Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обьявление И снова - с Новым Годом!

Тема в разделе "Новости и Обьявления", создана пользователем Ноэль, 31 дек 2019.

1. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    lineage2-christmas-event-2018.jpg

Вот и снова наступает к нам на порог Новый Год! Уже 2020-й, как быстро летит время!

День за днем, год за годом проходит время нашей жизни, вокруг тоже все меняется, все, что нас окружает, сам мир.
    Еще один год позади. Год трудностей, стараний, решений, начал, год такой разный и такой обычный в тоже время.
    Еще немного - и мы станем на чуточку лучше, умнее, справедливее. Хочется в это верить!

Год за годом Мы не замечаем, как меняемся. Даже не то, не так. Скорее, как продвинулась вперед жизнь.
    Это не вакуум, где осталось наше прошлое, это жизнь, это время. Семьи, работа, куча увлечений и и гора того, куда не то, что хочеться, а приходиться тратить время.
    Наблюдаю год от года изменения, в людях, в восприятии всего, что есть. Фрагментарность, спешка, быстрое освоение, быстрое поглощение и вновь дальше и дальше.
    Lineage 2 не могла не покориться этим тенденциям, тому, чем сейчас полны люди. Задумайтесь, насколько трудно нам сейчас сосредоточиться, вникнуть, потратить большой кусок себя и своего времени на что то.
    Мы с вами всегда вспоминаем время нашего прошлого, время детства. Возможно главная проблема нас всех, что мы становимся суетливы с возрастом, перестаем быть "как дети". Это же так трудно, в наше то время. Время злобы, зависти, жестокости и изменения.

Но именно Lineage 2 - это связующая всех нас нить, нас и наше прошлое, нас и наши эмоции, первые чувства сказки, нас и наших первых особых друзей, которых мы находили в этом мире. Свет радости и светлой памяти!
    Будем стараться держаться за наше прошлое, за то дивное чувство ностальгии, которое охватывает нас и меня, когда мы ходим по Хейну, слышим музыку в Дионе, видим и вдыхаем всей грудью каждую частицу этого великого мира, который навсегда останется в нашей душе и памяти.

maxresdefault.jpg

Будем стараться развиваться, если будет для кого, развивать то, что есть, становиться лучше.
    Попросим прощения за обиды тем, кому мы их наносили, примиримся сами с собой, со своей совестью.
    Ведь в уходящем году многие из нас делали друг другу и окружающим больно или плохо, поступали не так, как могли бы.
    Хочу и я попросить у всех игроков прощения, кого обидел чем, был груб или делал что то не так.
    В будущем году буду стараться быть достойным Вас.
    Однако замечу, что те, кто были этого достойны - этого достойны. Каждому - по заслугам.
    Благодарю отдельно всех тех, кто финансово поддерживает мои сервера. Это тоже важно и тоже нужно.
    Отдельно хочу сказать «Большое Спасибо» всем тем, кто помогал и помогает мне в создании моих серверов, в работе по балансировке. Без вас тоже не было бы ничего.

Наверное год от года мы должны становиться лучше, если не совершенствоваться, то зачем тогда жить? Тогда давайте попытаемся, стать лучше, сделать лучше что то возле нас, или вокруг нас.
    Показать всему миру, что мы не потеряли еще то, что делает нас людьми: уважение, чувства, любовь, понимание, милосердие.
    Поднимем бокалы за тех, кого не стало с нами, у кого проблемы, или несчастье. Или тех, кто просто ушел. Вспомним и их всех, они тоже в наших сердцах.
    Также наверное стоит удивиться чуду, когда мои сервера создали семьи, помогли их создать. Знаю минимум 7 таких семей уже, и некоторые из них уже с детьми. Вот это и есть чудо Lineage 2, воплощенное в реальность.

Если же говорить о личном - хочу каждому своему игроку, другу, поклоннику моего творчества и просто человеку пожелать в Новом 2020 Году:
    Исполнения самых заветных ваших желаний, здоровья, успехов во всех ваших начинаниях, семейного тепла и счастья.
    Себе хочу пожелать и дальше уметь гореть идеями в мире Л2, а также терпения и спокойствия.

Поднимаю вместе с Вами бокалы шампанского. Мы все вместе достойны сделать это, родство душ тех, кто играет на l2multi.ru - это нечто особенное.
    Это игровой дом, куда ты всегда можешь прийти за спокойствием, радостью и стабильностью.
    Годами дарить сказку – наше призвание!

И в новый 2020-й год войдем с новыми надеждами, ожиданиями, постараемся, чтобы Новый Год был достоин нас, а мы - Нового, 2020 года!
    С праздником всех Игроков и Гостей проекта, будьте счастливы и здоровы в Новом Году!

И самое главное - Спасибо, что Вы есть! Любите, помните, играете в Lineage 2!
    И с L2Multi.ru – вперед, в светлое будущее!

Безымянный.jpg

Напоследок напомню всем замечательное Новогоднее Видео Л2

• Нравится! x 17
    • Победитель! x 2
    • Дружелюбно! x 2
    • Оптимистично! x 1
    • Креативно! x 1
  2. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Во вторник - Старый Новый Год! С чем всех также поздравляю. Отметимся подарками и т.д
    Также НГ ивент продлен до 20 января, негоже отрубать ивенты посреди Новогодней недели )

• Нравится! Нравится! x 6
    • Победитель! Победитель! x 1
    • Информативно! Информативно! x 1
  3. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    И снова Всех поздравлю с Новым Годом! Он хоть и Старый, но все равно Новый! Счастья, радости, любви и всего самого хорошего!

• Нравится! Нравится! x 4