Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Поправить магов

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nosferatym, 23 мар 2025.

?

кто согласен голосуем за правки магов

1. Да

7 голосов
    77,8%
  2. Нет

2 голосов
    22,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

Nosferatym

Nosferatym
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Добрый день! Уже накипело, нужно поправить магов в пве и пвп, от них совсем ну нету понту ни какого, сервом правят физы, что за не равноправие, физ заходит со своим пве в тот же фангорн проходит его 20 минут максимум с учетом того что там режет пве капитально, маг же там ковыряется по 3 часа, большая арена тоже физ проходит за 9 минут маг там сидит по полтора 2 часа, я уже молчу про пвп что маги там вообще говно полное. Где эти гребаные ЗБТешеры которые должны были тестить все как положено, выгнать их нахрен с ЗБТ и не допускать раз они такие кривожопые и не понимают ни хрена что нужно именно тестить все а нетолько физов. Ноэль поправьте магов, устройте распрос у людей вам много скажет любителей магов что они вынуждены пересаживаться на физов, т.к маги слабы тут. Ну серьезно хочешь поиграть за любимого чара а приходится изголяться и пересаживаться на физа который не нравится вообще ни как!

• Не нравится! Не нравится! x 1
  2. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.510 / 93 / -2.389
    ну насчет пве, процентов 30-40% уступает маг, во многих инстах, но не во всех где то чуток сильнее, по поводу пвп, пока буст не доделан рано судить, но с +- равным бустом от физа летит х1,5 урона, ну это как всегда скорее всего тестилось на фулл чарах, когда там будет все подряд и львиныи сет итд, но целыи год маг сосет))) пока не будет конечного буста.

3. Milashka

Milashka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Полностью согласна с данной темой!!!! Я всю жизнь играла магом любимым, придя сюда на сервер играть я как всегда создала мага, бустила его как следует, в итоге большую арену и Фангорна я проходила по 3,5 часа каждую инсту!!! По мимо этого маг падает как не знамо кто хотя защиты очень даже много!!! Начала играть тут с открытия, и уже как почти месяц я пересела с любимого мага на ненавистного воина, чтобы проходить инсты. Воин закрывает намного быстрее все и не падает хотя защита такая же как и у мага!!! Маг очень сильно разочаровал на этом серве, маги очень обижены тут. Очень не хочу играть воином но по причине вышеуказанной приходится на нем играть!!! Ну а простите ждать год когда весь буст соберешь на мага в инстах где он тупо тяжко стоит тут не год пройдет а целых три!!! Это уже выбешивает изрядно, нервов нет уже!!! Прошу поправить магов!!!

Последнее редактирование: 23 мар 2025
  4. TopicStarter Overlay

Nosferatym

Nosferatym
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    да вот блин не справедливость в пве, физам значит все а маги что, почему я должен пересаживаться за другого чара играть дабы закрывать инсты а за того кем привык играть не могу, это прям жуть как выбешивает, хотел стримить начать но тут и стримить нечего, что я покажу людям то что это очередная фришка для физов, и что маги тут полный шлак, у меня много кто смотрит стрим и гоняют как физами так и магами. Но это вообще все грани переходит, сервак только для физов магам тут нет места. И даже если брать в учет фул бусты, думаю и там маги будут в полной жопе. ЗБТ проводили явно физы, были бы маги такого бы не было.

5. TopicStarter Overlay

Nosferatym

Nosferatym
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    буду ждать что ответит администрация данного проекта

6. WaterEffect A Grade

WaterEffect
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Рейтинги:
    +333 / 11 / -4
    Ну тут не совсем так, с фангором согласен, физ пролетает за +-10 мин но маг прохочуть минут до 20-25, но не как не 3 часа ))
    Арена так же, когда у меня соклан пробегал ее минут за 12, я магом пробегал за 20-30. Откуда у вас эстимация в часах я не знаю. Может вы после создания чара срузу пошли проходить арену ?)
    Но есть инсты где магу легче и на оборот. Нужно просто посмотреть эти инсты и поправить их.

7. Milashka

Milashka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    На малой арене да, а на большой арене мы засекали с бустом и защитой хорошей проходит 2,5-3 часа и Фангорн тоже так же, на нем вообще аж психоз берет!!! Маг далеко не за 20 минут там проходит!!! Если конечно ты не задоненный до зубов что уже бустить не куда!!!

8. TopicStarter Overlay

Nosferatym

Nosferatym
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    все бред, ты одень физа и мага в равный буст с равной точкой, и погляди кто будет править когда у тебя физ будет иметь 80-95к пве урона а маг всего каких то сраных 30-31% да бред полный, тут надо исправлять урон магам которого у них нет от слова совсем, физ именя 8.9кк физ атаки и 81к% пве урона скилами пролетает все инсты быстро и не спотыкается, маг имея 57кк м атаки и 30к% еле движится, в фаргоне движения магу с таким пве нет т.к инста его режет и остается у мага все сраных 12-14к% пве и стоишь ковыряешь рб будто чар раздетый

9. TopicStarter Overlay

Nosferatym

Nosferatym
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    upload_2025-3-23_13-54-15.png
    с этим тоже интересно, отвечаешь и пишешь, модераторы не пропускают, когда предыдущее сообщение отправилось быстро

10. Milashka

Milashka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Полностью с этим согласна, обоих персов одинаковых сравнивали и говорим не просто так!!!

