Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обсуждаем Сервер х11 Несправедливость мира, фарма, жизни. Грусть, печаль, тоска, слезы...

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Heartless, 5 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

Heartless A Grade

Heartless
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +545 / 18 / -39
    Всем приветBq

У меня тут это, заказная тема, от сокланов без форума, опять :(

"В общем, проблема в том, что физы с пикой даже при меньше бусте фармят на порядок больше, и если физ встает на голову, меньший буст ли, равный буст ли, съедается в районе 90% фарма, любой физ с ф1 и пикой убивает быстрее мобов чем маг, потому что у мага 4 массухи (включая ту, от которой флагаешься) с откатом а физ сносит автоатакой мобов, я бы предложил порезать пику с ф1, чтобы физы переходили на фарм скиллами, ну или просто медленнее фармили. Или же подсрезать магДефы мобов, что бы наглые физы не воровали фарм колдунов."
    ⓒ Соклан (Ника нет, что бы его не обижали)

От себя скажу, тоже замечаю, что если физ встает на тебя, то фарм проседает ну очень значительно.
    Понимаю, что будет гора хейта, нытья, криков, угроз и тд. Но может тут будет и конструктив и админ, что то, да рассмотрит-попровит. Ибо даже в чате заметно, что и маги и физы замечают эту печальную несправедливость.

"Умные" советы, по типу, смени спот, убей физа, буст фигня и тд, оставьте при себе, плиз.

Всем спасибо за внимание, за адекватность(надеюсь на нее). Всем покаBrmvgdk,julyi

• Согласен! x 4
    • Старье! x 2
    • Нравится! x 1
    • Информативно! x 1
    • Оптимистично! x 1
    • Попкорн! x 1
  2. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +347 / 37 / -528
    то апаем физов, то режем)))

3. TopicStarter Overlay

Heartless A Grade

Heartless
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +545 / 18 / -39
    Для рб апаем, для мобов режемAgтаавть

• Не согласен! Не согласен! x 1
    • Фейспалм! Фейспалм! x 1
  4. WinnieSW C grade

WinnieSW
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 11 / -15
    Поддерживаю полностью, не один раз любого жанра физы встают на голову и теряется весь фарм, да и если засечь как фармит физ и маг, разница приличная

• Плохо написано! Плохо написано! x 1
  5. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +347 / 37 / -528
    не, дайте пруфы с бустом, и я прям тогда двумя руками за
    а пока у меня буста нет и физов чет у нас в клане оч мало

• Согласен! Согласен! x 1
  6. Eleonor D-Grade

Eleonor
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    *тут место для горы хейта, нытья, криков, угроз и тд*

7. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +347 / 37 / -528
    подскажу, что надо сделать
    запись видео, где в левом экране физ, в правом маг. показывается один буст (бафы, шмотки, лсы, коллекции, откл гомункул)
    находите одного моба и пинаете скилом и автоатакой физом
    находите точно такого же моба и пинаете магом скилом
    на мобе надо быть осторожным, можно чемпа пинать, не у всех звезды есть

но хер вы это сделаете, т.к. найти одинаковый буст сложно, поэтому физа можно слабее и сравнить с бущенным магом))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +347 / 37 / -528
    достаточно дпсом сравнить

9. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    а по мне где то же есть справедливость )) маги аля бьют 70 без юза с юзом 120)) воин без юза 25 с юзом 50) такое себе). а по теме, сомнительные цифры очень, ходили мы с био по инстам +- буст у нас одинаковый, дак вот маг передамаживает в инстах, соответственно на фарме нужно смотреть каждую локу. возможно в замке больше м дефа, допустим в небеске точно маг быстрее физов всегда сносил мобов, тут конкретика нужна, да у физа есть скилл с ф1 по массе, но пока скилл кдшится на стяжку, маг прекрасно тех мобов убивает, да и на фарме с бустом повыше всегда такое, что мобы не добегали до чара и сдыхали, если щас это трогать то с бустом повыше маг на голову будет фармить лучше физов, тут 1 вариант, ищите место для фарма мест много, можно и на ледяную уйти локу, раз физы пока фармят замок. Мы в пвп тоже акуеваем от дпсов мага, ничо терпим же как то.

• Клоун! Клоун! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. lXaNl A Grade

lXaNl
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +221 / 13 / -257
    Эти мобы пока до физа с ф1 добегают маг их дамажит из далека, плюс когда буст усилится эта разница сократится в 0 .
    Почему твой соклан на старте не делал тему когда физы по рб ничего не наносили ? Вырвались я ебал как в перед, все понимают как это на старте сильно сказывается .
    А теперь решили сделать тему типа маг плохо фармит ? Весь клан у вас магов , кроме 2х или 3х , неужели не видели разницы в фарме и почему не делали темы ? Нуль справедливости в вас потому что .
    Через время эта разница будет сокращена в 0 , не вижу смысла щас менять что-то .
    И еще обращаюсь к тем кто говорит про одинаковый буст , тут не каждый итем дает по ровну статов физу и магу , вы никогда не сможете сделать равносильного перса смотря по бусту . Единсвенный ввриант , это брать фулл буст и отталкиваться от него , типа у фул бустпа по Х% статов , а у нас сейчас у физа до макс статов не хватает У% , а у мага Z% . И только в таком случае можно выйти на РАВНЫХ чаров . А это сделать почти ни у кого из вас пониманий не хватит в силе и эффекте работы тех или иных типов статов .

