Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Отказано Лоу инстансы и Разлом

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Seraphim, 12 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

Seraphim B Grade

Seraphim
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    80
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +97 / 17 / -20
    Есть (был) инстанс Разлом - 16 этажей. Так же есть куча допотопных инстансов которые ну максимально посещать не хочется но они почему-то очень прям нужны на текущий и следующие ПДМы.
    Конкретно: Штаб Легиона Эмбрио, 3 Закена, 2 Фреи, 2 Фринтеззы, 2 Таути, 2 Истхины, 2 Октависа, Тиада, Фрея мист. таверны. Конкретно 16 нужных РБ, совпадение? Не думаю.
    У меня офигетельная идея - запихать всех этих РБ в тот инстанс, в меру, без фанатизма и канцелов усилить, например их базовые статы раз в 10-20 чтобы это не смотрелось уродливо и они не лопались с 1 тычки. Увеличить кол-во лута и пускать в откаты все эти лоу инстансы если сфейлишь этот единственный. Пан или пропал.
    Нафига? Время. Потому что прохождение ЛОУ(!) инстансов занимает больше времени нежели прохождение всего что находится в Башне. Я хочу чтобы у игроков l2multi наконец-то появилось свободное время хотя бы на отжимания и душ.
    Можно всё классно и логично распихать там в такой последовательности: Бернштайн, Закен, Голдберг, Занния, Фрея, Фрея (блес), Фрея (таверна), Истхина, Октавис, Таути, Истхина (блес), Октавис (блес), Таути (блес), Тиада, Фринтезза, Фринтезза (блес).
    Причём всех РБ можно ставить на последних стадиях чтобы не париться с их не совсем адекватными механиками ожидания и бесконечными фейлами, ибо у меня даже Октавис каким-то боком ломался.
    Так же было бы очень классно добавить им в лут билеты в обычные инстансы, потому что тех же рун ну реально нужно дофига и больше, но это уже на усмотрение админа.
    Откат самого инстанса сделать в среду и субботу без возможности покупки билета или его выпадения там.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. WinnieSW C grade

WinnieSW
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 11 / -15
    Предложение-кайф, полностью за

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Swen D-Grade

Swen
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    43
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +39 / 1 / -5
    Идея нравится, только единственное дроп оставить прежний, а рб сделать чуть чуть сильнее - что не лопались.
    Потому что как ни крути, а в душ сходить охота, время просто не хватает изза лоу инст) (шюткЄ)

4. Tomes D-Grade

Tomes
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 3 / -0
    Все лоу инсты быстро проходятся с включенным быстрым закрытием. Не вижу проблемы. Если вы не привыкли мыться, то может и не стоит начинать? Agтаавть

• Не согласен! Не согласен! x 3
  5. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171