Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Решено Несколько вопросов

Тема в разделе "Недочеты, проблемы", создана пользователем INDYone, 9 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay

INDYone D-Grade

INDYone
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Добрый день!

В ходе игры на Х7 возникло несколько вопросов:

1. В спаун-листе указана некая "Королева Маспелхейма Ракшаса". Можете плиз подсказать где она находится и как к ней попасть?
    2. В списке обычных РБ находятся 2 "неуловимых" РБ - Акаш и Шандра. Неуловимые потому что при прямом ТП туда автоматом портует в город. ПРи попытке "добежать ногами" - за 100 метров (я прям вижу наглую морду) - так же портует в город. Вопрос - как к ним попасть, дабы эту морду начистить?
    3(Самый главный). Наблюдаем некий баг с РБ Калид Нокс. Вот уже на протяжении нескольких недель он ресается по графику в 21-00, а утром его нет. Было сделано предположение, что каждый раз его ночью сливают. Были произведены тщательные допросы с пристрастием - никто не сознался. Но есть одно но - Калид на карте всегда светиться "живым". И мы бы долго терялись в догадках что за монстр в соло его сливает ночью - если бы один из нас не был свидетелем, как данный РБ "исчез прям на виду". Смею предположить что он просто в какой-то момент (или по времени или по маршруту) проваливается сквозь текстуры. Очень буду признателен, если данный момент исправят - ибо его морду тоже очень охота начистить. (А заодно Айгис тоже прошу проверить - тоже куда-то пропадает)

• Согласен! Согласен! x 1
  2. lXaNl A Grade

lXaNl
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +221 / 13 / -257
    1. Ракшаса я думаю для х7 не реализована
    2. Ходи по тропинке и не тпшнет , там рядом временная зона гномов
    3. Эти эпики исчезают после Рестарта если их не убить . Или в какое то определенное время . Долго они не стоят

• Информативно! Информативно! x 1
    • Клоун! Клоун! x 1
  3. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Фиксы для х11 несовместимы с х7 по причине очень сильного устаревания ядра, это для х11 фиксилось все. Это касательно пункта 3
    Пункт 2 - многие топ РБ новые мои передвигаются по местности, обходят свои владения, иногда заходит под зону времянки, но она двигается постоянно, можно попасть на норм место спавна например ее
    пункт 1 - касается х11 и все

4. TopicStarter Overlay

INDYone D-Grade

INDYone
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Понял спасибо :) Меня устраивает ответ "если не успели убить - улетает" - просто буду порасторопнее :)
    Понимаю что для старого сервера что-то фиксить и смысла нет :)

5. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    При фиксированном по времени и дням появлении после рестарта существо исчезает, если не убито