Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обьявление С Праздником Осени!

Тема в разделе "Новости и Обьявления", создана пользователем Ноэль, 2 сен 2017.

1. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.620
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.110 / 553 / -171
    Helios Header.jpg

Поздравляю всех с праздником Осени. Для природы это означает начало периода увядания. А для L2Multi - начало новой жизни и полное обновление!

И конечно же, лицо проекта - сайт. Теперь он у нас один из самых лучших и шикарных в сфере L2 вообще. Сделанный по моему заказу, под моим присмотром, одним из лучших веб-дизайнеров - теперь он будет радовать всех гостей и жителей моего проекта.

Также стоит вспомнить и о грядущем уже очень скоро сервере Odyssey x7 хроник Helios.
    Работы идут полным ходом, все подгоняется к началу ОБТ и Старту.

Конечно, лично я такой, что еще пилил бы его и пилил, не открывая. Пока ты один на своем детище - оно твое. Когда ты там уже не один - это уже общее, и не только единолично твое. Это и печалит и радует )
    Но, время играет против L2 и нас. Поэтому спустя 2 года очень трудной, иногда невообразимо трудной работы, а также набивания шишек и кропотливой работы по балансу ПВП и ПВЕ - он откроется в назначенное время.
    Теперь оно на сайте, и вы его никак не пропустите.

И конечно же, это только начало. Нас ждет много трудностей, багов, проблем. Без этого никак, этого и на офф серверах как говорит мой дедушка "хоть жопой ешь".
    Но, трудности все мы преодолеем. Баги и проблемы победим. Вы и сами прекрасно знаете, что с открытием серверов у меня - работа над ними не заканчивается, а прогрессивно двигается и дальше вперед!

Входим в новую эру развития господа. Вместе вперед, с Хелиосом, а также моим уважением к вам, и с надеждами на светлое долгое общее будущее!

Последнее редактирование: 2 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
    • Победитель! Победитель! x 2
    • Дружелюбно! Дружелюбно! x 1
    • Оптимистично! Оптимистично! x 1