Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обьявление И снова, с Новым Годом!

Тема в разделе "Новости и Обьявления", создана пользователем Ноэль, 31 дек 2025.

1. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    20.230
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.960 / 569 / -177
    JYZipOocLXI.jpg

Вот и подошел к своему окончанию очередной год, 2025-й.

Красивое число, да и год был хороший, хороший потому, что всегда может быть хуже, как неоднократно жизнь показывает. В уходящем году был дан старт шикарному серверу х11, как обычно для нас за год была проделана громадная куча работы, улучшений, новшеств, оптимизаций, поднятий хроник и так далее.

Как и каждый год я говорю "спасибо" всем неравнодушным. Тем людям, нашим жителям, которые играют, голосуют, жертвуют, интересуются, переживают, любят мою версию нашей старой доброй и любимой игры.
    В приближающемся новом году хочу искренне пожелать каждому простое желание, но оно же и самое всеобъемлющее - чтобы в новом году ваша жизнь и ваших близких была лучше, чем в году уходящем. Ведь иначе что праздновать, во что верить, на что надеяться? Только на лучшее, ведь все мы вполне достойны этого.
    Также и я надеюсь, что жизнь и внешние жизненные события и обстоятельства наконец то начнут меняться к лучшему, чтобы и мы могли все же продолжить заниматься нашей любимой игрой, радовать тех самых неравнодушных, которые ценят и любят нашу работу.

novyj_god_23_251222.jpg

С годами игра пришла в упадок, крайне сомнительные обновления от оффов, отсутствие контента, материала для работы - очень сильно суживают пространство для маневра, но мне кажется еще можно попробовать сделать что то лучше, интереснее, хоть это и все меньше и меньше кому нужно, время неизбежно двигается вперед, и противиться ему трудно.
    Только если самому зажечься - тогда и других сможешь зажечь.
    Поэтому также и пожелаю в новом году нам всем побольше гореть своими родными, своей работой, своими увлечениями, это очень важно и всем нам очень нужно.

С праздником Нового Года, с зимними и Рождественскими праздниками от всей души и всего сердца всех вас!

В честь праздника 31, 1, 2 числа многие рейты уже повышены, а также х2 к голосованиям (обычным), и монетам за ивенты.

В сам день Нового Года в 19.00 по мск. (18.00 по киеву ) состоится праздничный РБ ивент, для тех, кто останется жив после вероятных обильных возлияний и обьеданий.
    Также в день Нового Года играющие будут получать различные тематические подарки.

Спасибо всем, счастья, радости, надежды, мира, и с Новым 2026-м годом!

• Нравится! Нравится! x 5