Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Фарм Повелителей Хаоса

Тема в разделе "Avalon x7 High Five 5 ( Полная Мультипрофессия )", создана пользователем Ноэль, 26 июн 2013.

1. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.656
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.160 / 553 / -171
    Как Вам всем уже известно, по мифологии моего сервера верховными Рейд Боссами являются Повелители Хаоса. Для их фарма разработана уникальная система, которую я здесь опишу:

1) Выбираем АЛЬТ+Б - ТП - Рейдбоссы- Специальные Рейдбоссы

2) Попадаем на парящий в небесах остров, к специальному НПС "Древнему герою Валианту", который единственный обладает ключами к порталам:

3) Выбираем нужный нам Портал:

Последнее редактирование: 9 июл 2014
  2. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.656
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.160 / 553 / -171
    Итак, модель инстанса готова и мной лично протестирована, теперь я готов опубликовать полные правила фарма.

Для входа в инстанс будет требоваться спец итем. Серебрянная Монета

Общее время на нахождение в инстансе ( то есть на убийство Босса ) - 360 минут.

1) После выбора Портала вы попадаете в параллельное измерение (то есть вам полностью доступен там игровой мир, но в это время на самом деле вас в реальном игровом мире нет).
    Начиная с момента первого ТП внутрь отсчитывается время 20 (+20 рендом) минут. В течении этого времени попадать внутрь может кто угодно. Соответственно в это время внутри идет драка за доступ к тушке бедного Эпика.

2) По истечении времени 20+20 минут спавнится Босс. После этого внутрь попадать уже никто не может.

3) Если босса не трогать 30 минут, или все умерли - Инстанс закрывается, выбрасывая трупики неудачных авантюристов )

4) Повторный вход в таком случае возможен через 20 минут.

5) Если босс убит, то в инстанс возможно снова попасть только по истечении времени его респа + рендом.

Таким образом все. Респавн новых боссов составляет 168 + 48 часов рендома.

Удачи в фарме! Замечу только, что общие правила фарма совпадают с правилами фарма Антараса/Валакаса.