Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Ближайшие планы

Тема в разделе "Новости и Обьявления", создана пользователем Ноэль, 23 авг 2013.

1. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Внедрение нового контента скорее всего останавливаю. За оставшийся срок попытаюсь отшлифовать все имеющееся. Пересмотреть магазин, цены, и т.д.

В оставшиеся дней 10 до открытия уделю время пиару, Топам, рекламам. Потом ближе к открытию попрошу всех игроков попиарить тоже где смогут.

Думаю попытаемся возродить, и сделать популярной мультипрофессию на просторах СНГ, потому что конкуренты довели мульту до полного уничтожения.

2. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    С Дата центром меня кинули. Потерял деньги. Так как закинул туда деньги заранее, а вывести не выведешь, у них ВМ блоканутый.
    Но все что ни делается - все к лучшему. Благодаря помощи друга с завтра будем ставить уже сервер на мощнейший ДЦ (32 гига оперы, проц 8 ядер Ксеон и т.д), с Гигабитным каналом и мощной защитой от ДДоса.

P.S похоже у меня назревают проблемы с тем же хостером, который меня кинул. Сайт/Форум стоят у него. Если я не добьюсь решения критических проблем - мне придется переносить дату открытия и переезжать на другой хостинг.

3. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    В общем буду переезжать на зарубежный хостинг. Если дело будет плохо - открытие будет отсрочено на 2 недели минимум (на месяц максимум). Вам все равно играть, а я и деньги свои потерял, и теперь мудохаться придется. Так что уж не обессудьте.

На этих выходных уже будет точно известно. Если все пойдет хорошо - открытие состоится в срок, если при переносах возникнут проблемы - открытие будет позже.

Загрузка...