Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Ситуация с х10 000

Тема в разделе "Новости и Обьявления", создана пользователем Ноэль, 25 окт 2013.

1. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Попробую написать так, как есть.
    Мне лично нужно обдумать ситуацию с х10 000.

Я понимаю четко совершенно одну вещь. Если я его открою без рекламы - то онлайн разделится. Это нехорошо. Также мне необходимо лично продумать составляющие проекта под названием
    "х10 000".

То, что он откроется - это будет. Я обещал это, да и это вопрос принципа, иметь Один низкорейтовый сервер, и Один высокорейтовый.

Однако Авалон забирает много времени на работы по нему, поэтому ситуация с Вулканом как раз таки осложняется этим.

Лично я считаю ХФ чистый - бесперспективным. Их Сотни в инете, и там никто не играет. Это говно, которое максимум на недельку. Я несколько расхожусь по своим взглядам с людьми, которые пробивали проект Вулкана. Но в данном случае очень во многом я согласен с игроками.

Авалон и Вулкан должны быть разными.

Просто некоторые хотят чуда, чтобы я успевал и над Авалоном пахать так, как я пашу, и работать в реале, и еще успевать над х10 000.

Всему свое время. Сколько лет вы ждали какого то чуда? Ну вы ждали как игроки, вам было все равно. А вот как я ждал Авалон, когда делал его с прошлого января, просто делал, ради удовольствия? Вам вообще не понять.

Итог таков - к открытию нового сервера нужно подходить очень продуманно и с большой рекламой. Поэтому всем нам нужно успокоиться, прийти в себя, прекратить истерики и продолжать работать. А работать всегда есть, над чем.

Загрузка...