Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обсуждаем Бан Чата

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем AngelofDeath, 26 авг 2015.

1. TopicStarter Overlay

AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    Предлагаю ввести функция " .voteban " надоело просто оскорбления обсуждения полтики или детские заморочки писанины в чат бреда
    да может кто то будет против или скажут нафиг такое надо или что то еще просто помниться где то я такое видел и было такое и скажу вам полезная функция была

суть какова прописываешь: . voteban тебе выскакивает окошко

после того как ввели ник выбирается причина бана

после выбора причины да причины думаю можно будет подправить

выскакивает в всемирном чате сообщения игрок такой то такой хочет наказать такого то то такого за флуд оскорбления или рекламу ну это уже будет указано как говорилось ранее

а такое окошко каждому игроку выскакивает согласны или не согласны . а если этот игрок обманывает в нашем случаи "золотой" жмем намеренно обманывает и если большинство нажало намеренно дают блок чата "золотому" на 5 минут а если все согласны то дают блок чата тому кому это было адресовано на 20 минут НО . с каждым разом если повторяеться бан чата то пусть плюсуеться +20 минут тобишь после скажем так 10 раз жалоб на игрока будет уже не 20 минут а 220 минут ... после такого я думаю игроки станут задумываться стоит ли оскорблять когото ... или нести бред в чат ну тд тп

не судите строго но уже надоел флуд и оскорбления в чат и споры у кого длинней

2. Kassiel D-Grade

Kassiel
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    53
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 0 / -10
    Согласен. Но думаю у большинства найдутся друзья которые отмажут так сказать... Лучше добавить модератора чата за скромные 1 ЗМ в день (При условии что он много онлайнит). #Ябсталмодером :D Тем более опыт большой по модерации чатов и игры в общем.

3. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я бы тоже стал модером чата,карал бы только тех кто плохо и не качественно флудит.
    А вообще идея шняга,так хоть новички придя на серв видят что игроки сруца значит онлайн живой.

4. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.656
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.160 / 553 / -171
    Ну да, есть такое. Саурончик когда не пишет херню, то очень даже умный парень

• Согласен! Согласен! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. Module S Grade

Module
    Симпатии:
    1.692
    Баллы:
    383
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.713 / 1 / -4
    С такой штукой скучно станет;(

6. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    А я херню не когда и не пишу ,это вы думаете что пишу херню а на самом деле эта та же херня что и философия которую могут понять не все а те кто и поймет, поймет не так как положено<нежели в окуреном иль алкогольно дурманящем состоЯнию> .Я типо изобрел свою собственную философию саурона.
    Запятые тире пребел редко ставлю в связи с философским поняманием:) дабы в силу своего вразумения не показывать вид что я умнее начальника сдешнего местного xD

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2015
  7. TopicStarter Overlay

AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    ясно ...
    ну если бред закрывай тему .
    и как всегда корпы ... я за награду я только за а за спасибо никто ...

вот и подавай вам идеи которые обосрут скажут тд тп ... зато когда ноют так сразу действия.

8. Kassiel D-Grade

Kassiel
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    53
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 0 / -10
    Ангелочек неразумненький, будет вам известно, я в корпах не состою. Так что прежде чем клевету молвить, будь добр проверить раз этак 5. Чтоб не выглядеть *кхм* понятно кем. А за "спасибо" сейчас никто ничего не делает. Даже на парах энтузиазма проработает максимум неделю и забьет на все. И не надо говорить что не все такие.

9. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    тоже не из корпорации,я типо соло игрок и мне поху на все кланы серва,это игра а не жизнь тут правил нет,конституции а так же уголовного кодекса нет,так что материцо унижать оскорБЛЯТЬ не кто не запрещает,а если и запрещают то это ущемления игроков,если детишкам не нравицо что много мата в чате есть тетрис или тамагоча пусть какашки убирают после своих питомцев,если дядькам или тетькам не нравицо есть игра симсон туда вам и дорога

10. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    images.jpeg

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Mania D-Grade

Mania
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 1 / -1
    /block в помощь

12. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    наверно потому что он почти всегда пишет херню, поэтому его умнота и не заметна. ну прям весь в меня :Dgfgjdjagjagjgja\jj
    а ТС совет, будь проще. таки блок рулит. хотя блочить флудеров и лишать себя удовольствия с кем то посраться, это сомнительное дело. вобще если за вечер ни с кем не посрался в шауте, вечер прожит зря.

• Согласен! Согласен! x 1
Загрузка...