на него тяжело сделать будет. Разговор между теми, кто привык находить свой кайф в старом подходе к играм и теми кто в новой реальности живет заведет в никуда - вот вроде некий компромисс и предложен, как я вижу.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен! Согласен! x 1
  15. CLSAMG S-84 Grade

CLSAMG
    Симпатии:
    1.473
    Баллы:
    334
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    Спортсмен
    Рейтинги:
    +1.867 / 669 / -293
    Я что то не так понял? При оффлан фарме надо держать открытым клиент? Или можно запустить и выключить ноут как пои оффлан торговле, но перс будет фармить?

16. TopicStarter Overlay

B0JI@HD C grade

B0JI@HD
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    48
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +30 / 1 / -3
    Заводишь перса в локу (подходящую под критерии ОФФ-Фарма) клацаеш ОФФ-ФАРМ.....с игры выкидывает а перс начинает работать в рамках 10ч.....Через 10ч заходишь и повторяешь процедуру.

17. TopicStarter Overlay

B0JI@HD C grade

B0JI@HD
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    48
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +30 / 1 / -3
    Именно так!Gf