11. PlayingTheAngel S-84 Grade

PlayingTheAngel
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    279
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +1.884 / 37 / -165
    Искренне не понимаю о каких проблемах магов пишете...

Вот видосы как инсты пролетаю на маге - https://forum.l2multi.club/threads/obzor-instov-phoenix-x11.10207/ *- или это типо медленно?

Буста почти и нет, 37к пве =//

Будь 80к пве и выше, если делать как ты говоришь как у физов, то маг тупо насиловать начнет все что движется: мобы на ПВП споте в долине отписываться успевать не будут. А потом еще сет апнется дважды и пуха/гомункул/бижа/коллекции/таликикулы и все, финиш

• Победитель! Победитель! x 1
  12. TopicStarter Overlay

Nosferatym

Nosferatym
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    да нет, я не к тому чтобы сделать как у физов, понятно что физ урон и маг урон разные, но все же урона магам добавить стоит, либо поправить фаргон инсту убрать к черту этот дебаф режущий пве урон. А дальше уже смотреть и сравнивать как кто проходит инсты, нужны тесты физа и мага, сервак сырой 100% маг не тестился от слова вообще. Я пишу именно тот кто не имеет темной серьги эмбрио, нет некли дракона, я просто имею 3-й сет, 10-я книга фул арты, книга точеная, 4-я брошь с 4 ур бафа, имею все закрывашки, есть 4-й плащ точеный на 27, и даже на арене центр мобов выношу не так как физ, а приходится порой и сое делать дабы окатились все закрывашки и заюзы чтобы мобы не вынесли.

Последнее редактирование: 23 мар 2025
  13. WaterEffect A Grade

WaterEffect
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Рейтинги:
    +333 / 11 / -4
    у меня к тебе вопрос, а нахера тебе 57кк м атаки?
    мб ты не разобрался как играть за мага?
    у меня вот такой гир и статы, и у меня нету проблем с инстами (кроме как я писал про фангор)
    upload_2025-3-23_15-24-0.png

14. TopicStarter Overlay

Nosferatym

Nosferatym
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    нет это у меня к тебе вопрос, ты реально не соображаешь как это должно все работать? если бы не нужна была бы м атака то и было только пве без всяки там физ и маг атак, к тому же у физа дохрена пве растет быстрее чем физ атака, так вот без физ атаки он со своим пве урона не наносит почти совсем, стоит ему в бустить в физ атаку как пве ему начинает конвертировать его урон, чего нет у мага, он есть но работает не правильно не так как это должно быть, и маг на то и есть маг чтобы превосходить по фарму любого физа, т.к это маг так было есть и будет всегда, а тут маги шлак полнейший, от того и на серваке одни физы, еще скажи что это не так, за магов играет полноценно от силы человек 10 не более того

15. WaterEffect A Grade

WaterEffect
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Рейтинги:
    +333 / 11 / -4
    Ты, наверное, что-то попутал. Кто тебе сказал, что твои слова "Маг — на то и маг, чтобы превосходить по фарму любого физа, так было, есть и будет всегда" имеют смысл? Тогда зачем вообще нужны физы, чисто по приколу?
    Не сравнивай физов в PvE и магов в PvE. Маговские 60-70k PvE ≈ физовым 90-100k. Ты написал кучу текста, и не поздновато ли? Серверу уже 3+ месяца, а до тебя только сейчас дошло?
    И ещё раз: есть инсты, где магу так же непросто, как и физу, и наоборот. Да и сейчас такой этап, что все инсты, будь то маг или физ, пробегаются быстро. Кроме тебя никто не жалуется.

• Согласен! Согласен! x 1
  16. WaterEffect A Grade

WaterEffect
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Рейтинги:
    +333 / 11 / -4
    Ты ничего не докажешь, этого мало! Дайте ему 1кккк ПВЕ и столько же ПВП — пусть анигилирует всё!

• Смешно! Смешно! x 1
  17. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.510 / 93 / -2.389
    Все зависит от экипировки физа и мага, если равныи буст, то да щас воин х2-2,5 дамажит в хаи инстах, проблема еще скорее всего в уровне мага, ну и збт конечно пве контент не разбирали, поэтому без буста на маге делать нечего, проще воина делать под инсты, тоже самое и в пвп происходит, когда буста больше у мага, воин все равно сильнее бьет, наверно потому что не фулл лвл - не фулл пдм сеты не те и тд итп, но еще раз скажу что маг это терпила до финишнои прямои серва, поэтому если насиловать себя не хотите, то берите физов, маги ироды уже 3 год на этом проекте.

18. CLSAMG S-84 Grade

CLSAMG
    Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    334
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    Спортсмен
    Рейтинги:
    +1.896 / 672 / -304
    Не правда , АФК бьет очень сильно на олимп и тд, так что никого усилять не надо , может го апать физов?

19. CLSAMG S-84 Grade

CLSAMG
    Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    334
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    Спортсмен
    Рейтинги:
    +1.896 / 672 / -304
    Та кому ты рассказываешь? Физы терпят еще со старта, маги и инсты и фарм все изи. А мы терпели все. Паренек еще не разобрался как играть и уже пилит темы на форуме. Хватало нам на всех серверах Серый твоих тем и Ригла и я прекрасно помню как вы этим хоронили сервера .

• Согласен! Согласен! x 1
    • Не согласен! Не согласен! x 1
    • Практично! Практично! x 1