Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Поздравление с Новым Годом!

Тема в разделе "Новости и Обьявления", создана пользователем Ноэль, 30 дек 2013.

1. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Дорогие и родные игроки!
    Я от всего сердца поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!

Прошедший год оказался знаковым для всех нас. Он подарил вам проект Л2мульти, как новую надежду Мультипрофесии.
    Хочу поблагодарить всех игроков, которые несмотря ни на что играют на моих серверах.
    Я хочу сказать Вам, что и впредь все будет делаться для Вас, и у меня всегда будет, где Вам играть.

Год грядущий подарит всем нам мой новый комплекс серверов на платформе ГОДСа.
    Думаю сервер всех порвет и подарит многим игрокам новую радость.

Сервера Вулкан и Авалон живут и будут жить. Я намерен развивать их, особенно нуждающийся в моем внимании Вулкан.

Хочу также поблагодарить многих игроков. Которые помогали мне в развитии и укреплении Авалона и Вулкана. Таких людей много, и их Ники всем известны

Хочу поблагодарить также всех, кто жертвовал на развитие серверов, и тех, кто голосовал и голосует за них.

Хочу сказать Вам всем спасибо, спасибо что Вы со мной. Будем и дальше работать так, чтобы не было стыдно, и чтобы на моих серверах каждый получал настоящее удовольствие!

Еще раз всех с Новым Годом! В новогоднюю ночь и день всех ждут мои подарки.

2. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171