• Дружелюбно! x 2
    • Нравится! x 1
    • Согласен! x 1
    • Практично! x 1
    • Клоун! x 1
  11. Ydacha C grade

Ydacha
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    66
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +63 / 7 / -161
    Пользуясь случаем , хочу повторить для тех же игроков , которые писали на форуме/дискорде/игровом чате/ такие уникальные фразы,обладая исключительным умом .
    Когда затрагивалась тема физа .
    От всего сердца хочу сказать - А что вам мешает перейти играть на физа ? А что вам мешает сделать на Дуале Физа ? А что вы ревете .
    Спс у меня все.
    Псссс... Огромное спс збт команде за такие приятны моменты.

• Дружелюбно! Дружелюбно! x 1
    • Клоун! Клоун! x 1
  12. WinnieSW C grade

WinnieSW
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 11 / -15
    А кроме физов выблевываться кто-то будет? Конкретики 0, животное на випере не одупляет что такое буст, сравнись с ханом который бьет в разы больнее бьет чем маги, а ты хан о каком времени говоришь, серверу месяц почти, а разница огромная, когда будет то одинаково? Как физам подправили рб деф, похихикали, поросячьи пятачки потерли довольные и все заебись у вас, а то что ебливый физ с худшим бустом мага перебивает в 0 все хорошо и ахуительно

• Попкорн! Попкорн! x 1
  13. Eleonor D-Grade

Eleonor
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Хз. У меня 2 физа и бущу их СТРОГО параллельно. Вот до пикселя. Наверняка я уверен есть такие же люди, только вместо 2х физов, создавшие мага и физа.

14. lXaNl A Grade

lXaNl
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +221 / 13 / -257
    Знал бы та какое преимущество дабл каст дает магам , а на фарме его все включают и кд его не долгое .
    Говорю же , разница скоро станет нулевой , плюс ко всему , когда маг подрубаеб макросную мышку он пздц как хорошо фармит .
    Если сделать так как ты щас просишь то через неделю или 2 , физ не будет фармить от слова совсем . Мобы до физа не будут доходить даже , вы их с 2х критов сложите .
    Опять же повторяюсь , нет компетентных игроков кто бы мог это сделать , сделать так чтобы сила была одинакова и проводить тесты .
    Ну физы месяц постарадали , щас пусть немного маги постарадают , это как бы не на всегда так . Скоро у вас добавится буста и мобы не будут к вам успевать добегать даже .
    Периодически какая то сторона доминирует и только на топовых бустах это сводится к нулю .

• Клоун! Клоун! x 1
  15. TopicStarter Overlay

Heartless A Grade

Heartless
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +545 / 18 / -39
    Говорить про добегание мобов, когда есть стяжка, а если фармят друг на друге то и 2 стяжки. Мобам и добегать не надо)

16. C1aymore R-95 Grade

C1aymore
    Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    11
    Рейтинги:
    +4.753 / 273 / -1.376
    дальше читать не стал ))) clown

upload_2022-11-5_13-41-0.png

• Клоун! Клоун! x 1
  17. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    Время перезарядки 20 сек - КЛАУН.

• Клоун! Клоун! x 1
  18. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    я думаю маги просто всегда обычно нытики) поэтому получаем такие темы) как рб фармить у физов х3-4 раза передамаг все норм, как в пвп доминировать на лоу бусте норм, да и на хай бесте уверен маги доминировать будут, глядя на один сет заточку +25-30, ловлю лсов в амулеты. мне кажется физ будет био шлак такой который магу будет ладошкой по попке хлопать, а маг такой развернулся заюз дал 2 секунды война нет.

• Клоун! Клоун! x 1
  19. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    ну да у меня нету пвп буста, но это не означает что я х3 в дамаге магу должен уступать........хотя по сути нету 8+10+4+14=36% пвп урона.

• Клоун! Клоун! x 1
  20. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +347 / 37 / -528
    Как по мне всё норм, покажите голые цифры хотя бы.
    Я сам на маге и единственное где я 'просел" - это нахождение в игре сидя у компа, а не афк.
    Магов слишком много на сервере, может прям чутка их отсеет этим способом.
    А ЕЩЁ, сейчас проще стало фармить, так что если тема не появилась ранее, то все норм

• Дружелюбно! Дружелюбно! x 1