Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Решено Принял почту и выкинуло с игры

Тема в разделе "Недочеты, проблемы", создана пользователем Sharky, 25 фев 2025.

1. TopicStarter Overlay

Sharky D-Grade

Sharky
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Был в инсте Фангорн по билету. Мне скинули платную почту, я начал её принимать и в то время бил предпоследнего босса кимериана. Меня выкинуло, было уже запущено второе окно, я зашел на основной акаунт с него, решил что просто критануло и снова попытался принять почту, меня снова критануло. Я запустил окно заного зашёл, я стою в начале инста, ничего не могу делать и мне пишет что персонаж не управляем. Я зашел в ЛК и востановил персонажа,зашел в игру- я уже не в инсте и на инст КД. Минус билет получается?((

2. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.926
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.527 / 564 / -175
    А кто вам виноват, что вы видимо принципиально не используете апдейтер?

3. TopicStarter Overlay

Sharky D-Grade

Sharky
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    каждый день его запускаю,он прогружается после чего закрываю и захожу через сустем. Сегодня после этой проблемы запустил апдэйтор он автоматом прогрузил и не скачивал никаких файлов. После того как я нажал полную проверку он проверил наличие обновлений,после чего уже начал что-то скачивать. Ну и в прочем Можно и объяву писать нужде "полной проверки".

4. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.926
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.527 / 564 / -175
    Она ( полная проверка ) не нужна для обновления папки систем. Еще вчера вечером было все залито на апдейтер. И в фиксах указано было что и как. Коли у вас там что то не меняет - значит вы обновляетесь при запущенном клиенте игры. А винда так устроена, что при обращении к файлам они не могут изменяться или удаляться

5. TopicStarter Overlay

Sharky D-Grade

Sharky
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    ну то,что окна закрывать надо при обновлении это не только в ла2,но и в других играх так положено. про это я в курсе. Просто жалко КД. Да и инст почти дошел 1.5-2ч времени потрачено- обидно