Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Топим по БЕСПРЕДЕЛУ?)))

Тема в разделе "Общение", создана пользователем vipeRgg, 27 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.510 / 93 / -2.387
    Уважаемыи Админ. существенно за сегодняшнии день игрок нашего замечательного проекта продолжает творить фан на сервере, я обеими руками за!!!!!!!!!Вопрос -
    Расцениваете ли вы такие деиствия как умышленное??- готовы ли вы наказать данного человека за то что он целенаправленно нарушает правила????
    Вопрос номер 2 - Если такое поведение одобряете, то тогда, мы готовы приступить к тому же самому, либо усмирить Эту обьезьянку.
    За 3 дня он отобрал у людеи 50 трилионов адены, а то и больше, значит мы готовы тоже свои усилия открыть полностью..

3ГАДА.jpg НОЭЛЬ.jpg

• Клоун! Клоун! x 4
  2. Tamago4i A Grade

Tamago4i
    Симпатии:
    227
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +459 / 20 / -25
    Обоих в бан

3. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +360 / 39 / -576
    я бы убрал тюрьму)
    скинул до счетчик 5 пк, чтобы дропался чар
    карму за ПК поднять в разы, чтобы мыться приходилось быстрее фармом, чем сливать чара в замке/крепе и... барабанная дробь... привет охота в поле за чаром))

А вообще можно убрать полностью дроп с пк или снизить до 1 итема, но карму шо ПЗДЦ поднять и пусть мучается отмываетя + его мучают игроки))

4. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.926
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.527 / 564 / -175
    Тебе популярно обьяснить суть чтоли? Ты доиграешься что я верну скилы как было, а именно тебя посажу в блок, и тех всех, кто выносил всех вокруг на сервере без разбора. И если ты думаешь что мне не все равно кто что обо мне думает в интернетах - то ты меня очень плохо знаешь. Если подобные мотивы продолжаться, то я так и сделаю. Слово даю.
    Самое главное в игре или общениии со мной - не перегибать, а тут уже очень близко сильно ходить стали к этой грани

• Нравится! Нравится! x 4
    • Победитель! Победитель! x 4
    • Не согласен! Не согласен! x 2
    • Плохо написано! Плохо написано! x 1
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...