Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Отказано класс Фео и его поправка

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ютСалим, 10 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.715 / 595 / -653
    был в колизее с GWT и Jardin они не фуллы, по мне дамажили по GWT 45к урон(без берсов с рб пухой) и Jardin 35к(с берсами и с ген пухой) мрак ложился с шансом примерно 1к3, проходимость выше, и как я писал выше у главной цели понидение м дефа примерно 30%, ну по крайней мере точно уж не 10%

2. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.715 / 595 / -653
    осталось провести данный тест с фулл магами для точной цифры

3. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.715 / 595 / -653
    тесты с кучером, мрак проходил в среднем с 5ого раза, вывод за 10 кастов 99% шанс что он пройдет, так же в фулл атаке кучер мне бил 60к, в дефе 50к с ген и рб пухами. я не вижу смысла что либо менять.

4. Kucher61 D-Grade

Kucher61
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Попробуй как время свободное будет зайди есть игрок ИНДИ на физе он просто стоит и мои "60к" ему вообще не очем не говорятDraznilka ! То есть просто его кубики за 5 мин дуэли больше отхиливают чем я ему наношу , но тоже самое что с тобой 2 берса "Без хиро" но суть то остается в том что физу хоть как бей с его регеном и кол-во хп будет все равно Stena

5. TopicStarter Overlay

ютСалим D-Grade

ютСалим
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    38
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    )) интересно с 5 раза проходит мрак за 10 кастов он ложиться да но ток я за 10 секунд пока я на тебя положу этот дебаф что будет со мной

6. TopicStarter Overlay

ютСалим D-Grade

ютСалим
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    38
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    ну что же тогда интересно мне когда с таким же успехом буду проходить физ дебафы думаю тебя это тоже не устроит да лкм
    Маг наносит 40 50 к урона физу а то что у физа больше ляма хп эт мелочи , то что реген с дз и кубы эт тоже не считается , то что отжор , да эт вообще пустяк хм что же магу делать уходить в деф , но это уже не маг , как же тогда дамаг , ну можно похилиться постоять , тож как то не всегда помогает
    Если брать именно клас фео он всехда был ватным но дамажным мультипрофа почему то смотрин иначе , маг не маг а чисто пушечное мясо
    Так что ребятки качайте физов пока они рулят может когда нибудь дядька лкм пересядет на мага думаю ситуация поменяется на данный момент маги сильно уступают физам как в пвп так и в пве

• Нравится! Нравится! x 1
  7. RoyJons S Grade

RoyJons
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +326 / 2 / -3
    резать пве урон))

8. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.715 / 595 / -653
    Давай тогда обсудим фактор пвп маг войн в целом? И какого фига когда маг исползует уе, по нему не попасть вообще? Это же аасается и хеви.. уе это фишка только лайтов, а по поводу дамагов в пвп, понаделали сеты на деф крита и думаете почему не дамажим друг против друга..

П.с. если мраку повысить шанс прохождения то на баланс он не повлеяет, т.к. и так проходит нормально, сделав шанс выше лишь облегчит его проюз, остальные деюафы внесут лишь диз в пвп

9. TopicStarter Overlay

ютСалим D-Grade

ютСалим
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    38
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    да тебя так послушать и по твои словам просто можно сделать вывод что маги должны быть грушей для битья которая должна ток висеть и впитывать дамаг без никакой отдачи и сопротивления а физы ликовали в это время, хорошо ты там устроился я тебе скажу

10. Kassandra C grade

Kassandra
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -45
    Никит внимательно смотри ,на что точатся скилы уе,а потом спрашивай почему нельзя попасть.Заточи себе, и с тебя таргет то же будет слетать.А сеты на деф крита не потому ли наделали,что у физов криты летят в магов от 150к+?)Хотя за то время ,что маг прожимает скил атаки 1 раз,в него от физа как минимум 5 ударов прилетает.И если хотя бы один из них крит,долго ли осталось жить магу?А прибавим дебафы -и?Маг сдох,физ счастлив и не побежден.Так что не смеши.

11. linar A Grade

linar
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +382 / 10 / -38
    один простой факт-почему то физик может прекрасно бегать с берсами против мага вне зависимости от сета ,а что будет с магом если юзнет 3 берса, а умныйдобрыйдядялкм?

12. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.715 / 595 / -653
    Преурасно отхватывать люлей хочешь сказать? С берсами надо уметь играть и умно снимать в пвп.. а не тупо с ними бегать, к слову до рун в сетах маги дамажили не по всем параметрам выше и войны сосали песос, вывод прост... ничего не трогать ибо нефиг...

13. Kassandra C grade

Kassandra
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -45
    "Ибо нефиг" -не аргумент.Не убедил...

14. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.715 / 595 / -653
    Пусть тут войны игоающие отптшут на форуме.. вам играть не мне, я свою позицию сказал, а кто не понял в крации:
    1. Я за поднятие шанса у мрака
    2. Против поднятия шанса других дебаффов
    3. Если хотите равный дамаг и пвп к примеру как на х15 (он там более динамичен) то надо делать полный ребаланс всех, как мага так и войнов + много чего нерфить

15. linar A Grade

linar
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +382 / 10 / -38
    удалить все руны из сетов и убрать к ебеням рб пухи,но это к сожалению не реально(

• Согласен! Согласен! x 1
  16. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.926
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.527 / 564 / -175
    наоборот хорошо, что я это придумал тут. Увидел, что херь, на Хелиосе такого не буду делать. Польза налицо )

• Смешно! Смешно! x 1
  17. astaroth

astaroth
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    ЛКм, выучи ты уже наконец-то, что нету такого слова воЙн, есть слово воИн. Производная от слова воевать, а не от слова война, как ты думаешь. А то уже глаза режет это издевательство над словами
    По теме скажу только то, что сомневаюсь, что поднятие шанса маг дебафу что-то даст. Согласен с Линаром на 100%, только удаление рун из сетов может что-то изменить в лучшую сторону.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен! Согласен! x 1
  18. Kucher61 D-Grade

Kucher61
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0