Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Ноэлю

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stifler, 5 ноя 2013.

1. TopicStarter Overlay

Stifler D-Grade

Stifler
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Уважаемый Ноэль, не хочу в данной теме тебя чем то обидеть, хотелось бы просто реально взглянуть на происходящее. Ты черезчур увлекся созданием Линдвиора, и тебе почти не стало дела до Авалона.
    Хотя, любую проблему, как тут не спорь ты решаешь очень быстро и оперативно.
    Но с Авалона уходят люди, уже очень много ушло... причем ушли на шлако сервер, кривее которого я еще не видел. Я специально ради интереса пару часиков там поиграл... это п****ц честно говоря.
    Твой сервер реально самый лучший из всех, что были после ннг С4. На нем у меня снова появилось желание играть, при чем задротить по харду. В него не жалко и денег влаживать, потому что сервер достойный. Единственное чего на данный момент не хватает, это охрененного онлайна.
    Почему многие пошли на кривой, недоделаный, клон ннг? Все просто - вирусный маркетинг! Через вк от админа сайта полетели сообщения всем, кто состоял в группах ннг, мультипроф и т.д. Люди начали говорить об этом между собой, один заинтересовал другого, тот следующего и пошло поехало. Я как маркетолог все это видел прекрасно, наблюдал за этим даже у нас на сервере, когда одни собираясь уходить "заражали" этой идеей других. Люди, которые идут с хорошего сервера, где они многое достигли на какое то сделаное на тяп-ляп УГ, это ничего больше как хороший пример эффективного вирусного маркетинга, где люди как стадо идут друг за другом.
    Мое мнение:
    1. Притормози немного с Линдвиором, займись Авалоном, ты же делал его не на месяц.
    2. Найди людей, которые помогут тебе с сервером, Авалону реально нужен ЭГМ, с умными, реально продумаными конкурсами. Найди себе помощника, человека который реально собаку сьел на ПВП, назнач ГМом, дай возможность править сервер под то, что бы понравилось людям (как пример, уходя на УГ серв некоторые говорили, что "там хоть админы игроки, хорошо шарящие в пвп"), что бы люди бежали назад, сюда, и говорили да тут ГМ нормальный чувак, он шарит в ПВП и знает что как сделать. Ноэль ты творец, ты реально делаешь красивые вещи, найди еще себе в команду заядлого бойца, и сервер расцветет.
    3. Займись рекламой. Пусть не платной на ТОПах, пойдет все та же вирусная реклама. Устрой конкурс на лучше предложение как оживить серв, на лучшее оформление банера допустим. Сделай программу лояльности, бонусы кланам.
    Авалон должен жить, я не хочу что бы люди уходили на сервер сделаный двумя школьниками на домашнем ПК.

2. Traxxes D-Grade

Traxxes
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 3 / -0
    Немного в защиту Ноэля: Парень работает над сервером один. По крайней мере я не вижу других админов/ГМов и т.д. Вы хотите чтобы он делал один сразу 3 сервера, Авалон, Вулкан и Линдвиор, а сами пробовали хотя бы один сервер админить, поверьте это очень не просто.
    Теперь по поводу предложений: ЕГМ или ГМ не обязательно должен быть помешанным на ПвП иначе все эвенты могут сводиться к турнирам 1х1, 2х2 и т.д. P.S. я предлагал свою кандидатуру на ЕГМа, у меня есть много интересных идей.
    Выдавать ГМа игроку с сервера плохо, предвзятость и все такое.
    Реклама у сервера есть в ВК. В группах кидают ссылки на него и расписывают.

3. ywko D-Grade

ywko
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Святые слова. Сервер который ты описал и правда сделан 2 школьниками что бы срубить бабло и закрыться ;D давно не видел такого говна

4. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    АО, ну если они уходят, то получается они "туговатые создания", которым похер где играть, лишь бы побегать по серверам.

Причины я вижу в другом. Это баланс ПВП, неправильные шансы дропа, топ вещи в дропе, и еще некоторые.
    Авалону нужны кардинальные реформы просто. Внедрить туда обновленный баланс, изменить все вышеописанное. И тогда новая жизнь. Но например баланс на х10 000 мы пока что сделали только тяж против тяж, еще много впереди, это не дело минуты. А потом он полностью на Авик мой перейдет.

