Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Мего проблема))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ниган, 1 фев 2015.

1. TopicStarter Overlay

Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Сижу дома уволился))
    Уже походу все фильмы пересмотрел нук посоветуйте что посмотреть
    Интересны ужасы, фантастика,триллеры, комедии.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. GregoryHouse B Grade

GregoryHouse
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    киберспортсмен
    Рейтинги:
    +229 / 6 / -10
    Почитать могу посоветовать, и сериальчиков... декстера, хауса, грань, если интересно: могу продолжить

3. TopicStarter Overlay

SaDaMhUsEiN

SaDaMhUsEiN
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Судья 2014, Первый Мситель 2 части, Проект Х, Зачетные Преподы!

4. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    не понял, сидит дома, хобби линяга, у тебя еще от линяги время остается фильмы смотреть? я б щас забурился на месяцок, начал бы с ладвы, а как надоело б, продолжил бы в скайрим бродить. у меня все настроено, сборка с плагинами и измененным геймплеем. и чар немного прокаченный есть. на хардкор уровне у меня начинает складываться ощущение, что НПЦ иногда лучше умеют играть, чем я сам. покрайней мере один раз, пока я сидел в засаде с луком и ждал утра, они подкрались сзади и таки меня завалили. ну и все остальное в том же духе. драконы там еще мало того что невыносимые, так еще и умные. и вобще, игруха что надо.

5. TopicStarter Overlay

Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я в линягу сейчас не играю вчера отдал все акаунты на разгробления)) просто в чате написал акаунты и пароли ивент был)) кто что успел то и взял))) это на х7 было)) жду эльвион))
    А сейчас фильмы смотрю))

6. TopicStarter Overlay

Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    из сериалов уже свехестественное, ходячие мертвецы)) переключился на фильмы)) уже не знаю что смотреть)) вообще ужасы обожаю но как понял все трушные уже посмотрел.

7. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.715 / 595 / -653
    моды скинешь? а то я на харде только так всё вырезал, даже скучно стало да и драконы с 6-10 выстрелов падали(

8. TopicStarter Overlay

Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Что за скарим хроника линейки новая какая то?

9. ghjcnjfc1 C grade

ghjcnjfc1
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +66 / 1 / -2
    игра... The Elder Scrolls V:Skyrim

10. rikkotatk D-Grade

rikkotatk
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    сериал "Почти человек", Риддик - три части, область тьмы, сльозы солнца с Брюсом Уиллисом, Проэкт Альфа, пират Харлок. остальное если вспомню

11. CRAZYxENERGY D-Grade

CRAZYxENERGY
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    Сериал - "Обмани меня", "Во все тяжкие". Последние фильмы из достойных которые смотрел, по моему мнению это - "Интерстеллар" и "Стражи галактики".
    Ужасов нормальных не делают и не делали, единственно что понравилось это "Астрал" 1 часть. Всякие там "Человеческие многоножки" и т.д. и т.п. говно тупое.
    Тут недавно приятель сказал: - "Попробуй посмотри "Сербский фильм"", еще не смотрел, но скоро собираюсь.
    Есть фильмчик старый называется "Необратимость" там Моника Белуччи снимается...глянь)

12. HapkoTuk A Grade

HapkoTuk
    Симпатии:
    249
    Баллы:
    163
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +405 / 12 / -2
    О да, сербский фильм тебя вдохновит

13. Lazer D-Grade

Lazer
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    66
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    сербский фильм дааа))) ток один сматри)

14. roman D-Grade

roman
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    41
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 1 / -5
    Дневники вампира, Древние.

15. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    ммм, скинуть будет проблематично. оригинальная игрушка весит всего 8-10 гектар, а моя сборка (ну не моя, но моя текущая игровая сборка) весит 22,4 ГБ. это из этого ванильная часть, движок и прочее "искаропки" всего 10, остальные 12+ гектар добавления. которые уже интегрированы. так что как их скидавать и куда я хз. архив 7z имеет размер около 15,2 ГБ.
    а драконы ппц поумнели. он не орет издали и летает вокруг, он внезапно появляется. первое что ты видишь, это фаерболл или лед, летящий в тебя. а так, если уж совсем упертый уровень сложности выставить, одного драка можно пару часов мудохать. и не факт что положишь. а то он возмет под конец и свалит. сколько всего потратишь, и сам в дураках останешься.
    качал я его кстати с рутрекера кажись, там была сборка с модами, которые нужно было интегрировать с помощью проги. так что можно оттуда скачать
    вот нашел
    http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=6065430
    качал отседа. но уже с того времени обновления вышли. однако перекачать надо. но сейвы скорей всего покритуют все. или "чистить" или заново. я свою так оставлю

Последнее редактирование: 1 фев 2015
  16. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.715 / 595 / -653
    пасиб

17. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    кстати, если у тебя видяха с видеопамятью меньше 3 ГБ, фуллHD текстур пак можешь не качать, там загрузка видеопамяти идет до 2,5-2,8 ГБ. на 2 не пойдет. зато красотищщща, ппц. все такое здоровское, трава зеленее, мобы жирнее, магия вобще красотищща, бабы... ну да, есть мод, где можно таки ЭТО сделать в игре, а с хаджиткой и вовсе задорно получится. хорошо что такого в линяге нету. хотя со светлоухой...

18. Hilo D-Grade

Hilo
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 1 / -0
    По теме "Тёмное дитя" глянь, "Воскрешение", "Гримм" первый сезон цепанул, остальные уже на автомате смотрю -_- "Штамм" на любителя (Не люблю ужасы, не досмотрел Beбогждгшж)

19. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.715 / 595 / -653
    я вот думаю http://www.ebay.co.uk/itm/2-X-EVGA-...raphics_Video_TV_Cards_TW&hash=item27f7ef8708 эту купить или играть на бидах на эту http://www.ebay.co.uk/itm/ATI-AMD-R...raphics_Video_TV_Cards_TW&hash=item3aa0e20005

20. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    для игр лучше 7990. для всего остального лучше титан. титан хорош тем, что у него очень высокая скорость вычислений операций с плавающей точкой с удвоенной точностью. титан идеален (если не хватает на Теслу) для рендеринга, моих любимых РВ, любых вычислениях, использующих CUDA. но в большинстве игр он или одинаков или даже хуже обычной 780-й.
    а 7990 - двухголовая видяха, примерно аналогичная двум R290. т.е будет даже лучше чем одна ПЕЧ 780. и в играх точно лучше чем титан.
    топикстатртеру, погляди LEXX. хоть и старый сериальчик, но полон черного юмора и пародий на все подряд. прикольная весч.