Пойми, дружище, то, что я сделал на Авалоне - не пропадет, в любой момент все можно довести до ума и сделать новый Авалон, используя все свои наработки. И я с Л2 не уйду, мне это интересно.

А еще причины таких течений онлайнов в том, что это МУЛЬТИПРОФА. Эдакое конченное явление безбалансовое, когда ты силен как бог, быстро всего добиваешься, и статы сумасшедшие. Намного проще делать что то изящнее, какую нибудь ограниченную мультипрофу.

Итог таков. Мои сервера всегда будут жить, воскреснут, исправив все недочеты текущие. И в итоге любое создание снова вернется сюда.
    Но чес скажу - заниматься мультипрофой - это конечно дело упоротых, видимо я упоротый тоже.

Вот просто понимаешь, я могу хоть сейчас сесть, потратить неделю, полностью устранитьв се проблемы авалона + вставить уже сейчас весь баланс, что мы сделали для х10 000. Но в текущем состоянии есть ли резонв этом? Когда уже у всех горы всего?

Много проблем, и во многих из них я виноват. Но у меня есть одна главная особенность - я никогда не отступаю.

5. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    А, и еще статы всех новых оружий/сетов надо переделывать.

6. TopicStarter Overlay

Stifler D-Grade

Stifler
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Парень, научись сначала читать весь текст целиком, а если ты нИасилил многа букаф, то не стоит что либо писать в ответ :)
    Я писал, про отдельного человека ЭГМа с ПРОДУМАННЫМИ КОНКУРСАМИ (это что бы ты второй раз не оплошал и все же прочитал) и отдельного ГМа который сьел собаку на ПВП, андерстенд?:sm12:
    И это я писал вот именно как раз, что Ноэль сам админит серв, весь напряг идет на него. И я не хочу что бы он делал одновременно 3 сервера, я хочу что бы он сделал все возможное и невозможное с уже имеющимся живым сервером с живыми игроками.
    Ну, а знаешь, про рекламму в ВК не стоит так, я 5 лет отучился на маркетолога и работаю в сфере продаж, и то что ты называешь, рекламой в ВК (ссылка в группе мультипроф на сервер) это не реклама вобще.

7. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Все, что я могу сделать:
    "статы всех новых оружий/сетов надо переделывать."
    "Это баланс ПВП, неправильные шансы дропа, топ вещи в дропе, и еще некоторые."

Можно сделать, но текущие игроки в штыки все это воспримут. Вот и получается, что причины проблем известны, а чтобы их устранить - руки связаны.

8. TopicStarter Overlay

Stifler D-Grade

Stifler
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Теперь тебе Ноэль) Про быдло уже исправил, правильно) Ну на самом деле, это не так, и "туговатость" совсем не при чем. Тут всему виной стадный инстинкт, когда баран вожак идет на Юг и все остальные идут за ним.
    Ноэль, ты как админ, всевышний сервера, все видишь сверху, и по этому тебе видно только верхушку айсберга.
    Я же как игрок, который задротит сутками у тебя на сервере (на роботе и дома:sm1:) вижу все совсем по другому.
    Говоря честно, ты во многом не прав, топ шмотки и пушки в дропе это совсем не проблема (разве что можно было бы самый топовый сет вставить в дроп эпиков и за донат и с мобов убрать), да и статы новых пушек и сетов в порядке и менять их не нужно. И опять же, респаун эпиков нужно изменить, за все время что тут играю я не был ни на одном эпике и примерно не знаю даже их распауна как и наш весь клан, а ждать по 5 суток... ну уж извени...
    Баланс ПВП... ну не знаю, я не мастер ПВП, меня и так устраивает. Но не устраивает большинство, вот для чего и нужен ГМ типо Ригла или Понга, который все сделает так как он знает.
    Мысли уже сложно рожать, но я продолжу. Возможно следующее мое предложение будет очень кардинальным, и на меня сейчас посыпется весь праведный гнев форума, но я считаю, что Авалон, как ты говорил может получить "новую жизнь" и способ для этого это вайп. При чем не простой. Все наработки которые ты ввел сейчас в него оставить. Закрыть сервер. Выйти на топовых игроков подобных серверов с нулами и мультами (Нада, Понг, Деймон, Ригл, ну больше не знаю извините) пригласить их на ЗБТ. Дать им возможность выдавить все возможное из баланса. Разослать грандиозную рекламу, привлечь всех кто тут играет к рассылке по ВК (всем людям которые хоть как то относятся к л2) за какие то плюшки при старте (типо ПА и т.д.). Сделать команду Гма, ЭГМа, и собственно тебя, что бы люди знали что идут на сервер которым управляет команда. Сделать подарочки при открытии и т.д. т.п.
    Ноэль, сервер у тебя реально стоящий, все работает, столько красоты сделал, никаких багов, от сайта до клиентской части все ровно. Нужно только теперь поднапрячь мозги всем вместе, и придумать как его продвинуть)
    Если люди идут на сервер где не работает НИХРЕНА (ни голосование в топе, донат через перечисление на кошелек админу напрямую (аж смешно), на сайте полно орфографических ошибок даже, это капец просто) то сюда, на открытие побегут как миленькие

9. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Ладно, незнаю к чему я прийду, но на этой неделе я крутым образом изменю многое на сервере.
    Рискну всем, а результат покажет.

10. LLIHYPKA D-Grade

LLIHYPKA
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я уже несколько раз вижу такой пост.Я за,нужен гм и не один ,кандидатуру нужно подбирать, у тебя есть опыт, и тд? а то что загуглить команды для гм эт просто, а ты с прогами работать умееш??

11. ywko D-Grade

ywko
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Только фикс всех недочетов,изменение шанс дропа вещей + вайп спасет авалон

12. ywko D-Grade

ywko
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    я тебе сколько раз говорил что бы не писал не чего на форуме пока не наймеш репетитора!:sm40:

13. TopicStarter Overlay

Stifler D-Grade

Stifler
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    подумай над этим Ноэль:)

14. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    А что вы там предлагали по респу Эпиков?

15. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    И все таки реально, может сначала дождаться Х10 000, а потом уже сразу Авалоном заняться ( не исключаю, что в форме, которую Нада описал)

16. TopicStarter Overlay

Stifler D-Grade

Stifler
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    я немного не понял, х10к тоже ХФ5 будет, тот же Авалон с повышенными рейтами?
    Если так, так как вариант, скажем так пусть это и будет тем ОБТ (ЗБТ) к грандиозному х7 Авалону, который возрадится, уже обновленным и улучшеным. Но имхо, х10к нужно будет закрыть тогда, дабы не распылять онлайн на 2 сервера, как непригодный после ОБТ.
    А на счет эпиков: уменьшит рандом респауна (264 часа) хотя бы к 24 часам, и внести ту функцию у столба героев, которая показывает когда какой РБ был убит определенным героем.

17. ywko D-Grade

ywko
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    А больше вариантов нету. Сервер уже не поднять как не старайся. Еще раз напишу что если делать вайп на Авалоне то полность менять дроп во всех новых мобах т.к сейчас топ сет фармить от 10-30 часов и это не есть хорошо... Главная причина падения онлнайна из-за ныть людей которых ты послушал и сделал выше шанс.А ведь если вспомнить первый месяц сервера что бы достать 4 лвл сета мне лично пришлось фармить 2 недели и это было КРУТО!

18. ywko D-Grade

ywko
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Не плохая такая идея ;D Но репсп эпик делать 24 часа бред. Пускай респ так и будет 264 но +-1 час всего т.к если сделать 24 часа эпик будет стоить 1 адену а это не есть хорошо.

19. LLIHYPKA D-Grade

LLIHYPKA
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Повторюсь-Ты школьник и скорее всего, неадекватный задрот форума.

20. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Так, давайте я напишу сейчас обьявление, в котором я выскажу свои мысли на счет Авалона и х10 000, для того, чтобы все четко понимали, как будет.

Загрузка...